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CHAPATA DE CARNE RELLENA


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Ingredientes

6 ración/es

  • 1/2 K. DE CARNE PICADA MEZCLA
  • DOS PATATAS GRANDES
  • 4 lonchas de queso, SEMICRADO LIGHT
  • 4 lonchas de, JAMÓN YORK
  • 3 lonchas de bacon
  • 2 huevos
  • 2 dientes de ajo, PEREJIL Y NUEZ MOSCADA
  • PIMIENTA BLANCA Y ORÉGANO
  • 1 CACITO DE CARNE KNORR
  • ALIÑO PATATAS, PIMIENTA NEGRA, SAL Y AJO EN POLVO
  • 6
    45min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. AJOS Y PEREJIL, 4 SEG. VEL. 5.


    HUEVOS, CARNE PIMIENTA BLANCA, NUEZ MOSCADA, CACITO Y ORÉGANO 10 SEG. VEL 4


    SACAR Y EXTENDER EN FORMA DE RECTÁNGULO SOBRE PAPEL FILM, CUBRIR CON EL JAMON, QUESO Y BACON. ARROLLARLA POR LOS DOS EXTREMOS MAS LARGOS, QUE QUEDE BIEN DENTRO EL RELLENO, DANDO FORMA DE CHAPATA, ENVOLVIENDO EN FILM.


    PONER EL ROLLO EN EL FONDO DEL VAROMA, Y LAS PATATAS ESPECIADAS CORTADAS EN DISCOS GRUESOS EN LA BANDEJA.


    1 LITRO DE AGUA EN EL VASO, PONER EL VAROMA ENCIMA, Y 30 MIN. VAROMA, VEL.2


    QUITARLE EL FILM, PASAR A UNA FUENTEDE HORNO CON LAS ATATAS, Y HORNO, PRECALENTADO A 200º 15 MIN. SERVIR CALIENTE.

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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • que bien mafalda, me alegro

    escrito por ana sevilla en 7 julio 2010 - 18:48.

    Cooking 7 que bien mafalda, me alegro un monton,claro, el relleno lo puedes hacer de lo que mas os guste,admite de todo,jajaja un besito y gracias por hacerla,uaksss

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  • que bien carmen, me alegro,yo

    escrito por ana sevilla en 7 julio 2010 - 18:47.

    Cooking 7 que bien carmen, me alegro,yo ya la he hecho varias veces, es rapida y rica, verdadd? y sana, ya sabes que para mi el varoma es esencial con la juani, un besito y graciass a ti por hacerla,muaksss

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  • Hola Ana, hoy e comido este

    escrito por carmenaranda en 7 julio 2010 - 02:35.

    Cooking 9 Hola Ana, hoy e comido este plato, y nos ha encantado, lo único que no e puesto a sido el cacito knorr porque no tenia, pero le e puesto media pastilla de caldo y ha quedado buenisimo. Enhorabuena y un besote.

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  • Esta buenisima. Yo la he

    escrito por MAFALDA69 en 4 julio 2010 - 22:15.

    Esta buenisima. Yo la he rellenado de beicon, jamon serrano y pimiento del piquillo. Buenisima. Hoy la he rellenado en vez de pimiento del piquillo de pate de pato y ha sido un exito.


    Muchas gracias Ana.......

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  • LE PONDRE YO TAMBIEN QUESO

    escrito por Chuchi en 16 junio 2010 - 01:42.

    LE PONDRE YO TAMBIEN QUESO LIGHT PARA SENTIRME MENOS CULPABLE CUANDO PRUEBE AUMQUE SEA UN POQUITO.PERO A TI NO TE HACE FALTA SI ESTAS DELGADA, ANDA QUE YA TE VALE JA,JA,JA

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  • pues hazla rosa, que hasta yo

    escrito por ana sevilla en 16 junio 2010 - 01:40.

    Cooking 7 pues hazla rosa, que hasta yo me he comido un medallón, por eso solo le eche 3 lonchitas de bacon y queso light, jajaj es que si o no lo comoo, yasabes la dieta a medias que hago siempre, que te voy a contar a ti nooo? un beso y gracias guapa

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  • eSTA ME LA APUNTO Y A LAS

    escrito por Chuchi en 16 junio 2010 - 01:36.

    eSTA ME LA APUNTO Y A LAS MILES DE FAVORITAS, TENGO BARBACOA ESTE FIN DE SEMANA Y ME HAS DADO UNA BUENA IDEA, VOTADA

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  • pues ya me cuentas, que es

    escrito por ana sevilla en 16 junio 2010 - 01:34.

    Cooking 7 pues ya me cuentas, que es super fácil y mi hija dice que mañana se lo vuelva a hacer,jeje estos criosss, si fuera pescado seguro que no dice eso, un besin y que os guste mucho,muaksss

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  • ya tengo menú para el finde

    escrito por cooky en 16 junio 2010 - 01:27.

    ¡Muy buena pinta! Guardada en favoritos. ¡Me has solucionado el menú del fin de semana!tmrc_emoticons.;)

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  • gracias marga, es muy

    escrito por ana sevilla en 15 junio 2010 - 23:13.

    Cooking 7 gracias marga, es muy sencilla y mi hija dice que mañana le haga más,jajasja que tia , un besito  amiga,muaks

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  • Que receta masrica ana

    escrito por marga111111 en 15 junio 2010 - 22:42.

    Ademas  estas  carnes rellenas,meencantan.


    votada.


    Un abrazoguapetona

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  • a mi shei le chifla, y asi no

    escrito por ana sevilla en 15 junio 2010 - 21:45.

    Cooking 7 a mi shei le chifla, y asi no come rebozados, le estoy haciendo la guerra a os frios,jejejej y se nota un montón en nuestros bodiess,jajaj un besito a miga y graciass,muakss

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  • Ana como todas tus comiditas

    escrito por luciernaga71 en 15 junio 2010 - 21:14.

    Ana como todas tus comiditas hija,muy bueno este rollito.


    Valorado y votada con las 5 estrellitas!!!!!     Big Smile

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  • laura, el transparente es que

    escrito por ana sevilla en 15 junio 2010 - 20:46.

    Cooking 7 laura, el transparente es que se utiliza, tu vas arrollandolo, con ayuda del plástico,haciendo un rollo, el plástico se va quedando fuera,no lo entrecales con la carne, se hace fácil eh? es que sin verlo es mas dificil explicartelo, y  cuando mas o menos lo tengas, lo envuelves en el plastico, y ya le acabas de dar la forma, como es carne picada, es muy masleable y se te hará bien, si ves que se te pega mucho a las manos, ayudate con un poco de harina embadurnándote las manos, a mi no me hizo falta, pero es que ya estoy acstumbrada, un besito y a ver si te sale bien y os gusta,muakkk,ya me cuentas qué tal

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  • que pinta tiene Ana, pero es

    escrito por laurafelma en 15 junio 2010 - 20:00.

    que pinta tiene Ana, pero es que yo soy muy novatilla y no me queda muy claro como enrrollarlo ¿el papel se queda entre medias y luego se saca o solo se queda por fuera? si es asi explicame un poquito mas como se cierra, y otra ¿papel transparente o albal? (perdon por tanta pregunta pero voy poco a poco aprendiendo).


    muchas gracias 1 besitos.

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  • gracias carmen, hazlo que

    escrito por ana sevilla en 15 junio 2010 - 19:53.

    Cooking 7 gracias carmen, hazlo que está muy bueno, a nosotros nos encanta, un besit y gracias guapa,muakss

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  • gracias loli, espero que te

    escrito por ana sevilla en 15 junio 2010 - 19:52.

    Cooking 7 gracias loli, espero que te guste, queda muy jugosa, un besito y ya me cuentas, guapa, muaksss

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  • Esto es una maravilla Ana,

    escrito por carmenaranda en 15 junio 2010 - 19:52.

    Cooking 9 Cooking 9 Esto es una maravilla Ana, que pinta que tiene, votada y a favoritos. Un beso.

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  • ;)jolin que pinta y que buena

    escrito por lolilois en 15 junio 2010 - 18:47.

    tmrc_emoticons.;)jolin que pinta y que buena idea otra mas para hacer y prontito ademas ya te contare guapa

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  • ja,ja cpidre, llevas la

    escrito por ana sevilla en 15 junio 2010 - 16:49.

    Cooking 7 ja,ja cpidre, llevas la cuentaaa? jajaj gracias amiga, eres muy detallista, estoy preparando algo para eso, a ver que invento, lo que hace tener tiempo verdaddd? un besito  gracias,hazlo que verás qué rico está.muaksss

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  • jo, pues yo no las tenia

    escrito por ana sevilla en 15 junio 2010 - 16:47.

    Cooking 7 jo, pues yo no las tenia todas conmigo cuando la puse en le varoma, pero queda exquisita loli, y solo tene 3 lonchitas de bacon, que eso no es naaa,jajaj  un besito y hazla, que sale riquisima, muak guapa

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  • LO PRIMERO ENHORABUENA POR

    escrito por cpidre en 15 junio 2010 - 16:44.

    LO PRIMERO ENHORABUENA POR TUS 200!!!!!


    Y POR ESTA RECETA, NO DEJAS DE SORPRENDER

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  • Mmmmmmmm!! que me va a dar

    escrito por RAYO en 15 junio 2010 - 16:37.

    Cooking 10 Mmmmmmmm!! que me va a dar hambre otra vez y acabo de comerrrrrr!!! esta va a caer prontito, porque me encantan los potingues estos con carne picada y con este rellenito.... votada y a la saca. Besossssssss ARTISTA!!! con mayusculas jejejejeje

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