Ingredientes
6 ración/es
- 1 K. de, JARRETE CERDO CON HUESO
- 200 GR. DE ZANAHORIAS
- 350 GR. DE PATATAS PEQUEÑAS
- 100 GR. PIMIENTO VERDE
- 100 GR. PIMIENTO ROJO
- 100 GR. TOMATE TRITURADO
- 150 GR. CEBOLLA
- 60 GR. DE VINO BLANCO
- 400 GR. AGUA
- 1 CACITO DE CARNE KNORR
- 3 dientes de ajo
- PIMIENTA Y SAL
- 1 hoja de, LAREL
- 40 gr. Aceite de Oliva
- 1 LATITA DE GUISANTES
-
6
1h 30min
Preparación 1h 20minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
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Receta creada para
TM 31
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-
9
La preparación de la receta
ADOBO DE LA CARNE, AJOS 4 SEG. VEL.5, UN CHORRITO DE ACEITE Y PIMIENTA.PONER EN LA BANDEJA DEL VAROMA Y RESERVAR. EN EL FONDO DEL MISMO, PATATAS Y ZANAHORIAS EN DISCOS GRUESOS. RESERVAR.
CEBOLLA Y PIMIENTOS, 3 SEG. VEL.5
ACEITE Y TOMATE 10 MIN. VAROMA,VEL.2, VAROMA ENCIMA DEL VASO.
AGUA, VINO Y CACITO, 80 MINUTOS, A MITAD DE COCIÓN, DAR LA VUELTA AL OSSOBUCO.
PASAR A UNA FUENTE DE BARRO O PIREX, AÑADIR LO GUISANTES Y LA HOJA DE LAUREL Y HORNEAR 10 MIN. A 250º.
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy buena receta pero le
Muy buena receta pero le añadiría un poco màs de agua.
clara
Muy buena receta pero le
Muy buena receta pero le añadiría un poco màs de agua.
clara
Que buena pinta y sencilla.
Que buena pinta y sencilla. Gracias Ana por la receta. Un beso.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Os la recomiendo, muy facil y
Os la recomiendo, muy facil y muy sabrosa, si falta tiempo echas todo en la olla rapida y tb queda muy rico, la misma salsa te vale para muslos de pollo y lomo de cerdo, he triunfado, mil gracias
Osso buco
Hola Ana
Perdona pero estoy un poco cofundida,que va en el varoma y que va en el vaso?ya compre la carne pero no quiero hacerlo mal
gracias delfi, está
gracias delfi, está delicioso, y queda muy bien en la juani, pensé que iba a ser un bodrio,jejejej se llama así por el hueso, como tiene un hueso en medio,es italiano, hueso hueco, o vacio, como dentro hay tuétano, y ese juguillo va todo a la carne al caer en el vaso del varoma, pruébalo ,que es una carne muy jugosa y económica, un besito delfii,amiga.
Te voté ayer este plato y por
Te voté ayer este plato y por falta de tiempo no lo comenté.
Te ha quedado genial este plato y con una pintaaaaa.
¿porqué se llama ossobuco?
Un besín.
ja,ja pues alicia eran dos
ja,ja pues alicia eran dos como esa, es que una que tengo de barro era muy grande, asi que usé dos como estas, asi me quedaba para cenar, pero no quedó nadaaa,jajaaj un besito y espero que te guste si lo haces,muaksss,graciasss amiga
gracias querida amiga, jajaj,
gracias querida amiga, jajaj, eso son los ojos tuyos, que ven muy bien,jeje un besito y gracas ,muaksss
gracias carmen, si que nos ha
gracias carmen, si que nos ha gustado mucho, lo hacia siempre en la olla de barro, pero en la juani queda aun mejor y sin grasa ni frito alguno, mas sano,jeje que con los dulces, un besito y gracias amiga
sii, loli, va tdo en el
sii, loli, va tdo en el varoma, en la bandeja la carne, 6 roldos, y en el fondo del varoma, las patatasy la zanahoria, pruébalo, que queda blandito y muy jugoso, un besito y ya me cuentas, si lo haces, graciass amiga.
hoy he alucinado, marga, lo
hoy he alucinado, marga, lo hago siempre en la cazuela de barro, y quise probar con la juani y al vapor, y chica, queda de lujo, es una carne muy jugosa, pruébalo, que además es conómica y sana, un besito , ah y en mercadonna lo hay tambien, muaksss
que cacuelica mas buena ummm
que cacuelica mas buena ummm que pinta ana me la guardo madre mia como tengo la carpeta votada un beso
Muy buena pinta Ana, todo te
Muy buena pinta Ana, todo te sale bueno hija!
Que bien te ha quedado, tiene
Que bien te ha quedado, tiene que estar muy bueno, votada y a favoritos. Un beso.
ana no entiendo el ossobuco y
ana no entiendo el ossobuco y las patatas van en el varoma no?? corrigeme si me equivoco porfa que quiero hacerlo muy buena pinta chica felicidades
Tiene una pinta espectacular
Que guiso mas rico,pues la verdad es que no he comido nunca osobuco,
pero porla pinbta ha de estar muy rico.
Valorada.
Un abrazomarga
jo, ternía unas ganas de
jo, ternía unas ganas de hacer esto en la juani, siempre lo he hecho friendo el ossobuco para sellarlo,y en la cazuela,no sabía ni como hacerlo,jeje y ha quedado aun mas rico que en la cazuela, jaja es la maquinita que es una joya pulidaaa,jejej un besito y gracias ,amiga
vaya pinta tiaaaa!!! de que
vaya pinta tiaaaa!!! de que te asustas?? si a ti todo te sale perfecto, eres una makina con tu juani OLÉEEEEEEEEEE Besosssss y votada al maximo.
JOOO, GLORIA, COMO HA QUEDADO
JOOO, GLORIA, COMO HA QUEDADO DE BIEN, Y SANITO Y NO ENGORDAAA, ME ACABO DE COMER 2 ,LOREN 3 Y SHEI 1, JAJA YA NO HAY, SE ACABÓ A PIAZO FUENTE, ESA DE LA FOTO NO ES EH? ES QUE LO PUSE EN 2 DE ESAS,JEJE NOS HEMOS PUESTO MORAOSSSS,JAJA ESTUVE CONTROLANDO EL TIEMPO , Y QUEDA BLANDITA,Y AÑADIENDO MS AGUA EN EL VASO, Y PERFECTO, QUE BIEN, CON LO QUE ME GUSTA EL JARRETEE,JEJ UN BESIÑO Y GRACIASSS AMIGA
!!!! ves como te quedó
!!!! ves como te quedó bien!!!! , NO HAY NADA QUE SE TE RESISTA, JAJAJAJ, ENHORABUENA.
VALORADA Y A FAVORITOS