Imprimir o descargar
Judias Verdes Guisadas

Incluir:
 
Imprimir o descargar
Receta no testada
Judias Verdes Guisadas Receta no testada
por Rives
Creado: 08.06.2010 Modificado: 28.09.2011
3

Ingredientes

  • 1 kg de judías verdes, lavadas y cortadas (yo las puse de las que venden congeladas)
  • 150 gr. de cebolla
  • 80 gr. de aceite oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón dulce, ó picante
  • 1 cucharadita de cominos molidos
  • 100 gr de tomate natural triturado
  • 100 gr de agua
  • cacito de caldo knorr
6
7
8
Receta creada para
 
 Thermomix® TM 31
9

Preparación

Pon el aceite en el vaso y programa 3 minutos, varoma, velocidad 1.

Añade la cebolla y trocea 4 segundos en velocidad 4. y vuelve a programar 8 minutos, varoma, velocidad 1.

Una vez finalizado el tiempo, añade el pimentón y mezcla 10 segundos, velocidad 2.

Agrega las judías lavadas y troceadas , los cominos, el tomate, el agua, la cacito de caldo knorr y programa 10 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Una vez pasado este tiempo, si queremos acompañar el guiso con una guarnición de patatas; pon el recipiente varoma sobre la tapadera con las patatas cortadas en rodajas y programa 25 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Si no se ponen las patatas, se programa directamente 30 minutos, temp. varoma, giro a la izda y vel. cuchara.



5

Preparación

Pon el aceite en el vaso y programa 3 minutos, varoma, velocidad 1.

Añade la cebolla y trocea 4 segundos en velocidad 4. y vuelve a programar 8 minutos, varoma, velocidad 1.

Una vez finalizado el tiempo, añade el pimentón y mezcla 10 segundos, velocidad 2.

Agrega las judías lavadas y troceadas , los cominos, el tomate, el agua, la cacito de caldo knorr y programa 10 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Una vez pasado este tiempo, si queremos acompañar el guiso con una guarnición de patatas; pon el recipiente varoma sobre la tapadera con las patatas cortadas en rodajas y programa 25 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Si no se ponen las patatas, se programa directamente 30 minutos, temp. varoma, giro a la izda y vel. cuchara.



10
11
Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix®. Vorwerk Thermomix® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
A otros usuarios también les gustó...
COMENTARIOS (24)

hola

muy ricas pero las judias verdes o alubias verdes, se deshacen, no aparecen como la foto, jajaj

saludos

hola

muy ricas pero las judias verdes o alubias verdes, se deshacen, no aparecen como la foto, jajaj

saludos

hola

muy ricas pero las judias verdes o alubias verdes, se deshacen, no aparecen como la foto, jajaj

saludos

hola

muy ricas pero las judias verdes o alubias verdes, se deshacen, no aparecen como la foto, jajaj

saludos

hola

muy ricas pero las judias verdes o alubias verdes, se deshacen, no aparecen como la foto, jajaj

saludos

hola

muy ricas pero las judias verdes o alubias verdes, se deshacen, no aparecen como la foto, jajaj

saludos

hola

muy ricas pero las judias verdes o alubias verdes, se deshacen, no aparecen como la foto, jajaj

saludos

De momento  la estoy preparando y huele a gloria, yo además en la bandeja de varoma le he añadido unos huevos poché para acompañarlas. Ya os contaré qué tal la experiencia.

Tienen una pinta estupenda pero tengo una curiosidad,si utilizas judias verdes congeladas como las hechas? congeladas o las descongelas.Un saludo

Guiño Guiño Hoy he probado esta receta como guarnición. La he elaborado con judias recien cogidas de la huerta y estaba de la muerte!!!!!

Hoy las he hecho para comer, y........................... muy buenas.

Que haría yo sin thermomix!!

hola, ayer hice las judías para comer y salieron deliciosas.Nos ha gustado mucho y es una manera diferente de comer verdura.Votada y a la saca.

Hoy la he preparado y nos ha gustado a todos mucho, no ha quedado nada en los platos, valorada y a favoritos

Evi, yo queriendo hacer un plato ligero y tú le pones chorizo y jamón, bueno así será menos ligero pero sin duda con más sabor . Un abrazo

Cocina Me gusta mucho las judías verdes, votada y a favoritos. Un beso.

SUPER BUENAS ,HOY LAS COMEMOS YA ESTAN ECHAS YO LE AGREGE CHORIZO Y JAMON SERRANO PARA QUE NO SEAN TAN LIGHT,JAAAAAAAAAAAA.HAY TIENES MI VOTO

Estrella yo particularmente te lo aconsejo, no te va a desfraudar.

Gracias por tu voto, preciosa.

Me encanta este plato tan sano y ligero y ademas que tiene que estar buenisimo. Votado y a favoritos.

Sonrrisa(bonito nombre),  pues a lo que me preguntas sobre como votar; es muy facil sólo tienes que pinchar con el ratón sobre la estrella, cuanto más a la derecha esté la estrella más puntuación. Eso si habeses debes darle más de una vez, hasta que veas tú que has puntuado.

Un abrazo.

hola  a tod@ vebgo viendo como votan sus recetas  y ami me gustaria hacerlo pero no se como hay ke hacer para votar alguien me ayuda.

   gracias

Mamen gracias por tu voto, estan muy ricas y son muy ligeras, por lo que te las recomiendo además de ser un plato muy sano.

Un abrazo

ummmmm que buenas!!!!!! votadaaaaaaaaaaaaaa

Gracias Ana guapetona por tu comentario, ya veras si las haces que melositas salen.

Un abrazo

Cocina rives, a mi es que no me gustan las judias verdes, pero tengo a varios que les encantan, ay cuando se las haga, flipan, pq seguro que en la juani quedan melositas y suaves, votada un besito y a favoritos, les voy a sorprenderrr,muaksss