Imprimir o descargar
HORCHATA DE AVELLANA

Incluir:
 
Imprimir o descargar
Receta no testada
HORCHATA DE AVELLANA Receta no testada
por Inma75
Creado: 06.06.2010 Modificado: 28.09.2011
3

Ingredientes

Portions8 persona/s
  • 200 o 250 g de avellanas
  • 200 g de azúcar
  • 200 g de leche
  • 900 gr aproximado de cubitos de hielo
6
0h 2m
Preparación
Tiempo de horneado/cocinar
7
8
Receta creada para
 
 Thermomix TM 31

Preparación

Se muelen las avellanas y el azúcar (velocidad 5-10)

se le añade la leche y los cubitos y se pican (velocidad 6-7) y servir

se queda como granizado,(es una receta típica de Monóvar (Alicante))

un consejo es poner los cubitos hechos en casa, ya que a la hora de picar cuestan menos porque son menos duros que los de compra.



5

Preparación

Se muelen las avellanas y el azúcar (velocidad 5-10)

se le añade la leche y los cubitos y se pican (velocidad 6-7) y servir

se queda como granizado,(es una receta típica de Monóvar (Alicante))

un consejo es poner los cubitos hechos en casa, ya que a la hora de picar cuestan menos porque son menos duros que los de compra.



10
11
Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix®. Vorwerk Thermomix® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
A otros usuarios también les gustó...
COMENTARIOS (2)

Que rica debe estar esta horchata con el sabor de la avellana. Votada

 

Habia probado la horchata de chufa e incluso de almendras, pero nunca de avellana. Votada