3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HELADO DE MELON


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 400 GR DE MELON MUY FRIO
  • 400 GR DE NATA 35% M.G. MUY FRIA
  • 80 GR DE AZUCAR (O A GUSTO)
  • 1 cucharada de miel
  • 50 GR DE LECHE
  • OPCIONAL: COLORANTE VERDE
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. NATA EN VEL. 4 1/2 (SIN MARIPOSA) HASTA QUE ESTE SEMIMONTADA . RESERVAR EN UN BOL .


    PONER EL MELON, AZUCAR Y LECHE, Y TRITURAR 30 SEG. VEL.5-7-9.


    AÑADIR AL BOL CON LA NATA, PONER LA MIEL Y EL COLORANTE Y MEZCLAR ENVOLVIENDO  CON CUIDADO. METER AL CONGELADOR Y REMOVER DE VEZ EN CUANDO HASTA QUE ESTE LISTO.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola!! Cuando poneis nata a velocidad 4 1/2...que...

    escrito por Tani36 en 21 julio 2018 - 12:44.

    Hola!! Cuando poneis nata a velocidad 4 1/2...que quiere decir?? Durante medio minuto??? No m atrevo a hacerlo x si la nata no se me monta bien. Ya me decis xfa!!gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VAYA COLOR QUE TIENE ESTE

    escrito por toñi 64 en 25 julio 2011 - 00:16.

    VAYA COLOR QUE TIENE ESTE HELADO !!

    SOLO CON MIRARLO SE ME HACE LA BOCA AGUA !!!!

    ENHORABUENA Y GRACIAS POR COMPARTIR tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ayer prepare esta receta, y

    escrito por alarabe2 en 24 julio 2011 - 23:14.

    Ayer prepare esta receta, y he de confesar que le has salvado la vida al melon que tenia en la nevera tmrc_emoticons.p , porque no tenia sabor a nada y al transformarlo en helado esta buenisimo.

    Enhorabuena por la receta. tienes mi maxima valoracion.

    Besos

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA COCINILLAS. YO LO VOY

    escrito por RAYO en 21 julio 2011 - 00:28.

    Cooking 10 HOLA COCINILLAS. YO LO VOY ENVOLVIENDO CON CUIDADO PARA QUE NO SE BAJE DEMASIADO LA NATA, HASTA QUE ESTAN BIEN UNIDOS TODOS LOS INGREDIENTES. LO DE SEMIMONTAR, ES EXACTAMENTE ESO, DEJARLA CASI MONTADA PERO SIN HACERLO DEL TODO, VALE?? ESPERO QEU TE GUSTE MI RECETA. UN BESO

    cocinillas1

    cuando se añade la mezcla del melón a la nada semimontada, hay que remover con cuidado, pero tengo que conseguir quitar los grumitos??? o lo dejo con grumitos?

    También otra cosa, cuando dices semimontar...que es que no llegas a montarla del todo?

    Acabo de hacer tu receta y no sé si la he hecho bien o no...ya te diré los resultados.

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una pregunta...

    escrito por cocinillas1 en 20 julio 2011 - 18:38.

    cuando se añade la mezcla del melón a la nada semimontada, hay que remover con cuidado, pero tengo que conseguir quitar los grumitos??? o lo dejo con grumitos?

    También otra cosa, cuando dices semimontar...que es que no llegas a montarla del todo?

    Acabo de hacer tu receta y no sé si la he hecho bien o no...ya te diré los resultados.

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BRUJITA LA MIEL ES PARA QUE

    escrito por RAYO en 13 julio 2011 - 18:33.

    Cooking 10 BRUJITA LA MIEL ES PARA QUE EL HELADO NO CRISTALICE, TAMBIEN LE PUEDES PONER AZUCAR INVERTIDO EN LUGAR DE LA MIEL. ESPERO QUE TE GUSTE. UN BESO

    brujitatrivi

    La miel es obligatoria??Tiene muy buena pinta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La miel es obligatoria??Tiene

    escrito por brujitatrivi en 12 julio 2011 - 00:12.

    La miel es obligatoria??Tiene muy buena pinta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • WOOOOOOOOOOOOOOOW!!!! (COMO

    escrito por INMA HERRERA en 13 junio 2011 - 22:29.

    WOOOOOOOOOOOOOOOW!!!! (COMO DIRÌA SHIN CHAN)

    CON ESTE HELADO CREO QUE VOY A INAUGURAR MI NUEVA ADQUISICIÒN, MMMM....Y CON LO QUE LE GUSTA A MI CANIJO EL MELÒN SE VA A PONER MORADO.

    QUE PINTA LOLI!!! GUARDADITO A BUEN RECAUDITO

    UN BESOTE Cooking 7

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA, LA NATA SI QUE ES DE

    escrito por RAYO en 13 junio 2011 - 19:09.

    Cooking 10 HOLA, LA NATA SI QUE ES DE MONTAR PORQUE HA DE QUEDAR CASI MONTADA. YA ME CUENTAS SI LO HACES, UN SALUDO

    javiamado

    Hola! Una duda. La nata es de montar o no??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! Una duda. La nata es de

    escrito por javiamado en 13 junio 2011 - 18:51.

    Hola! Una duda. La nata es de montar o no??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias a ti tambien

    escrito por RAYO en 21 agosto 2010 - 11:27.

    Cooking 10 gracias a ti tambien pilarlucia, mantenme informada que si lo haces me gustaria saber si te ha gustado.Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola dolores, le puse piel de

    escrito por RAYO en 21 agosto 2010 - 11:25.

    Cooking 10 hola dolores, le puse piel de sapo, y quedo muy bien pero supongo que si tienes de otra variedad tambien estara bueno, solo que tendras de variar la cantidad de azucar porque hay unos melones mas dulces que otros, en cualquier caso ya me cuentas. Besos

    dolores_cobo


    Hola Rayo, me gustaría saber qué tipo de melón le pones tú a este helado, piel de sapo, cantalupo, ... etc, tengo muchas ganas de hacerlo pero tengo esta pequeña duda, me puedes ayudar ?  Muchas gracias anticipadas porque se que contestas siempre.


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con lo que me gusta el melón,

    escrito por PILARLUCIA en 21 agosto 2010 - 01:25.

    Con lo que me gusta el melón, esta receta me la apunto y la pongo en práctica, pronto


    Saludos tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Dudas

    escrito por dolores_cobo en 21 agosto 2010 - 00:59.

    Hola Rayo, me gustaría saber qué tipo de melón le pones tú a este helado, piel de sapo, cantalupo, ... etc, tengo muchas ganas de hacerlo pero tengo esta pequeña duda, me puedes ayudar ?  Muchas gracias anticipadas porque se que contestas siempre.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Rayo, muchísimas gracias

    escrito por maite.mendez en 5 junio 2010 - 19:59.

    Hola Rayo, muchísimas gracias por este helado, es el favorito de mi hijo, le trae recuerdos de cuando era niño y se iva de campamento (para mi sigue siendo un niño), lo haré en cuanto haya melones buenos en Madrid y luego te cuento. Votada y a favoritas.

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RAYO escribio: HOLA

    escrito por blanquie en 5 junio 2010 - 18:22.

    RAYO


    Cooking 10 HOLA BLANQUIE, EL COLORANTE NO CAMBIA EL SABOR, SOLO LE DA COLOR, Y AL DE PLATANO QUE QUIERES HACER LE PUEDES IR PONIENDO GOTITAS DE AMARILLO Y MEZCLANDO HASTA QUE TE GUSTE EL COLOR, ASI QUEDAN MAS VISTOSOS , A QUE SI?SALUDOSSSS

    blanquie


    jjjoooooooo que fresquito y que pinta, ¿¿sabrías decirme que cantidad de colorante amarillo debo poner a un helado de platano que qiero hacer, ¿cambia el sabor??




    claro que si ademas, el platano al ser incoloro... le va bien un amarillito. gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA BLANQUIE, EL COLORANTE

    escrito por RAYO en 5 junio 2010 - 02:31.

    Cooking 10 HOLA BLANQUIE, EL COLORANTE NO CAMBIA EL SABOR, SOLO LE DA COLOR, Y AL DE PLATANO QUE QUIERES HACER LE PUEDES IR PONIENDO GOTITAS DE AMARILLO Y MEZCLANDO HASTA QUE TE GUSTE EL COLOR, ASI QUEDAN MAS VISTOSOS , A QUE SI?SALUDOSSSS

    blanquie


    jjjoooooooo que fresquito y que pinta, ¿¿sabrías decirme que cantidad de colorante amarillo debo poner a un helado de platano que qiero hacer, ¿cambia el sabor??


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA SUIRANNA, EL COLORANTE

    escrito por RAYO en 5 junio 2010 - 02:28.

    Cooking 10 HOLA SUIRANNA, EL COLORANTE LO COMPRE EN CARREFOUR, ES DE LA MARCA VAHINE Y VIENEN 3 BOTECITOS ( ROJO AZUL Y AMARILLO) Y TE EXPLICA LA CANTIDAD QUE HAS DE PONER DE CADA UNO PARA CONSEGUIR EL COLOR QUE QUIERAS. SUERTE

    suiranna


    De cara al veranito!! Helado! me la agencio junto al helado de chocolate!


    Por cierto, ¿dónde se compra el colorante? no me suena de verlo en el supermercado...


    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bonito color rayo y el sabor

    escrito por alimel en 5 junio 2010 - 01:51.

    bonito color rayo y el sabor parece bueno me tiene intrigada este helado lo hago y te vuelvo a comentar vale? votada guardada un saludo tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jjjoooooooo que fresquito y

    escrito por blanquie en 5 junio 2010 - 01:11.

    jjjoooooooo que fresquito y que pinta, ¿¿sabrías decirme que cantidad de colorante amarillo debo poner a un helado de platano que qiero hacer, ¿cambia el sabor??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UMmm!

    escrito por suiranna en 5 junio 2010 - 01:07.

    De cara al veranito!! Helado! me la agencio junto al helado de chocolate!


    Por cierto, ¿dónde se compra el colorante? no me suena de verlo en el supermercado...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JO,LOLIIIII que no voy a

    escrito por ana sevilla en 4 junio 2010 - 20:24.

    Cooking 7 JO,LOLIIIII que no voy a tener veranito para hacerlos todos, ya sabes que aquí dura muy poco,jejej votada y muy chulo, un besin amiga ,para la sacaaaa,parezco papa noel en nochebuena, tengo la sacaaaa, a reventar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Loli, este helado de melon, esta riquisimo seguro

    escrito por marga111111 en 4 junio 2010 - 20:23.

    Y  ademas con  este tono   verde,  ta  ha  quedado muy original.


    votada.


    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   MUCHAS GRACIAS JACARANDA,

    escrito por RAYO en 4 junio 2010 - 19:32.

    Cooking 10  MUCHAS GRACIAS JACARANDA, ME ALEGRO QUE TE GUSTE, SI LO HACES YA ME CUENTAS QUE TAL. UN SALUDO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy original este helado y

    escrito por Jacaranda en 4 junio 2010 - 19:29.

    Muy original este helado y muy exotico con ese color verde, valorada, un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   PUES ESO DIGO YO, YA NO

    escrito por RAYO en 4 junio 2010 - 19:29.

    Cooking 10  PUES ESO DIGO YO, YA NO PUEDEN QUEDAR MUCHOS, AUNQUE LO QUE NO SE INVENTE EN ESTE FORO... MUCHAS GRACIAS GUAPA, UN BESO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Loli, que bueno, ya casi los

    escrito por pazgloria en 4 junio 2010 - 19:27.

    Loli, que bueno, ya casi los tenemos todos, jajajaja, alguno más tendremos por ahí escondiditos para sacarlos, valorado y a favoritos.


    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios