3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tartaletas de cebolla caramelizada con queso de cabra


Imprimir:
4

Ingredientes

24 ración/es

  • Cebollas confitadas:
  • 700 grs de cebolla en cuartos
  • 70 grs de mantequilla
  • 30 grs de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 grs de caramelo líquido
  • 1 pellizco de pimienta
  • Montaje:
  • 24 tartaletas de hojaldre o de masa quebrada
  • 6 rodajas de queso de cabra
  • 6
    33min
    Preparación 33min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Esta receta es del libro "Simplemente Espectacular"


    1.- Trocear la cebolla durante 4 seg., Vel 5. Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso.


    2.- Incorporar la mantequilla y el aceite y programar 30 minutos, temp. Varoma, Giro inversoVelocidad cuchara.


    3.- Añadir a sal, el caramelo líquido y la pimienta y programar 3 minutos, 100º, Vel. 1


    Montaje


    4.- Rellenar las tartaletas con una cucharadita de cebolla y poner un trozo de queso de cabra encima. Gratinar unos minutos hasta que el queso esté fundido.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Ideales si tienes invitados.

    escrito por RosaNaMa en 11 septiembre 2014 - 21:36.

    Ideales si tienes invitados. Puedes hacer con antelación la cebolla caramelizada y dejar para el último momento el gratinarlas. Seguro que todos se chupan los dedos porque están buenísimas!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las he hecho esta mañana y

    escrito por anamataliebres en 9 febrero 2014 - 14:58.

    Las he hecho esta mañana y están buenísimas! El contraste de sabores es genial! Gracias por compartir! tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Excelente!!! mi punto debil

    escrito por Ruben Sanchez en 14 febrero 2012 - 00:54.

    Excelente!!! mi punto debil la mezcla del queso de cabra con la cebolla caramelizada...

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Increiblemente buenas Estas

    escrito por Clarrr en 1 diciembre 2011 - 18:04.

    Increiblemente buenas Love

    Estas Navidades van a estar en todos los menús Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cuidadin el peligro que

    escrito por Merita en 13 enero 2011 - 13:24.

    Cuidadin el peligro que tienen....

    Mira hasta que punto que mi hija ha decidido que es su plato favorito...

    Felicidades!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RIQUISIMAS

    escrito por VEVERO en 13 enero 2011 - 13:04.

    RIQUISIMAS

    VEVERO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LAS HICE EN NOCHEBUENA Y

    escrito por estrella romero robledo en 11 enero 2011 - 17:42.

    Big Smile LAS HICE EN NOCHEBUENA Y EXITAZOOOO LES ENCANTO A TODOS .GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno pues las hice como

    escrito por carmeta en 26 diciembre 2010 - 16:35.

    Bueno pues las hice como aperitivo para Nochebuena y fueron un éxito total. Muchas gracias y un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bon dia Anna, tengo una

    escrito por carmeta en 18 diciembre 2010 - 14:00.

    Bon dia Anna, tengo una consulta. Quiero hacer las tartaletas como aperitivo para Nochebuena. ¿Puedo hacer la cebolla caramelizada unos días antes? Gracias y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No tengo palabras..

    escrito por Julia70 en 25 noviembre 2010 - 01:02.

    Aún me estoy relamiendo....  Riquísimo.

    Entrar o registro para publicar comentarios