Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
- 600 g de patata, (Cortadas a dados como para tortilla) 4 huevos 1 pimiento italiano 2 chorizos 4 huevos 100 g de agua 100 g de aceite un poco de sal para las patatas
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 21
-
5
La preparación de la receta
Ponemos la mariposa, echamos el agua y el aceite programamos 4 m temperatura varoma, velocidad 2.
Cuando acabe el tiempo agregar por el bocal el chorizo 2m mas y programamos temperatura varoma velocidad 1.
Agregamos las patatas(ya saladas) y el pimiento a trozos no muy grandes por el bocal, y programamos 14m temperatura 100 velocidad 1, cuando falte un minuto añadir los huevos un poco batidos.
Sencillamente exquisitos
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLa receta es increible...
La receta es increible...
Hola, he visto que pones dos
Hola, he visto que pones dos veces 4 huevos, es una errata o son 8 huevos los de la receta.
Un saludo
A mi me ha salido un pure
A mi me ha salido un pure
LOLI
jajajaja, tipicas tipicas con
jajajaja, tipicas tipicas con choricito y todo, jajaja, yo tambien las hago mucho con salchichas y estan de rechupete amis peques le alegro el dia cuando las hago, graciasss
Loli segurito que te
Loli segurito que te encantan, gracias
Gracias Carmencarmenaranda
Gracias Carmen
ay maria del mar
la primera vez q las hice no vi q tu tienes la th 21 y me salio pure... pero ya la segunda, la tercera, la cuarta , etc q las hic adaptadas a mi 31 salieron muy buenas, unas veces las he hecho con chorizo otras con salchichas pero ricas ricas, t las votos para el concurso internacional por buenas, sencillas y por tipycal spanish! un besazo.
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Mis votos para estas patatas
Mis votos para estas patatas tan ricas, ya te contare , besicos amiga!
M. del Mar, te dejo mi voto
M. del Mar, te dejo mi voto para el concurso, suerte. Besos.
Gracias Anabel, este es un
Gracias Anabel, este es un plato que a nosotros nos encanta en casa a todos, saludos
¡¡¡¡Por fín !!!!! hoy me he
¡¡¡¡Por fín !!!!! hoy me he despedido de la dieta (hasta mañana) he cenado como Dios manda.Superrequetevotada.
Bss.
Gracias momentin por tus
Gracias momentin por tus aclaraciones, es ese exactamente, igual al verde pero mas alargado, pero se puede utilizar el pimiento verde normal, saludos y gracias
Hola homemollen, perdona que
Hola homemollen, perdona que me meta en vuestra conversación pero creo que la"la jefa" de la receta no está e igual te puedo ayudar: hasta donde yo se o al menos en esta zona el pimiento italiano es parecido al verde pero es como mas alargado y estrecho y con menos carne. Posiblemente lo puedas sustituir por el pimiento verde normal sin ningún problema. Aquí te pongo una foto del pimientaco en cuestión por si puede serte de ayuda:
Una de pimientos
El pimiento italiano es un pimiento verde, más pequeño que el que se utiliza para asar y más grande y largo que los del padrón.
¿Que es el pimiento ITALIANO?
Hola, tiene muy buena pinta esta receta , pero me podrías decir que es el PIMIENTO ITALIANO o a cual se puede parecer????
MUCHAS GRACIAS!!!!!!!!!!
Yo nunca lo he sustituido,
Yo nunca lo he sustituido, pero me imagino que si aunque puede que te salgan aceitosas, asi tal y como las he puesto salen riquisimas, si lo sustituyes cuentame que tal te salio, gracias
patatas con huevos rotos
Se puede sustituir el agua por aceite.?
Anabelis y yo solo te digo
Anabelis y yo solo te digo que me he reido mucho con tu comentario y me ha encantado la descripción que has dado, pruebalo y tu veras que bueno, gracias y saludos
cuinireta , gracias a ti, si
cuinireta , gracias a ti, si la pruebas cuentame, sale riquisima,saludos
Patatas = Buenas Huevos
Patatas = Buenas
Huevos rotos= Buenísimos
Pimientos = ricos
Chorizo = riquísimo
Patatas+huevos rotos+pimientos +chorizo = Buenos, buenísimos, ricos, riquísimos.
No te digo más.
Bss y gracias.
Me encanta M del Mar ,
Me encanta M del Mar , riquisima receta , Gracias un besito valorada!!
Beavi me alegro de que te
Beavi me alegro de que te gustaran y ya sabes para la proxima vez no las eches muy gordas y mas tropezones, jajajajaja, utiliza las patatas blancas lavadas, para este plato son las mejores, gracias y saludos
Bueno ya estan hechas y
Bueno ya estan hechas y comidas jajaja.
Las preparé anoche y la verdad es que dejé las rodajas de patata un poco grandes con lo que cuando terminó el tiempo estaban un poco enteras y las puse unos minutos más, fallo mio, porque las deshice casi todas, como un puré. Tengo que confesar que de sabor estaban muy ricas, y que mi pareja me comentó que porque no le había puesto mas salchichas y un poco más de pimiento porque a él le gusta con mucho tropezón, pero realmente si no se me huebiesen deshecho estaban perfectas.
Beavi yo algunas veces le
Beavi yo algunas veces le echo salchichas en vez de chorizo y también sale muy buenas, te lo digo por si no tienes chorizo, y me alegra que te gustara la tarta, la verdad que yo la e echo dos veces y los invitados han quedado muy contentos, cuentame luego si haces las patatas como te salieron,y por cierto he publicado unas a la carbonara que seguro te gustaran también echale un vistazo veras que ricas, gracias y saludos
Que rapidez
Gracias por la aclaración, posiblemente las prepare esta noche o mañana.
Aunque me parece que en casa tengo longaniza blanca y no chorizos, espero que no importe, jajaja.
De todas maneras ya te contaré el resultado.
Hola beavi, fritas no
Hola beavi, fritas no salen, hervidas tampoco, es un tipo como si fueran a lo pobre, ten encuenta que no solo es con agua sino mitad agua mitad aceite y no queda nada de liquido, la foto es el resultado recien volcadas del vaso, espero haberte aclarado algo sino pues por aqui estoy ok? y si las haces cuenta como te salen, utiliza las patatas blancas lavadas para esto son las mejores al menos para mi gusto, saludos
Tengo una duda
Hola M del Mar, mi duda es que al poner agua en el vaso de la th y agregar todo signigica que se cocina como hervido, no?
Entonces cuando lo sacas para servir queda con líquido? O más bien como un revuelto?
Espero tu aclaración y muchas gracias por compartir.
Ya veras que sencillita
Ya veras que sencillita receta y que buena esta, ya me contaras guapa un besito
BUENO POR LO QUE VEO HABRA
BUENO POR LO QUE VEO HABRA QUE PROBAR ESTA RECETILLA NO HERMANITAAAAAAAAAA JAJAJAJAJA ME LA LLEVO A FAVORITAS VOTADA, UN BESOTE
Hola de nuevo no me habia
Hola de nuevo no me habia dado cuenta que habias puesto otro comentario y te habia explicado lo mismo que tu pones aqui, asi que solo lo dicho espero que la proxima no se deshagan,besitos
Me alegro de que te hayan
Me alegro de que te hayan gustado, a nosotros nos encantan, mi niña lo celebra el dia que las hago y disfruta comiendo que no veas, bueno saludos y me algro mucho
Hola iges, yo las hago asi
Hola iges, yo las hago asi aunque si tienes la th 31 ponle el giro a la izquierda, la patata ya sabes que hay veces que se deshace, a mi no me ha pasado, pero como sea demasiado tierna si suele pasar, intentalo d nuevo tu veras como salen my ricas y vistosas no cortes la patatas muy pequeñas mas bien grandecita, espero haberte ayudado y si vuelves ha hacerlas me cuentas y espero te salgan bien , esa foto es de la ultima vez que las hices,saludos
Hola, se hace igual solo que
Hola, se hace igual solo que pon el giro a la izquierda que la th 21 no lo tiene, gracias y espero haberte ayudado, cuando las hagas me cuentas
Jo!! que casualidad ayer las
Jo!! que casualidad ayer las hice yo y me paso lo mismo, creia que no habia echo algo bien y al leer el comentario he visto que no he sido yo sola, bueno pero no pasa nada¿ sabes como lo arregle? improvise una receta, le cuaje unos huevos en una sarte y le eche queso gratinado por encima y me quedo como un pastel, y la verdad que yo no lo probe pero no quedo ni una gota ja,ja,ja
La proxima vez vere en que he fallado, las hare al pie de la letra, haber si con las prisas he echo algo mal, que sera lo que ha ocurrido
Hola de nuevo M del Mar,
Hola de nuevo M del Mar, perdón no me había dado cuenta que la receta es con la th21 y creo que esa no tiene giro izq ni vel cuchara y se tiene que hacer como tu la has puesto.
Un saludo
M DEL MAR las patatas
M DEL MAR las patatas buenisima las hice el sabado para cenar
y gustaron mucho , yo no le puse chorizo para mas ligueritas,
,,,,las recomiendo,,,,
me salieron enteritas y muy bien ,aqui donde yo vivo ,
las patatas tienen fama de ser muy buenas, saludos
Hola M del Mar, yo tengo la
Hola M del Mar, yo tengo la receta en un libro de cerdito no se si tu la has sacado de allí o has improvisado, la he echo como tu dices porque no tenia ganas de coger el libro y se me han deshecho las patatas, he mirado en el libro y viene que tienes que dejar las patatas 14 min/ var/giro izq/ vel cuchara, no se si se te ha olvidado poner algo o es que a ti te sale bien así, el sabor muy bueno aunque la pinta no acompañe,jjaja.
Un saludo
tengo la 31 se hacen de la
tengo la "Vaso cerrado" 31 se hacen de la misma manera que en la 21 me gustan mucho y quisiera hacerlas gracias
Me imagino que habras
Me imagino que habras utilizado otro tipo de patata, yo uso la blanca lavada(al menos asi la llaman aqui) y en poco esta ternita, pero a que estan muy ricas, ya veras como la proxima vez te salen mejor, pregunta en tu fruteria por la patata blanca lavada y ya me cuentas que tal, gracias y un besito
M Mar, ayer hice este
M Mar, ayer hice este revuelto de patatas con huevo,chorizo y pimiento.Salen muy buenos,pero le tuve que poner más tiempo a las patatas porque se quedaron un poco durillas(a pesar de ser mi th la 21 igual que la tuya)
El plato, al final ,no me salió como en la foto pero de sabor muy bueno.
Saludosss
Cuinereta y Vicenta gracias
Cuinereta y Vicenta gracias a vosotras también ya vereis que rico cuando lo probeis
Has visto Ana como avanza
Has visto Ana como avanza todo, antes que no habia apaños para guisar y ahora una maquina que te lo hace todo, y encima que cocina de lujo, gracias
Gracias Luciernaga ya veras
Gracias Luciernaga ya veras que ricos estan cuando los hagas, gracias
que bueno y sencillito me la
que bueno y sencillito me la guardo y te la voto
votada muy muyn rico, a
votada muy muyn rico, a favoritos de cabeza! saludos
m del mar, que ricosss, como
m del mar, que ricosss, como los que hacia mi abuelo, pobre, si los viera hacer ahora en la juani, él que los hacía en la chapa, votada ,un besin y graciasss
Que rico este revuelto de
Que rico este revuelto de patatas con pimiento y chorizo.Me gusta este plato ,pues las patatas revueltas me encantan, y si le añades chorizo y pimiento...ummmm que bueno!!!.También he visto que tienes la th 21,igual que yo,que bién no tengo que tunear la receta!!!
Me la llevo a favoritos,y cuando la haga ya te cuento.
Un saludito
Gracias Iges por tu voto, a
Gracias Iges por tu voto, a mis niñas les encantan bueno y a nosotros tambien, jajajaja, esque estan muy ricos, ya me diras cuando los pruebes
Pero buenos de verdad ee,
Pero buenos de verdad ee, gracias
esto lo tengo que hacer que a
esto lo tengo que hacer que a mis peques le tienen que gustar, guardada y te doy mis votos.
Un saludo