Estás aquí:
4
Ingredientes
5 persona/s
- 3 dientes de ajo
- 1 ramita perejil, (sólo las hojas)
- 2 cucharaditas pimentón dulce
- 40 gramos aceite de oliva
- 1000 gramos caldo, o 1000 g de agua con 1 pastilla de caldo
- 400 gramos truchas, en dos trozos 400 g aprox
- 75 gramos pan, de hogaza, duro, cortado en láminas
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso el ajo, el perejil, el pimentón yel aceite.
- Programe10segundos, velocidad7. Baje con la espátula los restos que hayan quedado en las paredes y la tapa del vaso hacia las cuchillas.
- Añadael caldo,coloque el cestillo con la trucha y programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3. Utilice la muesca de la espátula para extraer elcestillo y reserve la trucha.
- Añada el pan, espere unos minutos a que baje un poco la temperaturay programe 20 segundos,velocidad 7.
- Limpie la trucha de espinas y de piel, desmenúcela y añádala a la sopa. Sirva inmediatamente.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioExquisita y rápida de hacer, no os la...
Exquisita y rápida de hacer, no os la perdáis y la hago cuando es la época de trucha