3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SALSA DE YOGURT


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1 yogur, t natural
  • 4 cucharadas de, mahonesa
  • ajo al gusto
  • perejil al gusto
  • 1 cucharadita de comino molido, (al gusto de cada uno)
  • 1 cuharadita de curry (al gusto de cada uno)
  • un poco de sal
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Echamos el ajo y el perejil y picamos 3seg/ vel 4(si quiere trozos que se note ponerlo a menos velocidad)

    Le añadimos el resto de ingredientes y mezclamos 10 seg/ vel 5

     

    *Esta salsa es ideal para filetes empanado, o frita, yo la utilizo mucho para kebab

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Nos encantó la receta, gracias!

    escrito por montse40 en 26 noviembre 2016 - 10:38.

    Nos encantó la receta, gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La receta es increible...

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 20:43.

    La receta es increible...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Exquisita!!!!

    escrito por Amaya en 11 diciembre 2013 - 18:04.

    Exquisita!!!! Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No sé si veras este

    escrito por caty ocaña en 29 agosto 2011 - 19:03.

    No sé si veras este comentario, pero por si te pasas por aquí, que sepas que nos ha encantado esta salsa, y te la copio para hacerla de vez en cuando, a mis hijas le gustaba la del mercadona pero a partir de ahora mejor esta que es natural....Muchas gracias, te dejo mi voto y la guardo entre las favoritas. Saluditos.

    Se me olvidaba la fotillo, aquí queda....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si la haces mammen ya me

    escrito por iges en 3 julio 2010 - 23:28.

    si la haces mammen ya me cuentas el sabor del curry le da un buen toque.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que salsa tan rica, Iges

    escrito por mamen-gr en 3 julio 2010 - 23:23.

    tmrc_emoticons.;) no la habia visto. Si lo llego a saber la hubiera hecho para unos escalopines que he preparado hoy. La próxima vez la tendré en cuenta. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola minimay, me alegra que

    escrito por iges en 3 julio 2010 - 22:36.

    Hola minimay, me alegra que te haya gustado, y gracias a ti por hacerla.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy rica

    escrito por minimay en 3 julio 2010 - 10:48.

    Gracias por la receta!!


    La prepare para ensalada de pasta y quedo muy buena.


    Votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Carmen por tus votos,

    escrito por iges en 25 junio 2010 - 17:23.

    Gracias Carmen por tus votos, si la haces ya me cuentas.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola paquichi, gracias por tu

    escrito por iges en 25 junio 2010 - 16:59.

    Hola paquichi, gracias por tu voto, yo la uso para los kebab y queda muy bien.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene buena pinta la salsa,

    escrito por carmenaranda en 25 junio 2010 - 01:46.

    Cooking 9 Tiene buena pinta la salsa, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la receta esta espectacular

    escrito por paquichi en 25 junio 2010 - 01:10.

    la receta esta espectacular nos ha gustado mucho, la hemos probado con burritos, y la verda que la recomiendo.Cooking 9  

    PAQUICHI

    Entrar o registro para publicar comentarios