3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CHAMPIÑONES RELLENOS


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1/2 K dechampiñones
  • 40 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 3 pimientos del piquillo
  • 40 g de aceite
  • 60 g de vino
  • 1 ó 2 latas de atún
  • queso rallado
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Limpiamos los champiñones y quitamos los pies y reservamos los sombreros


    Troceamos la cebolla, ajo , los pimientos del piquillo y los pies de los champiñones y programamos 8 seg/ vel 4


    añadimos el aceite y sofreimos 5 min/ varoma/vel 1


    Incorporamos el vino y 1 ó 2 lata de atún y programamos 10 min/ var/vel 1


    Rellenamos los champiñones, pero antes de echar el relleno le añadimos un poco de queso dentro y sucesivamente le añadimos el relleno y le ponemos queso rallado encima y metemos en el microondas 5 minutos aproximadamente.


     


    *Sabremos que están listos cuando los champiñones suelten su liquido.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • si la verdad que estan

    escrito por iges en 15 mayo 2010 - 22:51.

    si la verdad que estan buenos, gracias carmen por tu voto.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola iges, estos champiñones

    escrito por carmenaranda en 15 mayo 2010 - 22:04.

    Cooking 9 Hola iges, estos champiñones tienen que esta buenisimos, te doy mi voto y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios