Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- 50 GR DE JAMON SERRANO
- 50 GR DE QUESO EMMENTAL
- 260 GR DE AGUA TEMPLADA
- 40 GR DE LEVADURA PRENSADA FRESCA
- 500 GR DE HARINA YO USO LA DEL DIA
- 1 cucharadita de sal
- 1 Huevo batido, PARA PINTAR
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
1 PONER EL QUESO EN EL VASO Y RALLAR 5 SG VEL 5 Y RESERVAR
2 PONER EL JAMON EN TROCITOS 5 SG VEL 5 Y RESERVAR
3 AÑADIR EL AGUA Y LA LEVADURA DESMENUZADA Y MEZCLAR 15 SG VEL 3
4 HECHAR LA HARINA Y LA SAL 1 MINUTO VEL ESPIGA
5 HECHAR EL JAMON Y EL QUESO Y MEZCLAR 20 SG VEL ESPIGA
FORMAR LOS PANES COMO SE QUIERA Y TAPAR CON UN PAÑO
DEJAR REPOSAR UNOS 15 O 20 MINUTOS Y HORNEAR A 220 GRADOS
UNOS 20 MINUTOS
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariotiene una pinta...
tiene una pinta buenisima, este fin de semana que es mas largo de lo normal cae seguro, porque tengo unas ganas de probarla, ya te contare pero seguro que nos gustara a todos. gracias por tu receta.
"Vaso cerrado"
gracias Blaumarin y hazlos
gracias Blaumarin y hazlos que esta muy bueno
muchas gracias como dicen mis
muchas gracias como dicen mis nietas que ya no hace falta meter nada en el bocata
Que rico los panes con el
Que rico los panes con el jamón y el queso.Valorada!!
Gracias por tu receta de
Gracias por tu receta de panes, la presentación es estupenda!
La paso a mi colección de recetas de panes
Un saludo
gracias Jaracanda espero que
gracias Jaracanda espero que te guste
gracias MERI
gracias MERI
gracias Iges hazlos veras
gracias Iges hazlos veras como estan buenos
gracias PAZ
gracias PAZ
gracias Silvita me alegro que
gracias Silvita me alegro que os gusten
pan
perdona que no te haya contestado estado fuera y no tengo internet yo utilizo la marca dia o cualquiera de fuerza
Hola silvita.5
¿Que marca de harina has utilizado y en qué cantidad? ¿De verdad no se endurece rápido?
Muchas gracias.
Eva.
Eva.
HOLA LOS HE HECHO ESTE FIN DE
HOLA LOS HE HECHO ESTE FIN DE SEMANA ,PERO CON HARINA DE CELIACOS Y AUNQUE NO SABEN IGUAL E DE DECIR QUE ESTAN MUCHO MEJOR QUE ALGUNOS PANES QUE ELLOS PUEDEN COMER Y NO SE PONEN DUROS.VOTADA
Hola Vicenta, este pan está
Hola Vicenta, este pan está muy rico, y a tí la presentación te ha quedado monísima, felicidades y un besiño, valorada
Hola vicenta muy buena tu
Hola vicenta muy buena tu receta, me la guardo y si puedo la hago este fin de semana, te doy mis votos.
Un saludo
Hoy mismo lo hago, ya os
Hoy mismo lo hago, ya os comentaré como me ha salido , saluditos
Muy rico este pan, seguro que
Muy rico este pan, seguro que lo hago y pronto. Valorada
si que esta bueno gracias ANA
si que esta bueno gracias ANA
UMMM, ME ENCANA CAMBIAR DE
UMMM, ME ENCANA CAMBIAR DE PANES TODA LA SEMANA, ESTE LO TENGO QUE HCER TAMBIEN, VOTADA Y A FAVORITOS, MUY RICO DEBE DE ESTAR,UN BESIN