Estás aquí:
4
Ingredientes
15 ración/es
- 75 GR. DE MAIZENA
- 100 GR. AZÚCAR
- 50 GR. M MANTEQUILLA
- 1 cucharada de vainilla, LÍQUIDA
- UNA PIZCA DE SAL
- 3 claras de huevo
-
6
19min
Preparación 4minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
MARIPOSA, CLARAS A PUNTO DE NIEVE CON UNA PIZCA DE SAL, 4 MIN. VEL 31/2. ECHAR EN UN BOL E IR ECHANDO LA MAIZENA Y EL AZÚCAR CUCHARADA A CUCHARADA E IR ENVOLVIÉNDOLO CON CUIDADO PARA QUE NO SE BAJE, CUANDO ESTÉ TOO INTEGRADO DERRETIMOS LA MANTEQUILLA EN EL MICRO , LO ECHAMOS JUNTO A LA VAINILLA Y ACABAMOS DE ENVOLVER.
ECHAR EN CÁPSULAS PEQUEÑITAS O MOLDECITOS DE MUFFINS.
HORNO PRECALENTADO 180º 10 Ó 15 MINUTOS.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioPUES SI QUE SUBEN NO MUCHO
PUES SI QUE SUBEN NO MUCHO COMO LAS QUE DICES, PERO SI MEZCLAS BIEN LAS CLARAS CON LA MASA, SIN QUE SE BAJEN QUEDAN MUY ESPONJOSITAS, BUENO, PUES HAZ LAS OTRAS QUE ESAS SI QUE TE SUBIRÁN COMO LA ESPUMA,JEJEJ BESITOS Y GRACIAS DE TODOS MODOS,MUAKSSS
bueno
No estan mal de sabor pero no me han subido nada y mi hijo dice que saben a huevo pero ya haré la otra receta tuya las que siempre suben , cuando compre el gasificante. de todos modos votada y gracias.
Gracias Ana. Así lo haré la
Gracias Ana. Así lo haré la pròxima vez. Además debe de ser por eso que esta mañana estaban un pelín duras. Pero mojadas en la leche estaban de vicio. Un beso.
AHHH, CARMETA, ES QUE LA
AHHH, CARMETA, ES QUE LA MAIZENA Y EL AZÚCAR HAY QUE ECHARLO POCO A POCO, PARA QUE NO SE BAJEN Y QUEDEN AIREADAS, COMO ESPARCIENDOLO,NO DE GOLPE, Y ASÍ QUEDAN ESPONJOSAS, UN BESÍN GUAPA
Gracias Ana. Yo me refería a
Gracias Ana. Yo me refería a que me han bajado cuando he empezado a añadir la maicena y el azúcar. Cuando las he montado han quedado super bien. Un beso.
CARMETA, LA VAINILLA LÍQUIDA
CARMETA, LA VAINILLA LÍQUIDA LA ENCUENTRO, EN EL SUPER DEL CORTE INGLES , ES UNA BOTELLITA COMO EL AGUA DE AZAHAR, DURA UN MONTÓN, PQ SE ECHA UN POQUITO DE CADA, Y QUEDAN LAS MEZCLAS MAS SUAVES, LA CLARAQ,N EN LA TH,HAY QUE DARLE MUCHA CAÑA., PQ SI NO QUEDA LÍQUIDA EN LAS CUCHILLAS, YO SI LA PONGO A MONTAR, Y VEO QUE ABAJO EN LA NBASE QUEDA LÍQUIDA, LE DOY 2 MINUTOS MÁS, UN BESÍN, GUAPA
Ayyyy qué cosa más buena
Ayyyy qué cosa más buena hija! Las acabo de hacer y no me he podido aguantar. Le he pegado un bocao a una que ni te cuento. Están de rechupete. Gracias por todo y un beso.
Ah se me olvidaba. Al hacerlas las claras se me han ido bajando, ¿es normal? Yo les he puesto azúcar vainillada (porque no tenía vainilla líquida) La líquida la has encontrado en Mercadona? Es que yo no la encuentro. Gracias de nuevo.
UY DELFI, Y LAS QUE ME QUDAN,
UY DELFI, Y LAS QUE ME QUDAN, HE HECHO DE TODAS LAS QUE EXISTEN Y LAS QUE NO, ES QUE UNAS MAGDALENITAS SOCORREN MUCHO A LA HORA DEL DESAYUNO O EL CAFÉ Y COMO SON FACILITAS, UN BESIN Y GRACIASS
Que pinta tienen las
Que pinta tienen las magdalenas ana!!¿cuantas variedades tienes?.Lo dicho, que tienes una inventiva... que muchas quisieran jaja!!.
Un beso
muchas gracias, ahora las
muchas gracias, ahora las fisgo. Los fines de semana en mi casa son días de bizcochos y dulces. Es cuando tengo algo más de tiempo.
Si puedo te cuento el lunes
SI,ECHALE LA VAINILLA EN
SI,ECHALE LA VAINILLA EN POLVO,VALE IGUAL, AH, Y SI QUIERES OTRA RECETA DE MAGDALENAS QUE SALEN CHULIS, SE LLAMAN MAGDALENAS QUE SIEMPRE SUBEN,LAS TENGO PULICADAS,YA VERÁS, LAS COMPRADAS NI SE LESPARECEN,UN BESIN YA ME CUENTAS.
GRACIAS CARMETA,YA ME
GRACIAS CARMETA,YA ME CUENTAS,UN BESAZO GUAPETONA
Me encanta esta receta, la
Me encanta esta receta, la pongo en mis favoritas. Son mucho mejores que las que vienen en el libro. A ver si tengo tiempo y las hago este fin de. Pero entonces ¿puedo poner una cucharada de azucar vainillada en polvo, en vez de en líquido?
Muchas gracias por tu receta
Gracias Ana. Creo que las
Gracias Ana. Creo que las haré mañana mismo. Y seguro que me gustan porque todas tus recetas nos han gustado mucho a todos. Un beso.
SI, SI QUE TE EXPLICAS
SI, SI QUE TE EXPLICAS CARMETA, NO ,NO LE RESTES, PQ ES MUY POCO,A VER SI TE GUSTAN,SALEN UNAS 16 O ASÍ,UN BESÍN Y YA ME CUENTAS
Hola Ana, quiero hacer las
Hola Ana, quiero hacer las magdalenas pero como no, yo siempre con dudas... He visto que dices que se puede poner azúcar vainillado pero tengo que restar el peso de los 100 gramos de azúcar o no. No sé si me explico... Gracias y ya te contaré.
JA,JA NO CARMEN NO SON
JA,JA NO CARMEN NO SON GALLETAS, SON MAGDALENITAS, ES QUE QUERÍA QUE EN LA FOTO SE VIERAN LOS ADORNOS Y ERA LA ÚNICA FORMA, SACARL DESDE ARRIBA, SI VIERAS QUÉ NÚMEROS MONTO PARA SACARLAS,JEJE UN BESO GRACIAS Y PRUÉBALAS QUE SALEN DELICOSAS.
GRACIAS ISA,PUES SI QUE LE
GRACIAS ISA,PUES SI QUE LE PUEDES ECHAR AZÚCAR AVAINILLADA, ECHALE BASTANTE UNA CUCHARA DE POSTRE LLENA, NO DE LAS DE CAFÉ, DE LAS QUE SON UN POQUITO MÁS GRANDES, CON FORMAS QUEDARÁN PRECIOSAS,JE UN BESIN Y YA ME CUENTAS
Hola Ana, ¿son magdalenas o
Hola Ana, ¿son magdalenas o galletas?, es que viendo la foto me parece que están planas, como si fueran galletas, tienes mi voto y a favoritos. Un besito.
ummm, ana, me parecen
ummm, ana,
me parecen deliciosas. Las voy a hacer, con formas para mi hijo para el cole. Le puedo echar azúcar vainillada?? tú sabes la proporción? es que no tengo la vainilla.
valorada y guardada por supuesto.
un besito
PUES MARGA, QUEDAN DE OTRA
PUES MARGA, QUEDAN DE OTRA MANERA QUE LAS NORMALES, MUY AIREADAS Y LIGERAS, TE PUEDES COMER 5 DE UNA VEZ,JEJEJ UN BESO Y GRACIAS
bocado exquisito
Meencantan estas magdalenas y lapresentacion tambien.
votada sin ninguna duda.
Un abrazo marga