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SALSA BARBACOA ORIGINAL

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Receta no testada
SALSA BARBACOA ORIGINAL Receta no testada
por Ekutti
Creado: 26.04.2010 Modificado: 28.09.2011
3

Ingredientes

Portions400 g
  • 1/2 cebolla, picada
  • 300 gr de Kepchup
  • 50 gr de azúcar
  • 30 gr de limón
  • 50 gr de miel
  • 1/2 cucharita de Cayena en polvo
  • 1/2 cucharita de pimentón dulce.
  • 1/2 cucharita de cebolla en polvo
  • 1/2 cucharita de ajo en polvo
  • 1 cucharita de Sal
  • 1 cucharita de tomillo
  • 1 cucharita de albahaca
  • 1 cucharita de orégano
6
0h 0m
Preparación 0h 5m
Tiempo de horneado/cocinar
7
8
Receta creada para
 
 Thermomix TM 31

Preparación

Ponemos la cebolla en el vaso y la picamos 5 seg a velocidad 5 (esto va en gustos, si quieres que se note la cebolla en trozos lo pasas menos tiempo, si quieres que esté más triturada un poco más).

Añadimos el ketchup, el azucar, el zumo de limón y removemos 10 seg velocidad 4.

Ponemos la miel y lo volvemos a mezclar unos 20 seg  velocidad 4. Miramos si está bien mezclado y sino, lo ponemos unos segundos más. Esto va a variar en función de la densidad de la miel que utilicemos.

En un bol a parte, mezclamos el resto de los ingredientes, cayena, pimentón, cebolla y ajo en polvo, sal, tomillo, albahaca y orégano. Lo mezclamos bien.

Lo añadimos al vaso Vaso cerrado y removemos para que la mezcla sea homogenea. lo ponemos 2 min temperatura 37ºC y velocidad cuchara Funcion de mezcla lenta (cuchara). Le damos un poquito de calor para que vayan mezclándose sabores.

Ponemos la salsa en la nevera y dejamos reposar hasta el día siguiente para que se mezclen bien los sabores (yo a veces no lo hago y sigue estándo buenísima).

La puedes congelar en porciones e ir sacándola según necesidad.

Acompaña muy bien las carnes a la brasa, pizzas, burritos etc... bon apetit.

 



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Preparación

Ponemos la cebolla en el vaso y la picamos 5 seg a velocidad 5 (esto va en gustos, si quieres que se note la cebolla en trozos lo pasas menos tiempo, si quieres que esté más triturada un poco más).

Añadimos el ketchup, el azucar, el zumo de limón y removemos 10 seg velocidad 4.

Ponemos la miel y lo volvemos a mezclar unos 20 seg  velocidad 4. Miramos si está bien mezclado y sino, lo ponemos unos segundos más. Esto va a variar en función de la densidad de la miel que utilicemos.

En un bol a parte, mezclamos el resto de los ingredientes, cayena, pimentón, cebolla y ajo en polvo, sal, tomillo, albahaca y orégano. Lo mezclamos bien.

Lo añadimos al vaso Vaso cerrado y removemos para que la mezcla sea homogenea. lo ponemos 2 min temperatura 37ºC y velocidad cuchara Funcion de mezcla lenta (cuchara). Le damos un poquito de calor para que vayan mezclándose sabores.

Ponemos la salsa en la nevera y dejamos reposar hasta el día siguiente para que se mezclen bien los sabores (yo a veces no lo hago y sigue estándo buenísima).

La puedes congelar en porciones e ir sacándola según necesidad.

Acompaña muy bien las carnes a la brasa, pizzas, burritos etc... bon apetit.

 



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Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix®. Vorwerk Thermomix® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
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COMENTARIOS (10)

esta muy buena, la prepare y  se la añadi a una pizza, quedo genial Sonrisa

Me alegro de que te guste, a nosotros nos gusta mucho y en verano triunfa.

Me alegro de que te guste, a nosotros nos gusta mucho y en verano triunfa.

ES DISTINTA A LA QUE HABIA PROBADO PERO ESTA BUENA.

VEVERO.

Lo ideal es hacerla Cocina  y consumirla o congelarla en raciones e ir sacando  lo que vayas a utilizar.Cocina

 Si no la has calentado te aguanta facil en nevera 5 o 6 dias... Yo siempre la hago y congelo el resto

Ekutti

TIENE MUY BUENA PINTA ,  PERO CUANTO TIEMPO SE CONSERVA EN LA NEVERA.

 

 

Hola chicas!!

Os va a encantar. Carmen, si a tus hijos les chifla la salsa barbacoa... estás perdida, porque te va a tocar hacerla cada dos por tres, jajajaja.

Ana, Isabel yo  estoy deseando que llegue el buen tiempo para hacer  barbacoas ya!

Cocina UMMM DEBE DE ESTAR MUY RICA, PARA LA BARBACOA EN VERANO, QUE YA PARECE QUE NOS LLEGA, VOTADA Y A FAVORITOS,UN BESITO

Cocina Hola Ekutti, esta salsa la tengo que probar porque a mis hijos les gusta mucho, sobretodo en verano cuando se hace barbacoa, esta votada y a favoritos. Un beso.

ahora que vienen la temporada de barbacoa, la haré para tenerla a mano.

Debe estar muy buena.

Un saludo y valorada