Ingredientes
0 ración/es
- Masa de nueces:
- 120 ml. de agua
- 20 gr de levadura fresca
- 250 gr de harina integral
- sal
- 150 g de nueces troceadas
- 1 cucharadita de azúcar
- Una pizca de bicarbonato
- Masa de sobrasada:
- 20 gr de levadura fresca
- 120 ml. de agua
- 250 gr de harina de fuerza
- sal
- 150 gr de sobrasada
- Masa de queso:
- 25 gr de levadura fresca
- 135 gr de agua
- 300 gr. de harina de fuerza
- sal
- 150 gr. de queso picado
- 20 gr de mantequilla
- una cucharaditade de azúcar
- una pizca de colorante alimentario(amarillo)
-
6
43min
Preparación 18minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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9
La preparación de la receta
En cada masa primero poner el agua y la levadura 1 min, 37º vel. 1. Añadir el resto de los ingredientes y amasar 5 minutos a velocidad espiga.
Para formar el pan, aplanar la masa de nueces con el rodillo haciendo un rectangulo grande.
Hacer lo mismo con las otras, pero en la de sobrasada cortar 4 tiras y en la de queso 5 titras igual de largas que el rectangulo de nueces.
Disponer en medio del rectangulo empezando con la de queso una tira a lo largo (de la misma medida que el rectangulo de nueces), encima una de sobrasada y asi sucesivamente hasta terminar con la de queso envolver muy bien con la masa rectangulo(de nueces) apretando un poco y preceder a cortar discos del tamañao que querais, poner en la bandeja del horno en lugar calido tapado (como siempre)para que fermente aumentará de volúmen y ya podemos hornear en horno precalentado a 200º unos 25/30 minutos según el horno .Al servir cortarla lo largo para que se vean las barras .
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioummm!! que pintaza
ummm!! que pintaza
faneta escribio: Empezaré a
Gracias faneta,
Ya verás como es muy facil y queda buenisimo y vistoso ademas de un detalle precioso para ese dia.
Como falta mucho ya te saldrá perfecto!!!
Besos
Muy original
Empezaré a practicar para el año que viene, para cuando llegue S. Jordi, todas tus recetas son muy practicas, gracias!
luciernaga71 escribio: Muy
Gracias guapa. la verdad si que esta rico, demasiado para mi que no queria comer y al final no me pude resistir y le inqué el diente ..!! besitos
alimel escribio: che que bo
jjaja Alimel muchas gracias, Petonets
Blaumarin escribio:
Muy original Anna,no habia
Muy original Anna,no habia visto la receta.Te ha quedado chulisima!!! y seguro que muy rica.
Te la valoro
Besos
che que bo menuda pinta
che que bo menuda pinta cuinereta votada y a favoritos
Buenisimo! No conocía este
Buenisimo!
No conocía este pan, gracias. Ultimamente me estoy dedicando mucho al pan y esta receta me viene de maravilla!
Un saludo
Isabel Mª escribio: guau
Pues que pena Isabel, porquè lo hice el viernes que era Sant Jordi, si lo llego a saber la publico antes lo que pasa es que no sabia si publicarla o no y por eso la he puesto hoy que me he decidido, queda bueno da como un saborcito como de los crusans que llevan queso y sobrasada, este además lleva nueces,
Gracias un besito
guau anna, qué pintaza tiene
guau anna, qué pintaza tiene este pan, y además con sobrasada.
Valoradísima y para favoritos. Si hubiera tenido esta receta el sábado la hubiera hecho, porque hice unas cosillas para cenar en casa de mis padres y ésto hubiera gustado.
Pues bueno, para el próximo sábado. Ya te cuento.
Un besito y valorada
ana sevilla escribio: ANNA,
Gracias Ana, este porque es tipico de aqui, pero si quieres puedes hacerlo a tu gusto dibujas lo que quieras!! Besitos
ANNA, NO TE HABIA VISTO ESTE
ANNA, NO TE HABIA VISTO ESTE AN TAN RICO, UMMMM, VOTADA Y YA SABES PARA DONDE, JEJEJ CUANDO LO OY A HACER TODOOOO?,JEJ UN BESIN
marga111111 escribio:
Gracias chata, la verdad que con el gustito a sobrasada y todo lo demàs quedo rico rico, jejeje
Un petonet
Comeme,comeme
Anna,que pinta mas rica tiene este pan
Votadisima
un abrazo marga