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BARQUITA DEL GUADALQUIR una manera divertida de comerte hasta el plato


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Ingredientes

0 ración/es

  • Invita a tus amig@s y diles que les vas a hacer una comida y que se van a comer hasta el plato (la diversión está asegurada)
  • Para llenar los cuencos, yo he hecho un salmorejo.
  • Para hacer la barquita de pan:
  • 250 grs. de harina de fuerza
  • 8 grs. de levadura fresca de panadero
  • 5 grs. de sal.
  • 25 grs. de aceite oliva virgen extra.
  • 150 grs. de agua.
  • 6
  • 7
    Preparación
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    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. > Precalentar el horno a 250˚.

    > Poner la harina y la levadura. Mezclar 5 segundos, vel. 6.

    > A continuación poner el resto de ingredientes, 3 min. vel. espiga.

     

    4. Dejar reposar en un sitio cálido 30 minutos.

     

    > Aceitar ligeramente la parte externa de 8 cuencos refractarios de desayuno.

    > Cuando la masa haya reposado, volcar la masa sobre la zona donde vayamos a trabajar y dividirla en pedazos de 100 gr más o menos.

    > Tomar un trozo de masa y formar un círculo. Retirar con un pincel la harina sobrante y modelar la masa en torno a los cuencos boca abajo. Cortar lo que os sobre.

    > Hay que presionar bien para asegurarse que no quedan burbujas de aire entre la masa y el cuenco. Dejar reposar otros 10 minutos.


    >Bajar la temperatura del horno a 200˚ y hornear 20 ó 25 minutos, hasta que veáis el cuenco dorado.

    > Retirar del horno y dejarlos templar.

    > Con la ayuda de un cuchillo de hoja fina, los cuencos se desprenden divinamente.

    > Dejarlos enfriar en una rejilla metálica.

    >Montaje: He utilizado, huevos de codorniz, y para la vela, jamón serrano, que he metido en el horno unos minutos,quedando crujiente, de esta forma consigo que se quede erguida, lo he metido en la raja de un huevo de codorniz, que he colocado en el centro de la barquita.

     

    Lista para servir,nuestras Barquita del Guadalquivir ...y a tapear.

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • POR DONDE IRA EST

    escrito por carmen-sanlucar en 2 mayo 2011 - 15:32.

    POR DONDE IRA EST AMARAVILLOSA BARQUITA ? HABRA RECORRIDO YA NUESTRO GUADALQUIVIR SEGURO QUE ESTARA NAVEGANDO LLENITA DE ALEGRIA POR TODO EL ARTE Y ALEGRIA DE NUESTRA ANDALUCIA.

     

    carmen-sanlucar

     

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  • Muchas gracias, es que las

    escrito por J.M. en 12 abril 2011 - 19:24.

    Muchas gracias, es que las nuevas en la cocinas navegamos en barquitas de la ignorancia..valga como ejemplo..jejeje

    Ya entendi que los moldes los usas justamente para eso, para darles forma..y que sean resistentes al horno..pero dices que los pones boca abajo...me alegro que lo hayas dicho, por que yo lo entendia por el interior..muchas gracias, los intentare hacer en breve y te contare, gracias

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  • Son de un material resistente

    escrito por Jacaranda en 12 abril 2011 - 19:00.

    Son de un material resistente al horno; pueden ser de barro o de cristal; yo los que utilicé para hacer las barquitas son unos de barro, que se suelen tener en casa para poner en ellos unas acitunas o una tapa o pincho. Un saludo

    mhd

    tmrc_emoticons.)  BUENO YA KON ESTA FLIPO KE IMAGINACION,,, PERO LO DE LOS CUENCOS NO ENTIENDO MU BIEN,, IMAGINO KE SERAN FUERTES PARA EL HORNO ,,SOY TORPE. YA ME LO DIRAS, TE ENVIO MI VOTO,,,,UN SALUDO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :)  BUENO YA KON ESTA FLIPO

    escrito por mhd en 12 abril 2011 - 18:52.

    tmrc_emoticons.)  BUENO YA KON ESTA FLIPO KE IMAGINACION,,, PERO LO DE LOS CUENCOS NO ENTIENDO MU BIEN,, IMAGINO KE SERAN FUERTES PARA EL HORNO ,,SOY TORPE. YA ME LO DIRAS, TE ENVIO MI VOTO,,,,UN SALUDO

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  • Los cuencos ligeramente

    escrito por Jacaranda en 12 abril 2011 - 18:42.

    Los cuencos ligeramente aceitados, es lo que me sirven como molde para hacer las barquitas, yo los pongo boca abajo y sobre ellos la masa,como veras son alargados y algo ovalados, para que tengan la silueta de una barquita.. Espero haberte aclarado tus dudas. Besos

    J.M.

    genial..maravillosa..la tengo que hacer..solo hay una cosa que no entiendo y es cuando dices..."Aceitar ligeramente la parte externa de 8 cuencos refractarios de desayuno"..hay me pillas..que quieres decir..que son esos cuencos??

    Por lo demas, genial!!! Gracias

    Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • genial..maravillosa..la tengo

    escrito por J.M. en 12 abril 2011 - 18:07.

    genial..maravillosa..la tengo que hacer..solo hay una cosa que no entiendo y es cuando dices..."Aceitar ligeramente la parte externa de 8 cuencos refractarios de desayuno"..hay me pillas..que quieres decir..que son esos cuencos??

    Por lo demas, genial!!! Gracias

    Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rosak escribio: pero chica tu

    escrito por Jacaranda en 18 diciembre 2010 - 14:23.

    rosak

    pero chica tu te dedicas a hacer recetas o obras de arte,mamamia cada vez me dejas más asombradatmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) no hay quien compita con vosotrastmrc_emoticons.(( .votadisima y espero que te lo reconozcan.

    ¿como se llama tú restaurante?quiero una mesa para 2 tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Me alegro de poderte sorprender con mis recetas y que con mi imaginación aplicacada a la cocina podamos ir descubriendo esas recetan innovadoras, que le dan un toque divertido a nuestra cocina y aficción culinaria.

    Queda hecha esa reserva, para ese día en que monte un restaurante jejeje. Graciaa.

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  • pero chica tu te dedicas a

    escrito por rosak en 17 diciembre 2010 - 22:47.

    pero chica tu te dedicas a hacer recetas o obras de arte,mamamia cada vez me dejas más asombradatmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) no hay quien compita con vosotrastmrc_emoticons.(( .votadisima y espero que te lo reconozcan.

    ¿como se llama tú restaurante?quiero una mesa para 2 tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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  • Es muy bonito el recorrido

    escrito por Jacaranda en 17 diciembre 2010 - 20:39.

    Es muy bonito el recorrido gastronomico que hace la barquita del Guadalquivir  desde que nace en Sierra de Cazorla y Segura hasta su desembocadura por Sanlucar de Barrameda.

    -En su nacimiento allá por la Sierra de Cazorla Segura y LasVillas esta barquita se  llena de ésos" Andrajos de Jaén"  segun Mary, plato típico de allí

    -Yo como buena Cordobesa he llenado ésta barquita con el  típico Salmorejo Córdobes

    -A su paso por Sevilla mi  amiga  Maripiqui la llenará de Espinacas con Garbanzos ; comida típica de ahí

    -Y a su paso por Cadiz Carmen y Mery dos gaditanas con mucho salero le ponen a esta barquita de lo bueno lo mejor, un aceitito virgen de las olivas que tienen en su serrania gaditana, una "pringá" y un rabo de toro, de los
    pueblos blancos y la ruta del toro, un buen vino, cualquiera de nuestra
    campiña jerezana y como nó allá donde muere el Guadalquivir y como dice
    nuestra amiga Carmen unos buenos langostinos y como no con el oro líquido que es la manzanilla

    Así hemos podido disfrutar de este paseo gastronomico que hacemos por el Guadalquivir a bordo de esta barquita.

    Muchas gracias  a todas por vuestra aportación.

     

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  • ESA BARQUITA MARINERA...

    escrito por merydem en 13 diciembre 2010 - 13:29.

    Esa barquita marinera llega a Cádiz repletita de cositas buenas, pero aun le queda un huequito para llevarsre de aquí de lo bueno lo mejor, un aceitito virgen de las olivas que tenemos en nuestra serrania gaditana, una "pringá" y un rabo de toro, de los pueblos blancos y la ruta del toro, un buen vino, cualquiera de nuestra campiña jerezana y como nó allá donde muere el Guadalquivir y como dice nuestra amiga Carmen unos buenos langostinos regados con manzanilla de Sanlucar. Alguien da mas????

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  • Que

    escrito por MAFALDA69 en 12 diciembre 2010 - 02:48.

    Cooking 7 Cooking 1 Que original!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ana eres la leche.....jajjajajjajajjaja, tu sigue asi, me encanta la barquita del guadarquivir.

    Votada y guardada.

    Un besinnn guapa

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  • sanlucar

    escrito por carmen-sanlucar en 12 diciembre 2010 - 01:59.

    Aqui en mi pueblo muere el guadalquivir.

    Yo esa barquita la llenaria con langostinos y como no con el oro líquido que es la manzanilla. Espero que con esta tripulación tan inresistible la barquita no muera aqui como lo hace el guadalquivir.

    Buen viaje.

    carmen-sanlucar

     

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  • Pues como aquí en mi sierra

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 10 diciembre 2010 - 18:52.

    Pues como aquí en mi sierra nace el Guadalquivir,en la Sierra de Segura,Cazorla y las Villas desde aquí sale ésta barquita llena de ésos" Andrajos de Jaén" que salen tan ricos con nuestra maravillosa thermomix.Un beso para tod@s.

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  • no se puede tener mas arte

    escrito por maripiqui en 10 diciembre 2010 - 09:07.

    no se puede tener mas arte ya!!!.la barquita va por cordoba llena de salmorejo,como debe ser!.yo propongo hacer un recorrido completo y llenarla en sevilla, por ejemplo, de unas buenas espinacas con garbanzos.a ver si de jaen y sanlucar dan su recomendacion,que te parece?que daria un menu completo y muy marinero!!.supervotada.

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  • Yolanda me alegro de que te

    escrito por Jacaranda en 9 diciembre 2010 - 15:03.

    Yolanda me alegro de que te guste y no dejes de hacerlas, ya veras que fáciles son y que resultonas. Besos

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  • Tiene una pinta... votada

    escrito por yolanda027 en 9 diciembre 2010 - 01:10.

    Tiene una pinta... votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una pinta... votada

    escrito por yolanda027 en 9 diciembre 2010 - 01:10.

    Tiene una pinta... votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nik escribio: Ana, la

    escrito por Jacaranda en 6 diciembre 2010 - 00:49.

    Nik

    Ana, la presentación, magnífica. Son una sospresa.

    Me alegro de que te guste Dominique. animate a hacerla y  sorprende a tus invitados. Besos

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  • Maricati una versión menos

    escrito por Jacaranda en 5 diciembre 2010 - 19:22.

    Maricati una versión menos cordobesa de mi barquita esa que tu has hecho, pero aceptable. Besos

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  • Qué graciosas

    escrito por Nik en 5 diciembre 2010 - 18:10.

    Ana, la presentación, magnífica. Son una sospresa.

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  • hola Ana he hecho estas

    escrito por maricati en 5 diciembre 2010 - 17:36.

    hola Ana he hecho estas barquitas  pero con tu permiso las he rellenado de ensaladilla rusa y de vela las he puesto una patata frita de bolsa y no veas como he triunfado  gracias guapa

    maricati

     

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  • Adoracion escribio: Buenisima

    escrito por Jacaranda en 4 diciembre 2010 - 17:02.

    Adoracion

    Buenisima receta y muy bonita presentacion,felicidades,votada y a favoritas

    Me complace saber que te ha gustado, ahora sólo te queda hacerla y sorprender a los tuyos. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • brujisilvia escribio: Tiene

    escrito por Jacaranda en 3 diciembre 2010 - 21:37.

    brujisilvia

    Tiene una pinta fabulosa, llevo solo 1 mes con la TH y estoy todo el dia buscando recetitas en internet, me he registrado hoy aqui y me a encantado esta receta.

    Enhorabuena.

    Gracias.

    Pues bienvenida al foro y a empezar a hacer todas estas recetas que te gusta y si tienes alguna dificultad vienes y me preguntas.

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anficoset escribio: me uno a

    escrito por Jacaranda en 3 diciembre 2010 - 09:15.

    anficoset

    me uno a las felicitaciones, como siempre, espectacular Ana, eres una artistaza guapa,10 estrellitas para titmrc_emoticons.;)

    Gracias por tu felicitaciones y no dejes de hacerlas. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me uno a las felicitaciones,

    escrito por CRISTINA TM en 2 diciembre 2010 - 22:02.

    me uno a las felicitaciones, como siempre, espectacular Ana, eres una artistaza guapa,10 estrellitas para titmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LORENA5 escribio: tiene una

    escrito por Jacaranda en 2 diciembre 2010 - 20:24.

    LORENA5

    tiene una pinta y la presentacion ...............votada y a favoritos

    Me alegro de que te gusten estas barquitas. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Has visto cómo en ésta

    escrito por Jacaranda en 2 diciembre 2010 - 14:46.

    ¿Has visto cómo en ésta receta se unen esos tres ingredientes que deben
    representar a una  buena Cordobesa aficcionada a la cocina y que mejor
    representación de la gastronomía andaluza  y a la vez española que éstas barquitas? Me alegro de que te guste, besos

    magali1

    Original, rico, sano y andaluz. No se puede pedir nada mas. Jacaranda eres una estupenda cocinera. gracias. votada y por supuesto guardada,

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vaya receta mas chula.

    escrito por brujisilvia en 2 diciembre 2010 - 13:44.

    Tiene una pinta fabulosa, llevo solo 1 mes con la TH y estoy todo el dia buscando recetitas en internet, me he registrado hoy aqui y me a encantado esta receta.

    Enhorabuena.

    Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • !!!!pero bueno  llevo aqui

    escrito por maricati en 2 diciembre 2010 - 12:51.

    !!!!pero bueno  llevo aqui mas de d0s meses y esta no la habia visto !!!! Ana como todo lo tuyo un lujazo de receta por supuesto votada y guardada:O :O    

    maricati

     

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  • Neli para una fiesta entre

    escrito por Jacaranda en 2 diciembre 2010 - 11:09.

    Neli para una fiesta entre amigos resulta de lo más divertido y original y son fáciles de hacer. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • votada ,es

    escrito por carmen aldri en 2 diciembre 2010 - 10:39.

    votada ,es una presentación muy original

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  • Eres una artista

    escrito por alarabe2 en 2 diciembre 2010 - 07:42.

    No me cabe la menor duda. A favoritos. y votada.

     

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • Buenisima receta y muy bonita

    escrito por Adoracion en 2 diciembre 2010 - 02:25.

    Buenisima receta y muy bonita presentacion,felicidades,votada y a favoritas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene una pinta y la

    escrito por LORENAESTRADA en 2 diciembre 2010 - 01:16.

    tiene una pinta y la presentacion ...............votada y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Mery y si es cocina

    escrito por Jacaranda en 2 diciembre 2010 - 00:59.

    Gracias Mery y si es cocina super creativa, me encanta  darle un toque personal y divertido a mis platos. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Original, rico, sano y

    escrito por magali1 en 2 diciembre 2010 - 00:02.

    Original, rico, sano y andaluz. No se puede pedir nada mas. Jacaranda eres una estupenda cocinera. gracias. votada y por supuesto guardada,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Magnifica la idea , original

    escrito por Neli en 1 diciembre 2010 - 23:58.

    Magnifica la idea , original y divertido ,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que original!!! esto es de

    escrito por merydem en 1 diciembre 2010 - 23:46.

    Que original!!! esto es de cocina creativa total, queda en favoritas y por supuesto votada.

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  • GRACIAS POR ESTA RECETA TAN ORIGINAL Y DIVERTIDA

    escrito por Crismh en 23 junio 2010 - 01:18.

    Hola Jacaranda.


    Una pasada de receta, la hice este finde y fue un auténtico exitazo. Original, divertida y riquísima. Con el salmorejo va perfecto. Votada con el máximo de puntuación.


    Gracias por compartirla con todas nosotras!!

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  • ME ENCANTA LA ORIGINALIDAD¡¡,

    escrito por anmy en 21 mayo 2010 - 19:50.

    ME ENCANTA LA ORIGINALIDAD¡¡, LO PROBARE ESTE FINDE Y LE DARE UNA SORPRESA A MI CHICA, YA TE DIRE QUE TAL A IDO. DE TODAS MANERAS YA TE PUNTUE POR LA ORIGINALIDAD Y LA PRESENCIA DEL PLATO. POR CIERTO EL ESCENARIO DEL FONDO CON LA SABANA PUESTA HACIENDO DE OLAS MU WENO EHH, JAJAJAJA. UN SALUDO  Cooking 4

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  • Sí la puedes congelar sin

    escrito por Jacaranda en 7 mayo 2010 - 16:08.

    Sí la puedes congelar sin problema, como cualquier masa de pan.

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  • original

    escrito por LOJOTA en 7 mayo 2010 - 11:33.

    Cooking 7 me parece una forma original de servir las cosas pero¿se pueden congelar?


    gracias

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  • Gracias olguichi por tu

    escrito por Jacaranda en 28 abril 2010 - 10:00.

    Gracias olguichi por tu valoración.


    Un besito.

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  • Jacaranda no pasa nada, las

    escrito por Rives en 27 abril 2010 - 23:51.

    Jacaranda no pasa nada, las hice y me salieron igual que las tuyas, fue todo un logro y nos reimos mucho, por lo original de mi vajilla. Gracias por tu receta

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  • uNA TAPITA

    escrito por olguichi1970 en 26 abril 2010 - 23:32.

    uNA TAPITA ESTUPENDÍSIMA.vALORADA.uN BESITO

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  • Chuchi lo mejor para mí de

    escrito por Jacaranda en 26 abril 2010 - 23:09.

    Chuchi lo mejor para mí de las recetas que os subo, es que la hagais y que sea todo un exito, me hace muy feliz. Así que saber que ha sido todo un exito es tu mejor voto hacia mí.


    Un abrazo

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  • Echas y con exitazo, gracias

    escrito por Chuchi en 26 abril 2010 - 22:22.

    Echas y con exitazo, gracias por compartir tu receta han tenido mucho exito en mi casa con la familia que tuve.No  te la `puedo votar dos veces si no te la votaria

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  • Siento no haberte podido

    escrito por Jacaranda en 26 abril 2010 - 22:10.

    Siento no haberte podido contestar antes; quizás llegue tarde, te diré que el molde, tiene que ser un molde que resista las temperaturas del horno, da igual del material que sea y la forma, la que tu quieras darle.


    Saludos

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  • Una pregunta, de que son los

    escrito por Rives en 25 abril 2010 - 20:14.

    Una pregunta, de que son los moldes que metes en el horno para dar forma a las barquitas?.Contestame pronto, es que me he puesto a hacerlas. Y sigue adelante.


    Nena, tu vales mucho.


    Saludos

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  • ferreret04 escribio: Muchas

    escrito por Jacaranda en 24 abril 2010 - 12:19.

    ferreret04


    Muchas gracias!!! La verdad esque lo puedes rellenar de cualquier cosa!!! puedes ponser como "un cocktel de gambas" o cualquier cosa parecida!!! muy buena idea!!!!!!!!!!!



    Te puedo decir, sobre el relleno, que tienes una multitud de cosas con la que las puedes rellenar, que lo divertido es saber que te vas a comer de lo que pongas hasta el plato, ademas hacelo saber a tus invitados "que lo que le has preparado está tan rico, que se van a comer hasta el plato" el ratillo de la espera los tendrás intrigadisimos y despues todo son risas. Resulta muy divertido.


    Besos.

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