3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CEBOLLA CONFITADA


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • * 600 gr. de cebollas (cortada en cuartos)
  • * 60 gr. de mantequilla
  • * 30 gr. de aceite
  • * 30 gr. de azúcar morena
  • * 50 gr. de vino dulce (Málaga Virgen o similar)
  • * 50 gr. de agua
  • * 40 gr. de vinagre Balsámico
  • * 1 pastilla de caldo de carne, ó sal
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta


  1. 1. Trocear los 600 gr. de cebollas en 2 ó 3 veces durante 5 segundo en velocidad 3 ½.

    2. Poner la mariposa en las cuchillas y añada los 60 gr. de mantequilla y los 30 gr. de aceite.

    3. Programar 10 minutos en temperatura Varoma, velocidad 2.

    4. Cuando pare añadir los 30 gr. de azúcar morena, los 50 gr. de vino, 50 gr. de agua, la pastilla de caldo, los granos de pimienta, y 40 gr. de vinagre balsámico.

    5. Programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Ooooh! BUENÍSIMA! Yo la he

    escrito por Carlaian en 14 febrero 2016 - 18:41.

    Ooooh! BUENÍSIMA! Yo la he agregado a una albóndigas que, únicamente, había enharinado y pasado por aceite, y me ha quedado un guisote de primera!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por la receta, fácil

    escrito por Canporri en 21 marzo 2015 - 21:40.

    Gracias por la receta, fácil y muy buena. Lo único ha añadir es que hay que tener en cuenta si las cebollas tienen mucha agua. En mi caso, así era, lo he solucionado añadiendo una cuchara de postre de harina diluida en un poquito de caldo para espesar. Todo un éxito de sabor y textura. Felicidades! !! tmrc_emoticons.;)3

    Entrar o registro para publicar comentarios