3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PAN INTEGRAL


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 140 G. DE AGUA
  • 140 G. DE LECHE
  • 30 G. DE LEVADURA DE PANADERÍA
  • 20 G. DE ACEITE DE GIRASOL
  • 40 G. DE NUECES
  • 15 G. DE SALVADO DE TRIGO
  • 10 G. DE SEMIILAS DE LINO
  • 25 G. DE PIPAS DE GIRASOL SIN SAL
  • 400 G. DE HARINA INTEGRAL
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de leche, PARA PINTAR EL MOLDE
  • NUECES Y PIPAS DE GIRASOL PARA DECORAR
  • 6
    40min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. SE PONE EN EL VASO, EL AGUA Y LA LECHE. 2 MINUTOS, 37º, VELOCIDAD 1 PARA ATEMPERAR LOS LÍQUIDOS Y SE AÑADE A CONTINUACIÓN LA LEVADURA MEZCLÁNDOLA DURANTE 3 SEGUNDOS A LA MISMA VELOCIDAD


    DESPUS SE INCORPORA EL ACEITE Y SE MEZCLA OTROS 3 SEGUNDOS. VELOCIDAD 1. SE AGREGAN LAS NUECES Y OTROS 3 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 7.


    POR ÚLTIMO, SE AÑADE EL RESTO DE LOS INGREDIENTES, SE MEZCLA DURANTE 20 SEGUNDOS, VELOCIDAD 6 Y DESPUÉS PROGRAME 3 MINUTOS, EN VELOCIDAD ESPIGA. SE DEJA REPOSAR LA MASA DENTRO DEL VASO DURANTE UNA HORA, HASTA QUE HAYA DOBLADO EL VOLUMEN


    SE ENGRASA EL MOLDE DE 31x11 cm aprox. CON ACEITE DE GIRASOL. SE PONE LA MASA DENTRO, SE PINTA LA SUPERFICIE DEL PAN CON LECHE Y SE ADORNA CON NUECES TROCEADAS Y PIPAS DE GIRASOL


    SE DEJA CRECER NUEVAMENTE EL PAN DENTRO DEL MOLDE, CUBIERTO CON U PAÑO, DURANTE 1 HORAS.


    SE METE EN EL HORNO, CUANDO HAYA DOBLADO OTRA VEZ SU VOLUMEN, 40 MINUTOS A 180º

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola como has conseguido que

    escrito por vanessa77 en 20 abril 2012 - 18:06.

    Hola como has conseguido que las rebanadas te salieran tan finas??

    gracias, un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisima queda esta receta!!

    escrito por vicky_uy en 25 junio 2011 - 01:44.

    tmrc_emoticons.) Buenisima queda esta receta!! ya es la tercera vez que la hago y me encanta, lo que si le elimino las semillas y las pipas para que quede mas light! a favoritosssssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ah, otra preguntita. ¿Cuánto

    escrito por crous en 8 abril 2011 - 22:49.

    Ah, otra preguntita. ¿Cuánto dura tierno?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una duda, harina integral

    escrito por crous en 8 abril 2011 - 22:48.

    Una duda, harina integral sólo hay normal ¿verdad? ¿No hay de fuerza integral, no? Esta receta me ha encantado pues andaba buscando una para preparar el pan de molde pero me falta las semillas de lino, las pipas de girasol y el salvado de trigo. ¿Quedará igual de rica? Besos tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola bapuig, buenisimo el pan

    escrito por paqui_ en 14 febrero 2011 - 16:02.

    hola bapuig, buenisimo el pan y eso q no tenia todos los ingredientes pues soy nueva,Cooking 7  me lo pongo en favoritos, gracias...

    Entrar o registro para publicar comentarios