3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

JUDIAS VERDES “para mañana”.


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 600 g de, judias verdes
  • ½ litro de agua, para el vapor
  • 3 huevos duros
  • 90 g de aceite de oliva
  • 1 cacito knorr
  • 1 latapequeña de anchoas.
  • 6
    33min
    Preparación 33min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos el agua en el vaso y encima el recipiente varoma con las judias verdes, cortadas a lo largo para que luego  se impregne bien del sabor de la salsa y programamos 30 minutos temperatura varoma, velocidad 1.  Sacamos del vaso y reservamos .

    Con el vaso seco, ponemos dos de los huevos duros y trituramos 2 segundos velocidad 4 , sacamos y reservamos .

    Ponemos el aceite y el cacito knorr y programamos 3 minutos, 100º velocidad 1, añadimos las anchoas y trituramos  4 segundos velocidad 4, ahora lo mezclamos con los huevos que hemos picado anteriormente.

    Ponemos las judias en una fuente y juntamos con la salsa que quede bien  mezclado rallamos por encima  con un rallador pequeño el huevo que queda y lo dejamos toda la noche en la nevera, para que se confite bien , este plato se hace de un dia para otro y se come frio,

     Es un plato rapido , facil de hacer  y perfecto  para el verano !

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Elx escribio: ¿Qué podemos

    escrito por cuinereta dolceta en 14 diciembre 2010 - 00:27.

    Elx

    ¿Qué podemos decir de esta receta que no se sepa? Buenísima, premiada y de las primeras en salir publicada en el número 23 de la revista, pocas recetas tienen ese honor, pocas.

    Felicidades y suerte con ella

    Cooking 1

    Hola Carmen,

    Si, me hizo mucha ilusión que saliera en la revista , es un honor!!  y el premio fué una delicia ,

    Gracias por tu amable comentario y suerte para ti también,

    Un abrazo

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Qué podemos decir de esta

    escrito por Elx en 8 diciembre 2010 - 13:59.

    ¿Qué podemos decir de esta receta que no se sepa? Buenísima, premiada y de las primeras en salir publicada en el número 23 de la revista, pocas recetas tienen ese honor, pocas.

    Felicidades y suerte con ella

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sirenita escribio: Yo la vi

    escrito por cuinereta dolceta en 5 diciembre 2010 - 00:46.

    Sirenita

    Yo la vi en la revista, te felicito, me gusta mucho esta receta.

    Cooking 1 Gracias Sirenita, Si salió en la revista fué la del premio knorr,

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo la vi en la revista, te

    escrito por Sirenita en 2 diciembre 2010 - 14:56.

    Yo la vi en la revista, te felicito, me gusta mucho esta receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Marina, Si hace

    escrito por cuinereta dolceta en 25 octubre 2010 - 16:27.

    Cooking 1 Gracias Marina,

    Si hace ilusión salen en la numero 23, aunque pusieron su propia foto que ni reconocí , y se han permitido omitir o cambiar  a su antojo algun detalle.importante como partirlas a lo largo porque cambia muchisimo su sabor ,pero bueno ellos la han publicado a su manera pero siguen siendo mis judias, no?? porque eso si mi nombre sale bien claro.

    Petonets

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Han salido publicadas en la

    escrito por Blaumarin en 24 octubre 2010 - 23:49.

    Han salido publicadas en la revista de Thermomix !!!!!

    Felicidades Anna! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mamen-gr escribio: me

    escrito por cuinereta dolceta en 22 junio 2010 - 16:23.

    mamen-gr


    tmrc_emoticons.;) me encantan este tipo de ensaladas. Votada y a favoritos. Un beso


    Cooking 1 Gracias mamen  ,


    A mi tambien me encantan. Party un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias !!!!

    escrito por cuinereta dolceta en 22 junio 2010 - 16:22.

    Rives


    Que rica se ve esta receta, seguro que de sabor está muy sabrosa. Cuinereta tu no eres española ¿verdad? ¿de donde eres?seas de donde seas eres muy guapa. Te voto  y a favoritos


    Cooking 1 Hola Rives,


    La verdad este plato es mi perferido en verano, espero que te guste si lo pruebas.


    Pues  yo soy  CATALANA   , jajajaja  ....tengo pinta de guiri??


     Yo para leer y para el ordenador necesito gafas  , y tu? no te las habrás olvidado , bueno jejejeje .....Gracias por el "piropo" 


    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy rica esta receta

    escrito por mamen-gr en 21 junio 2010 - 23:57.

    tmrc_emoticons.;) me encantan este tipo de ensaladas. Votada y a favoritos. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rica se ve esta receta,

    escrito por Rives en 21 junio 2010 - 23:46.

    Que rica se ve esta receta, seguro que de sabor está muy sabrosa. Cuinereta tu no eres española ¿verdad? ¿de donde eres?seas de donde seas eres muy guapa. Te voto  y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias gloria  , me alegro

    escrito por cuinereta dolceta en 15 abril 2010 - 03:06.

    Gracias gloria  , me alegro que os gustaran Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya la hice, porque he vuelto

    escrito por pazgloria en 15 abril 2010 - 02:58.

    Ya la hice, porque he vuelto con la dieta, están deliciosas, lo que pasa que yo , comí muy poquitas, porque me reducen tambien la cantidad, valorad

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ayer por la noche hice esta

    escrito por Blaumarin en 15 abril 2010 - 00:41.

    Ayer por la noche hice esta receta pero con alguna variante y quedó riquísima, sin duda no podría haberla hecho sin esta buena base.


    No le saqué foto, pero cuando la haga de nuevo te la explico y enseño la imagen.


    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Isabel, si claro te

    escrito por cuinereta dolceta en 9 abril 2010 - 01:08.

    Gracias Isabel, si claro te quedaran perfectas, pero le puse el cacito porque  lo requiere el concurso, en verano fresquitas estan muy muy ricas


    Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este tipo de recetas me

    escrito por Isabel Mª en 8 abril 2010 - 20:44.

    Este tipo de recetas me encanta.  Fácil, y para una cena, ligerita, ligerita.


    Yo, si me lo permites, no les voy a poner el cacito de knorr.  Me gustan al natural.


    Soy una fan de las verduras y lo bueno es que en mi casa, hasta a mis hijos les gusta.


    Votada y a favoritos.


    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios