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MONA DE YEMA Y FRUTA CONFITADA


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Ingredientes

0 ración/es

  • Para el bizcocho
  • 6 huevos
  • 180 g de azúcar
  • 180 g de harina de repostería
  • Unas gotasde esencia de limón
  • 1 cucharaditapequeña de levadura química
  • Para rellenar
  • Moscatel
  • Mermelada de albaricoque
  • Para cubrir la mona yema de la receta del libro imprescindible con:
  • 50 g agua
  • 100 g azúcar
  • 6 yemas de huevo
  • La piel de medio limón
  • Para decorar.
  • fruta confitada
  • Granillo de almendra
  • Adornos al gusto, huevos de chocolate etc
  • gelatina
  • Plumas de colores
  • 6
    1h 13min
    Preparación 43min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1.  

    Ponga la mariposa en el vaso con los huevos y el azúcar programe 7 minutos 37º velocidad 4, acabado el tiempo 7 minutos mas a la misma velocidad sin temperatura.

    Incorporar  la harina alrededor de la mariposa , la levadura  y la esencia de limón y programar 5 minutos velocidad 3,  acabar de mezclar  a mano y hornear a 180 º unos 30 minutos aprox ,cuando está frio, ( mejor hacer el bizcocho  el día antes), lo cortamos  en dos cortes , o sea que queden 3 bases, y las pintamos con el moscatel y las rellenamos con la mermelada de albaricoque.

    Cubrimos con las yemas que hemos preparado (receta libro imprescindible) y decoramos al gusto con frutas confitadas huevos de chocolate etc   lo pintamos con gelatina y en los costados le ponemos el granillo de almendra , le ponemos unas  plumas de colores y lista ¡!

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Elx escribio: Esta es una

    escrito por cuinereta dolceta en 12 diciembre 2010 - 19:28.

    Elx

    Esta es una mona pero de fiesta, quedó preciosa y debía estar riquísima ¿verdad?

    Votada y suerte.

    Cooking 1

    Gracias Carmen estaba  buenissimaaaaaa , tuvo mucho éxito, un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta es una mona pero de

    escrito por Elx en 9 diciembre 2010 - 13:48.

    Esta es una mona pero de fiesta, quedó preciosa y debía estar riquísima ¿verdad?

    Votada y suerte.

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • !!que buena!!!

    escrito por Vanessaj en 12 abril 2010 - 15:13.

    Tiene que estar buenisima, la probare seguro, te doy mi voto y la receta a favoritas. Gracias.

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  • Gracias Ana, Si, yo lo paso

    escrito por cuinereta dolceta en 6 abril 2010 - 17:21.

    Gracias Ana,


    Si, yo lo paso bomba haciendo pasteles me encanta, adornar y todo eso, (y comerlos....je, pero tengo que hacer dieta ahora, ya con tanta fiesta y tanta mona, ya no quiero  engordarrrr!!! ) a veces tambien hago con  yema quemada,pero  jolines ahora se me ha fastidiado el soplete , tendré que comprarme otro, porque con la pala de quemar no quedan tan bien.


    Besito

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  • umm,ana a mi eso de la

    escrito por ana sevilla en 6 abril 2010 - 11:31.

    Cooking 7 umm,ana a mi eso de la yemaaa,me encanta, hago yo aqui una tipica de leon,con yema y quemada con el soplete,por dios que cosas tan ricas hacemos,jejej,votada porque te salió estupenda

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