Estás aquí:
4
Ingredientes
16 ración/es
- 4 huevos, L
- 250 aceite, GIRASOL
- 250 AZÚCAR
- 250 harina
- 1 dosisDE GASIFICANTE(LA DE DOS COLORES DEL MERCADONNA)
- CÁSCARA DE LIMÓN O NARANJA
-
6
26min
Preparación 11minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
MARIPOSA HUEVOS Y AZÚCAR 7 MIN. 37º VEL. 3
ACEITE 3 MIN. VEL 2 Y RALLADURA
QUITAMOS LA MARIPOSA,HARINA Y GASEOSAS 1 MIN. VEL 3
HORNO PRECALENTADO A 200º CON VENTILADOR ,SI TENÉIS, Y BAJAR A 180º CUANDO LAS METAMOS,15 MINUTOS
METEMOS LOS PAPELITOS DE LAS MAGDALENAS EN LOS VASITOS DE ALBAL Y LLENAMOS HASTA ARRIBA ,DEJANDO UN POCO,ESOS ENVASES VALEN PARA MUCHAS VECES
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioRiquísimassss
Riquísimassss
Somos lo que comemos
Hola buenos dias! Para estas
Hola buenos dias! Para estas cantidades solo se usa un papelillo de gaseosas? Bueno de gasificante..
Saludos.
Sali
estan bueniiisimas!!yo puse
estan bueniiisimas!!yo puse un trozo de cholate fondant dentro de algunas y la sorpresa del relleno le encantó
a la family
Bueno. Más que copete, me han
Bueno. Más que copete, me han salido en plan seta pero están muy ricas
Hola, Las magdalenas han sido
Hola,
Las magdalenas han sido todo un éxito y suben...ya lo creo que suben
Yo he usado unos moldes de silicona que venden en Ikea
Gracias por compartirla
Besotes
Susana
Buenisimas. Mi hijo me ha
Buenisimas. Mi hijo me ha dicho "lo mejor que has hecho"
Gracias por compartir con los demas tu receta
Concha (dalealtrueque.com)
estan deliciosas!! gracias
estan deliciosas!! gracias por la receta
Hola Ana, en tan solo una
Hola Ana, en tan solo una semana he hecho la receta 3 veces. Me han salido 20 magdalenas bueniiiisimas y bonitas cada vez. Darte las gracias por una receta tan sencilla y tan rica. Ah!! y es verdad que suben mucho. Votada con 5 estrellas.
Soy la reina de la oficina,
Soy la reina de la oficina, jejeje!
Me salieron 15 enormes! Pero s q me dio miedo q al rellenar menos los moldes me quedaran bajitas... me han subido todas pero unas han salido monísimas con copete y otras más planitas rollo seta, pero buenísimas! Les añadí unas cucharadas de cacao puro valor
He hecho la receta y me han
He hecho la receta y me han salido muy bien, gracias! Están muy buenas!
Salen estupendas! Rellené la
Salen estupendas! Rellené la mitad de mermelada de cerezas y la otra mitad de nocilla... y han volado. El único pero que le encuentro a hacer magdalenas son los moldes, que siempre acaban abiertos y deformados, y es una pena. De todos modos, aún así han subido. Mi máxima puntuación para esta receta!
Hola Ana! Acabo de hacer
Hola Ana! Acabo de hacer estas deliciosas magdalenas.... Aproveché que se me habían roto unos huevos del camino de la tienda a casa, para hacerlas y no desperdiciar los huevos. ESTÁN BUENISIMAS, calientes y todo que hemos empezado a zamparlas de lo bien que olían. Ahí te dejo la fotillo. Me han subido menos pero también es cierto que rellené más moldes. Mmmmm, qué gran desayuno nos espera mañana! Gracias!
Majo Valencia
HOLA ! LAS HE HECHO Y ESTÁN
HOLA !
LAS HE HECHO Y ESTÁN BUENÍSIMAS, LA SEGUNDA VEZ LAS HICE AÑADIENDO PERLITAS DE CHOCOLATE Y ESTÁN PARA CHUPARSE LOS DEDOS!!
INMA AV
Y ahora que puedo hablar...
Con propiedad en el asunto..he de decir que salen estupendas. Y un monton ademas, en muy poco tiempo tienes el desayuno resuelto para varios dias.
Muy ricas y valoradas.
A la saca.
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
oiangu escribio:Hola, muy
Entro para rectificarme en la respuesta. Pues he visto alguna que otra receta con levadura royal, concretamente las magdalenas de mantequilla. Asi que...supongo que si que se puede poner.
Un saludo.
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
Hola Ana, quiero hacer estas
Hola Ana, quiero hacer estas magdalenas, pero no tengo huevos L son M, ¿cuantos necesito?, 6 mas menos?.
Un besito, y gracias
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
Dudas sobre el gasificante
Hola, muy buenas:
Ya me he presentado en otro foro, pero por si acaso, aquí también lo hago.
Soy muy novata en esto, y estoy impresionada con la página, es una maravilla , además de enseñarnos mucho nos animais a usar la thermomix para mucho más de lo que yo imaginaba! Muchas gracias.
Bueno, pues dicho esto, aquí os planteo mi duda, es sobre el gasificante. Yo soy de Guipuzcoa y aquí no tenemos Mercadona. He estado buscando en diferentes supermercados y no he encontrado esos sobrecitos en ningún sitio. . ¿Sabéis si puedo usar la levadura de Royal, la de los bizcochos? Y en ese caso, ¿cuánto tendría que echarle?
Muchas gracias por adelantado y que sigáis enseñándonos tantas cosas.
Un besote.
Magdalenas
Me han quedado muy ricas, yo las tengo que poner unos 20 o 25 mn aproximadamente, eso sera dependiendo del horno, Voy a ver si les gustan a mi familia , me han salido 18, y la mitad le he añadido las perlitas de choco. Gracias.
Muchisimas gracias me pongo
Muchisimas gracias me pongo hacerlas ya mismo ...........................
ÉCHALAS AL FINAL, CUANDO YA
ÉCHALAS AL FINAL, CUANDO YA TENGAS LA MASA, ECHAS UN PUÑADO Y MEZCLA CON LA ESPÁTULA PARA QUE NO SE ROMPAN, TE QUEDARÁN GENIAL, BESITOS
Si le quiero añadir estas
Si le quiero añadir estas gotas nuevas de chocolate que venden en el mercadona, ¿ cuando se las añado?, es que una vez hice tus magdalenas y estaban muy buenas, pero como somos muy chocolateros me gustaria ponerle este toque.Gracias.
ME ALEGRO CHICAS QUE OS
ME ALEGRO CHICAS QUE OS GUSTARAN, BESITOS REPOSTERAS,MUAKSS
La prueba......
Aki estan las mias, yo les puse chocolate por encima y buenisimas, ya las he hecho varias veces en casa han gustado mucho.......
Felicidades Ana y gracias por compartir tus recetas con todas nosotras..... Besos guapa....
Riquisimas, no me suben todo
Riquisimas, no me suben todo lo que quisiera, pero creo que es problema del horno, porque siempre me pasa y es un rollo..por lo demás, genial ana..bss
pues eso es por los papeles
pues eso es por los papeles que utilizas, yo uso unos de mercadonna, , creo que no son los mas grandes, y asi es como me quedan a mi, y lo de la nevera, en la vida hice eso y mira que he hecho muchas clases de magdalenas, no sé por qué motivo se reposa la masa tanto en la nevera, ni idea, prueba con otro tipo de capsulitas a ver, vale? besitos
Hola Ana estoy encantada con
Hola Ana estoy encantada con las magdalenas, ya las he echo varias veces y un exito total. Pero tengo una duda, me quedan super bonitas, pero no me salen con copete, me quedan como campiñones, muy monas por eso. Mi horno no tienen ventilador, lo pongo arriba y abajo, y como ya te comenté las dejo 25 minutos en lugar de 15. Otra duda que tengo es que normalmente en las recetas de magdalenas hay que dejarlas reposar en la nevera un rato y/o un día, yo no las he dejado reposar porque en ningún momento lo comentas.. (por si fuera por eso lo del copete). Y el papel que tamaño utilizas, de los mas grandes o de los medianos?
Como ya te digo estoy encantada, pero si las puedo mejorar pues mejor...
Besos
Mariainhoa
c laro eso es po dejarlas al
c laro eso es po dejarlas al horno, para otra vez sácalas para afuera, vale?
Hola, acabo de hae las
Hola, acabo de hae las magdalenas, y dentro del horno estaban subidas, pero al apagar el horno he tardado unos minutos en sacarlas y se habian bajado todas, esto será por no haberlas quitado antes de apagar???? en fin, se pueden comer igualmente.
Que haría yo sin thermomix!!
jajaj, marieta, que se te
jajaj, marieta, que se te escapannnn,jajaj me alegro mucho de que te gustran un besazo guapaa1!!
y suben, y suben y
y suben, y suben y suben..........De sabor estupendas, y de presencia tambien.............. La próxima vez adjuntare una foto...................... Gracias Ana, eres estupenda.
SON AUTÉNTICAS
Hola Ana y yo que creía que mis magdalenas me salían bien, no tienen mucho que ver con las tuyas, de sabor muy bien y a mi me parecían que eran como las compradas pero viendo las tuyas creo que tengo que mejorar, las mías no subían tanto pero yo las veía bien, bueno la próxima vez las haré con tu receta en vez de con la del libro imprescindible. Gracias por compartir y por supuesto votada.
Hoy las he hecho pero he
Hoy las he hecho pero he modificado algo la receta, en vez de 250 de azucar le puse 200 de azucar morena, de los 250 de aceite de girasol le he echado 150 de oliva y aun bajando la cantidad estas bastante aceitosas y la harina se la he puesto de reposteria. La clave es poner los vasitos de albal, a mi siempre se me han desparramado y de esta manera quedan requetebonitas y por supuesto muy ricas. Muchas gracias por todas tus recetas, solo ver tu foto ya se que la receta va a ser buena!!!
"Vaso cerrado"
AH, CLARO, LO QUE YO PENSABA,
AH, CLARO, LO QUE YO PENSABA, LOS HUEVOS NO ESPUMAN CON LA SACARINA, ME CACHISS,JAJAJAJA BUENO, PUES LO SIENTO POR TU MAMI, QUE COMA SOLO UN PIZQUITO DE UNA,JEJEJ BESITOS
Hola Ana, las he hecho hoy
Hola Ana, las he hecho hoy con sacarina en vez de azucar y nada ke ver con las tuyas, kedan insipidas y mas bajitas, lo suyo es hacerlas como indicas en la receta....jajaja...un beso
SI MARIANHOA, SUBEN IGUAL,
SI MARIANHOA, SUBEN IGUAL, CUANDO YA TENGAS LISTA LA MASA, AÑADE LAS PEPITAS Y MEZCLA CON LA LENGUA O ESPÁTULA VALE? YA ME CUENTAS QUE TAL, BESITOSS
HOMBRE, MONTAR LAS YEMAS SIN
HOMBRE, MONTAR LAS YEMAS SIN EL AZÑUCAR NO TE MONTARÁN SUPONGO, PERO MAL NO CREO QUE TE QUEDEN, SI UTILIZAS LA SACARINA EN POLVO, MIRA LAS INDICACIONES, PORQUE CADA MARCA ES DIFERENTE, O CON ASPARTAMO, TB VALDRÍA, BUENO, ESPERO QUE TE SALGAN RICAS PARA TU MADRE, YA ME CUENTAS, QUE NUNCA LAS HE EHCHO SIN AZÚCAR NORMAL, BESITOSS
Las he echo hoy y
Las he echo hoy y bueniisssimas, vamos que quería llevarme para desayunar mañana al trabajo y no han quedado. Las he tenido que dejar 25 minutos, supongo que mi horno será más lentro. Estoy deseando de comprar petitas de cocholate para hacerlas otra vez , suben igual con el chocolate?
Gracias Ana por tus recetas.
Mariainhoa
Buenisimas
Las hice ayer y salieron buenisimas y de aspecto estupendas, gracias Ana por tus recetas.
Ahora una consulta, podria cambiar el azucar por sacarina, eske a mi madre le han encantado y como es diavetica no debe tomar azucar, asi ke me ha dicho ke se las haga con sacarina pero no se si kedaran bien, ni cuanta cantidad de sacarina tengo ke poner, si me pudieras hechar una manita, gracias guapa y un besote....
me alegro marda, el saborin
me alegro marda, el saborin le puedes poner a tu gusto, limon, naranja, perlitas de chocolate, lo que tu quieras, y asi varías, la tecnica siempre la misma y listo, un besito y gracias a ti por hacerlas,muakss
las he hecho y estan
las he hecho y estan buenisimas y super esponjosas.
¡Que buena pinta
¡Que buena pinta tienen!
Probaré a hacerlas. Muchas gracias por aportar tan ricas recetas.
Por cierto, ahí va mi voto!...
MARISA
gracias, pues nada manos a la
gracias, pues nada manos a la obra y a ver como salen
marda1128 escribio: ok! otra
ok! otra cosa los moldes los
ok! otra cosa los moldes los rellenas con manga pastelera?
si, claro, te saldrán igual
si, claro, te saldrán igual de bien, espero que te gusten, besitos
hola que pinta las
hola que pinta las magdalenas!!! podria utilizar aceite de oliva suave, en vez de girasol?
Ke buana pinta tienen, voy a
Ke buana pinta tienen, voy a provarlas.....
Votada y a favortitos......
Ya te contarè..........
Hola Ana, he preparado estas
Hola Ana, he preparado estas magdalenas estas buenisimas!!!! me las estoy comiento calientes y todoooo¡¡¡¡ todo puede ser que me ponga male, muchas gracias por tu recetas y saludos
hola ana como va todo keria
hola ana como va todo keria saber si se pueden hacer con la mitad de ingredientes para k salgan menos muchas gracias un besito guapa
VAYA RECETA!!
GRACIAS ANA POR ESTA RECETA, ES MARAVILLOSA!!! ERA LA PRIMERA VEZ Q HACÍA MAGDALENAS Y HA SIDO TODO UN ÉXITO,ESPECTACULARES!!!TANTO ME HAN GUSTADO Q VOY A MIRAR TUS RECETAS Q SEGURO SON BUENAS!!
sALUDOS BEA
Bea