3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MAGDALENAS QUE SIEMPRE SUBEN


Imprimir:
4

Ingredientes

16 ración/es

  • 4 huevos, L
  • 250 aceite, GIRASOL
  • 250 AZÚCAR
  • 250 harina
  • 1 dosisDE GASIFICANTE(LA DE DOS COLORES DEL MERCADONNA)
  • CÁSCARA DE LIMÓN O NARANJA
  • 6
    26min
    Preparación 11min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. MARIPOSA HUEVOS Y AZÚCAR 7 MIN. 37º VEL. 3

    ACEITE 3 MIN. VEL 2 Y RALLADURA

    QUITAMOS LA MARIPOSA,HARINA Y GASEOSAS 1 MIN. VEL 3

    HORNO PRECALENTADO A 200º CON VENTILADOR ,SI TENÉIS, Y BAJAR A 180º CUANDO LAS METAMOS,15 MINUTOS

    METEMOS LOS PAPELITOS DE LAS MAGDALENAS EN LOS VASITOS DE ALBAL Y LLENAMOS HASTA ARRIBA ,DEJANDO UN POCO,ESOS ENVASES VALEN PARA MUCHAS VECES

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Riquísimassss

    escrito por joselgg en 4 mayo 2016 - 22:44.

    Riquísimassss

    Somos lo que comemos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola buenos dias! Para estas

    escrito por saparo en 3 enero 2016 - 10:31.

    Hola buenos dias! Para estas cantidades solo se usa un papelillo de gaseosas? Bueno de gasificante..

    Saludos.

    Sali

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estan bueniiisimas!!yo puse

    escrito por DISSENYLAND en 17 noviembre 2015 - 14:25.

    estan bueniiisimas!!yo puse un trozo de cholate fondant dentro de algunas y la sorpresa del relleno le encantó

    a la family tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno. Más que copete, me han

    escrito por Beadpaz en 4 octubre 2015 - 17:53.

    Bueno. Más que copete, me han salido en plan seta pero están muy ricas  Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, Las magdalenas han sido

    escrito por gilminguell en 1 mayo 2015 - 22:31.

    Hola,

    Las magdalenas han sido todo un éxito y suben...ya lo creo que suben tmrc_emoticons.;)

    Yo he usado unos moldes de silicona que venden en Ikea

    Gracias por compartirla

    Besotes

    Susana

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimas. Mi hijo me ha

    escrito por Tiara en 19 marzo 2015 - 19:12.

    Buenisimas. Mi hijo me ha dicho "lo mejor que has hecho"

     Gracias por compartir con los demas tu receta


    Concha (dalealtrueque.com)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estan deliciosas!! gracias

    escrito por VANEBLAUJORDI en 16 marzo 2015 - 19:41.

    estan deliciosas!! gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, en tan solo una

    escrito por carolinatressangres en 4 agosto 2014 - 19:45.

    Hola Ana, en tan solo una semana he hecho la receta 3 veces. Me han salido 20 magdalenas bueniiiisimas y bonitas cada vez. Darte las gracias por una receta tan sencilla y tan rica. Ah!! y es verdad que suben mucho. Votada con 5 estrellas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Soy la reina de la oficina,

    escrito por Noelia_aki en 8 agosto 2013 - 15:03.

    Soy la reina de la oficina, jejeje!

    Me salieron 15 enormes! Pero s q me dio miedo q al rellenar menos los moldes me quedaran bajitas... me han subido todas pero unas han salido monísimas con copete y otras más planitas rollo seta, pero buenísimas! Les añadí unas cucharadas de cacao puro valor

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He hecho la receta y me han

    escrito por Tiquibola en 21 marzo 2012 - 11:55.

    He hecho la receta y me han salido muy bien, gracias! Están muy buenas!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Salen estupendas! Rellené la

    escrito por Saritroska en 11 marzo 2012 - 23:30.

    Salen estupendas! Rellené la mitad de mermelada de cerezas y la otra mitad de nocilla... y han volado. El único pero que le encuentro a hacer magdalenas son los moldes, que siempre acaban abiertos y deformados, y es una pena. De todos modos, aún así han subido. Mi máxima puntuación para esta receta!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana! Acabo de hacer

    escrito por Tomatete en 30 septiembre 2011 - 00:36.

    Hola Ana! Acabo de hacer estas deliciosas magdalenas.... Aproveché que se me habían roto unos huevos del camino de la tienda a casa, para hacerlas y no desperdiciar los huevos. ESTÁN BUENISIMAS, calientes y todo que hemos empezado a zamparlas de lo bien que olían. Ahí te dejo la fotillo. Me han subido menos pero también es cierto que rellené más moldes. Mmmmm, qué gran desayuno nos espera mañana! Gracias! 

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA ! LAS HE HECHO Y ESTÁN

    escrito por Inma AV en 9 septiembre 2011 - 11:21.

    HOLA !

    LAS HE HECHO Y ESTÁN BUENÍSIMAS,  LA SEGUNDA VEZ LAS HICE AÑADIENDO PERLITAS DE CHOCOLATE Y ESTÁN PARA CHUPARSE LOS DEDOS!!

     

    INMA AV

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Y ahora que puedo hablar...

    escrito por alarabe2 en 25 agosto 2011 - 19:45.

    Con propiedad en el asunto..he de decir que salen estupendas. Y un monton ademas, en muy poco tiempo tienes el desayuno resuelto para varios dias.

    Muy ricas y valoradas.

    A la saca.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • oiangu escribio:Hola, muy

    escrito por alarabe2 en 25 agosto 2011 - 19:43.

    oiangu

    Hola, muy buenas:

    Ya me he presentado en otro foro, pero por si acaso, aquí también lo hago.

    Soy muy novata en esto, y estoy impresionada con la página, es una maravilla tmrc_emoticons.) , además de enseñarnos mucho nos animais a usar la thermomix para mucho más de lo que yo imaginaba! Muchas gracias.

    Bueno, pues dicho esto, aquí os planteo mi duda, es sobre el gasificante. Yo soy de Guipuzcoa y aquí no tenemos Mercadona. He estado buscando en diferentes supermercados y no he encontrado esos sobrecitos en ningún sitio.tmrc_emoticons.~ . ¿Sabéis si puedo usar la levadura de Royal, la de los bizcochos? Y en ese caso, ¿cuánto tendría que echarle?

    Muchas gracias por adelantado y que sigáis enseñándonos tantas cosas.

    Un besote.Love

     

    Entro para rectificarme en la respuesta. Pues he visto alguna que otra receta con levadura royal, concretamente las magdalenas de mantequilla.  Asi que...supongo que si que se puede poner.

    Un saludo.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, quiero hacer estas

    escrito por alarabe2 en 19 agosto 2011 - 12:05.

    Hola Ana, quiero hacer estas magdalenas, pero no tengo huevos L son M, ¿cuantos necesito?, 6 mas menos?.

    Un besito, y gracias

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Dudas sobre el gasificante

    escrito por oiangu en 19 agosto 2011 - 02:38.

    Hola, muy buenas:

    Ya me he presentado en otro foro, pero por si acaso, aquí también lo hago.

    Soy muy novata en esto, y estoy impresionada con la página, es una maravilla tmrc_emoticons.) , además de enseñarnos mucho nos animais a usar la thermomix para mucho más de lo que yo imaginaba! Muchas gracias.

    Bueno, pues dicho esto, aquí os planteo mi duda, es sobre el gasificante. Yo soy de Guipuzcoa y aquí no tenemos Mercadona. He estado buscando en diferentes supermercados y no he encontrado esos sobrecitos en ningún sitio.tmrc_emoticons.~ . ¿Sabéis si puedo usar la levadura de Royal, la de los bizcochos? Y en ese caso, ¿cuánto tendría que echarle?

    Muchas gracias por adelantado y que sigáis enseñándonos tantas cosas.

    Un besote.Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Magdalenas

    escrito por isabelct en 8 abril 2011 - 15:29.

    Me han quedado muy ricas, yo las tengo que poner unos 20 o 25 mn aproximadamente, eso sera dependiendo del horno, Voy a ver si les gustan a mi familia , me han salido 18, y la mitad le he añadido las perlitas de choco. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchisimas gracias me pongo

    escrito por isabelct en 31 marzo 2011 - 18:42.

    Muchisimas gracias me pongo hacerlas ya mismo ...........................

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ÉCHALAS AL FINAL, CUANDO YA

    escrito por ana sevilla en 31 marzo 2011 - 18:23.

    Cooking 7 ÉCHALAS AL FINAL, CUANDO YA TENGAS LA MASA, ECHAS UN PUÑADO Y MEZCLA CON LA ESPÁTULA PARA QUE NO SE ROMPAN, TE QUEDARÁN GENIAL, BESITOS

    isabelct

    Si le quiero añadir estas gotas nuevas de chocolate que venden en el mercadona, ¿ cuando se las añado?, es que una vez hice tus magdalenas y estaban muy buenas, pero como somos muy chocolateros me gustaria ponerle este toque.Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si le quiero añadir estas

    escrito por isabelct en 31 marzo 2011 - 15:05.

    Si le quiero añadir estas gotas nuevas de chocolate que venden en el mercadona, ¿ cuando se las añado?, es que una vez hice tus magdalenas y estaban muy buenas, pero como somos muy chocolateros me gustaria ponerle este toque.Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ALEGRO CHICAS QUE OS

    escrito por ana sevilla en 24 febrero 2011 - 01:23.

    Cooking 7 ME ALEGRO CHICAS QUE OS GUSTARAN, BESITOS REPOSTERAS,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La prueba......

    escrito por Mari algaba en 24 febrero 2011 - 00:14.

    Aki estan las mias, yo les puse chocolate por encima y buenisimas, ya las he hecho varias veces en casa han gustado mucho.......

    Felicidades Ana y gracias por compartir tus recetas con todas nosotras..... Besos guapa....Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquisimas, no me suben todo

    escrito por J.M. en 21 febrero 2011 - 18:35.

    Party Riquisimas, no me suben todo lo que quisiera, pero creo que es problema del horno, porque siempre me pasa y es un rollo..por lo demás, genial ana..bss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues eso es por los papeles

    escrito por ana sevilla en 21 febrero 2011 - 17:24.

    Cooking 7 pues eso es por los papeles que utilizas, yo uso unos de mercadonna, , creo que no son los mas grandes,  y asi es como me quedan a mi, y lo de la nevera, en la vida hice eso y mira que he hecho muchas clases de magdalenas, no sé por qué motivo se reposa la masa tanto en la nevera, ni idea, prueba con otro tipo de capsulitas a ver, vale? besitos

    marianhoa

    Hola Ana estoy encantada con las magdalenas, ya las he echo varias veces y un exito total. Pero tengo una duda, me quedan super bonitas, pero no me salen con copete, me quedan como campiñones, muy monas por eso. Mi horno no tienen ventilador,  lo pongo arriba y abajo, y como ya te comenté las dejo 25 minutos en lugar de 15. Otra duda que tengo es que normalmente en las recetas de magdalenas hay que dejarlas reposar en la nevera un rato y/o un día, yo no las he dejado reposar porque en ningún momento lo comentas.. (por si fuera por eso lo del copete). Y el papel que tamaño utilizas, de los mas grandes o de los medianos?

    Como ya te digo estoy encantada, pero si las puedo mejorar pues mejor...

    Besos

    Mariainhoa

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana estoy encantada con

    escrito por marianhoa en 21 febrero 2011 - 16:02.

    Hola Ana estoy encantada con las magdalenas, ya las he echo varias veces y un exito total. Pero tengo una duda, me quedan super bonitas, pero no me salen con copete, me quedan como campiñones, muy monas por eso. Mi horno no tienen ventilador,  lo pongo arriba y abajo, y como ya te comenté las dejo 25 minutos en lugar de 15. Otra duda que tengo es que normalmente en las recetas de magdalenas hay que dejarlas reposar en la nevera un rato y/o un día, yo no las he dejado reposar porque en ningún momento lo comentas.. (por si fuera por eso lo del copete). Y el papel que tamaño utilizas, de los mas grandes o de los medianos?

    Como ya te digo estoy encantada, pero si las puedo mejorar pues mejor...

    Besos

    Mariainhoa

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • c laro eso es po dejarlas al

    escrito por ana sevilla en 21 febrero 2011 - 15:04.

    Cooking 7 c laro eso es po dejarlas al horno, para otra vez sácalas para afuera, vale?

    bagueera

    Hola, acabo de hae las magdalenas, y dentro del horno estaban subidas, pero al apagar el horno he tardado unos minutos en sacarlas y se habian bajado todas, esto será por no haberlas quitado antes de apagar???? en fin, se pueden comer igualmente.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, acabo de hae las

    escrito por bagueera en 21 febrero 2011 - 14:10.

    Hola, acabo de hae las magdalenas, y dentro del horno estaban subidas, pero al apagar el horno he tardado unos minutos en sacarlas y se habian bajado todas, esto será por no haberlas quitado antes de apagar???? en fin, se pueden comer igualmente.

    Que haría yo sin thermomix!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jajaj, marieta, que se te

    escrito por ana sevilla en 20 febrero 2011 - 01:13.

    Cooking 7 Cooking 7 jajaj, marieta, que se te escapannnn,jajaj me alegro mucho de que te gustran un besazo guapaa1!!

    Marieta66

    y suben, y suben y suben..........De sabor estupendas, y de presencia tambien.............. La próxima vez adjuntare una foto...................... Gracias Ana, eres estupenda.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • y suben, y suben y

    escrito por Marieta66 en 19 febrero 2011 - 22:06.

    y suben, y suben y suben..........De sabor estupendas, y de presencia tambien.............. La próxima vez adjuntare una foto...................... Gracias Ana, eres estupenda.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SON AUTÉNTICAS

    escrito por PILI1971 en 8 febrero 2011 - 23:35.

    Hola Ana y yo que creía que mis magdalenas me salían bien, no tienen mucho que ver con las tuyas, de sabor muy bien y a mi me parecían que eran como las compradas pero viendo las tuyas creo que tengo que mejorar, las mías no subían tanto pero yo las veía bien, bueno la próxima vez las haré con tu receta en vez de con la del libro imprescindible. Gracias por compartir y por supuesto votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy las he hecho pero he

    escrito por INDABAS en 8 febrero 2011 - 23:33.

    Hoy las he hecho pero he modificado algo la receta, en vez de 250 de azucar le puse 200 de azucar morena, de los 250 de aceite de girasol le he echado 150 de oliva y aun bajando la cantidad estas bastante aceitosas y la harina se la he puesto de reposteria. La clave es poner los vasitos de albal, a mi siempre se me han desparramado y de esta manera quedan requetebonitas y por supuesto muy ricas. Muchas gracias por todas tus recetas, solo ver tu foto ya se que la receta va a ser buena!!!

    Vaso cerrado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AH, CLARO, LO QUE YO PENSABA,

    escrito por ana sevilla en 8 febrero 2011 - 23:27.

    Cooking 7 AH, CLARO, LO QUE YO PENSABA, LOS HUEVOS NO ESPUMAN CON LA SACARINA, ME CACHISS,JAJAJAJA BUENO, PUES LO SIENTO POR TU MAMI, QUE COMA SOLO UN PIZQUITO DE UNA,JEJEJ BESITOS

    Mari algaba

    Hola Ana, las he hecho hoy con sacarina en vez de azucar y nada ke ver con las tuyas, kedan insipidas y mas bajitas, lo suyo es hacerlas como indicas en la receta....jajaja...un beso

    Cooking 7   Cooking 7   Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, las he hecho hoy

    escrito por Mari algaba en 8 febrero 2011 - 23:24.

    Hola Ana, las he hecho hoy con sacarina en vez de azucar y nada ke ver con las tuyas, kedan insipidas y mas bajitas, lo suyo es hacerlas como indicas en la receta....jajaja...un beso

    Cooking 7   Cooking 7   Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI MARIANHOA, SUBEN IGUAL,

    escrito por ana sevilla en 7 febrero 2011 - 02:14.

    Cooking 7 SI MARIANHOA, SUBEN IGUAL, CUANDO YA TENGAS LISTA LA MASA, AÑADE LAS PEPITAS Y MEZCLA CON LA LENGUA O ESPÁTULA VALE? YA ME CUENTAS QUE TAL, BESITOSS

    marianhoa

    Las he echo hoy y bueniisssimas, vamos que quería llevarme para desayunar mañana al trabajo y no han quedado. Las he tenido que dejar 25 minutos, supongo que mi horno será más lentro. Estoy deseando de comprar petitas de cocholate para hacerlas otra vez , suben igual con el chocolate?

    Gracias Ana por tus recetas.

     

    Mariainhoa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOMBRE, MONTAR LAS YEMAS SIN

    escrito por ana sevilla en 7 febrero 2011 - 02:13.

    Cooking 7 HOMBRE, MONTAR LAS YEMAS SIN EL AZÑUCAR NO TE MONTARÁN SUPONGO, PERO MAL NO CREO QUE TE QUEDEN, SI UTILIZAS LA SACARINA EN POLVO, MIRA LAS INDICACIONES, PORQUE CADA MARCA ES DIFERENTE, O CON ASPARTAMO, TB VALDRÍA, BUENO, ESPERO QUE TE SALGAN RICAS PARA TU MADRE, YA ME CUENTAS, QUE NUNCA LAS HE EHCHO SIN AZÚCAR NORMAL, BESITOSS

    Mari algaba

    Las hice ayer y salieron buenisimas y de aspecto estupendas, gracias Ana por tus recetas.

    Ahora una consulta, podria cambiar el azucar por sacarina, eske a mi madre le han encantado y como es diavetica no debe tomar azucar, asi ke me ha dicho ke se las haga con sacarina pero no se si kedaran bien, ni cuanta cantidad de sacarina tengo ke poner, si me pudieras hechar una manita, gracias guapa y un besote....

    Cooking 7    Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las he echo hoy y

    escrito por marianhoa en 7 febrero 2011 - 01:57.

    Las he echo hoy y bueniisssimas, vamos que quería llevarme para desayunar mañana al trabajo y no han quedado. Las he tenido que dejar 25 minutos, supongo que mi horno será más lentro. Estoy deseando de comprar petitas de cocholate para hacerlas otra vez , suben igual con el chocolate?

    Gracias Ana por tus recetas.

     

    Mariainhoa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimas

    escrito por Mari algaba en 3 febrero 2011 - 23:26.

    Las hice ayer y salieron buenisimas y de aspecto estupendas, gracias Ana por tus recetas.

    Ahora una consulta, podria cambiar el azucar por sacarina, eske a mi madre le han encantado y como es diavetica no debe tomar azucar, asi ke me ha dicho ke se las haga con sacarina pero no se si kedaran bien, ni cuanta cantidad de sacarina tengo ke poner, si me pudieras hechar una manita, gracias guapa y un besote....

    Cooking 7    Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro marda, el saborin

    escrito por ana sevilla en 2 febrero 2011 - 00:38.

    Cooking 7 me alegro marda, el saborin le puedes poner a tu gusto, limon, naranja, perlitas de chocolate, lo que tu quieras, y asi varías, la tecnica siempre la misma y listo, un besito y gracias a ti por hacerlas,muakss

    marda1128las he hecho y estan buenisimas y super esponjosas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • las he hecho y estan

    escrito por marda1128 en 2 febrero 2011 - 00:36.

    las he hecho y estan buenisimas y super esponjosas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   ¡Que buena pinta

    escrito por marisa228 en 1 febrero 2011 - 18:45.

    Cooking 7  ¡Que buena pinta tienen!

    Probaré a hacerlas. Muchas gracias por aportar tan ricas recetas.

    Por cierto, ahí va mi voto!...

     

    MARISA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias, pues nada manos a la

    escrito por marda1128 en 1 febrero 2011 - 18:39.

    gracias, pues nada manos a la obra y a ver como salen

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marda1128 escribio: ok! otra

    escrito por ana sevilla en 1 febrero 2011 - 18:28.

    marda1128

    ok! otra cosa los moldes los rellenas con manga pastelera?

    no, no es necesario, con una cuchara sopera ya te sirve, besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ok! otra cosa los moldes los

    escrito por marda1128 en 1 febrero 2011 - 18:06.

    ok! otra cosa los moldes los rellenas con manga pastelera?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si, claro, te saldrán igual

    escrito por ana sevilla en 1 febrero 2011 - 17:10.

    Cooking 7 si, claro, te saldrán igual de bien, espero que te gusten, besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola que pinta las

    escrito por marda1128 en 1 febrero 2011 - 17:05.

    hola que pinta las magdalenas!!! podria utilizar aceite de oliva suave, en vez de girasol?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ke buana pinta tienen, voy a

    escrito por Mari algaba en 30 enero 2011 - 00:09.

    Ke buana pinta tienen, voy a provarlas.....

    Votada y a favortitos......

    Ya te contarè..........

    Cooking 7    Cooking 7     Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana,  he preparado estas

    escrito por A.Isabel en 21 diciembre 2010 - 14:25.

    Hola Ana,  he preparado estas magdalenas estas buenisimas!!!! me las estoy comiento calientes y todoooo¡¡¡¡ todo puede ser que me ponga male, muchas gracias por tu recetas  y saludosCooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola ana como va todo keria

    escrito por ELEPANDRA en 5 diciembre 2010 - 18:19.

    hola ana como va todo keria saber si se pueden hacer con la mitad de ingredientes para k salgan menos muchas gracias un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VAYA RECETA!!

    escrito por beacasiba en 24 noviembre 2010 - 12:48.

    GRACIAS ANA POR ESTA RECETA, ES MARAVILLOSA!!! ERA LA PRIMERA VEZ Q HACÍA MAGDALENAS Y HA SIDO TODO UN ÉXITO,ESPECTACULARES!!!TANTO ME HAN GUSTADO Q VOY A MIRAR TUS RECETAS Q SEGURO SON BUENAS!!

    sALUDOS BEA

    Bea

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •