Estás aquí:
4
Ingredientes
1 botella/s
- 500 grs de fresón
- 500 grs de azúcar
- 1 limón, pelado sin lo blanco ni pepitas
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Echamos todo en el vaso y trituramos 15'', veloc progresiva 5-7-9.Programamos 30', temp 100º, veloc 2.Ponemos el cestillo encima del bocal.Dejamos enfriar, quitamos la espuma de la superficie y enfriamos en la nevera en un recipiente de cristal.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioYo no la he hecho nunca, pero
Yo no la he hecho nunca, pero leyendo los comentarios voy a probar, para luego hacer la tarta de queso. Gracias.
¡¡Está ríquisima!! Al hacerla
¡¡Está ríquisima!! Al hacerla le he puesto una manzana tal y como he leído en un comentario y la he dejado un poquito más de tiempo a temperatura varoma y me ha quedado espesita. ¡Genial vamos!
Me encanta! Muchas gracias por la receta!!
yo suelo hacerla todos los
yo suelo hacerla todos los años, pero solo con la mitad de azucar y suelo poner una cucharita pequeña de agar agar natural no del de sobre, para conserbarla la suelo llenar en los botes cuando aun esta caliente no hirbiendo, cierro el bote y lo pongo boca abajo hasta el otro dia, a mi me suele funcionar, aun me queda alguna del año pasado
mermelada
Hola a tod@s, a mí también me suele salir a veces un poco líquida, no la meto directamente en el frigo porque yo las emboto y las pongo al baño maria, he probado con agar-agar en polvo y no sé si lo hago bien porque también me ha salido un poco líquida, me gustaría que alguien me contestara porfa,
gracias.
consistencia
Muchas gracias. La próxima vez le pondré manzana.
CONSISTENCIA
PARA HACER UNA MERMELADA PARA QUE TE QUEDE CONSISTENTE, POR CADA 1KG DE FRUTA, HAY QUE PONER 1 MANZANA Y TE AHORRAS DE PONER AGAR-AGAR O OTROS INGREDIENTES QUE HABITUALMENTE NO TENEMOS EN CASA, Y MAS NATURAL... ESPERO QUE LO PRUEBES... LA MANZANA HACE DE PECTINA...!!! SALUDOS
Hola, a mí la primera vez que
Hola, a mí la primera vez que la hice me quedó poco consistente. Cuando la volví a hacer le puse una cucharada de alga agar-agar ocho minutos antes de terminar la cocción y... genial!!!
Que ricaaaaaaaaaaaaaaaa
Encima de una tostada, o dentro un danone, tiene que estar para chuparse
losdedos.
la apunto y a la saca.
Enhorabuena guapa.
Puedo hacer esta mermelada
Puedo hacer esta mermelada con edulcorante líquido y la cantidad equivalente que tengo que poner cual es. No se como conseguir que la mermelada se quede espesa. ¿Lo has probado?
HOY VA DE FRESITAS,JEJEJ, ES
HOY VA DE FRESITAS,JEJEJ, ES LA TEMPORADA Y HAY QUE HACER ESTAS DELICIAS, VOTADA Y A LA SACA, OLGA, BESITOS
hola yo no se como este fria
hola yo no se como este fria pero no me e podido aguantar y con el dedo la e provao un poquito y esta muy rica gracias por q con gente como tu las recien casas parecemos arguillano jaja
"Vaso cerrado"
inmavald escribio:
Estupendo guapa
Gracias. La proxima vez
Gracias.
La proxima vez probare a temperatura Varoma, porque aunque espesa un poco al meter en la nevera aun asi me parece que esta liquida, pero bueno, te aseguro que no se tirara ni un gramo porque de sabor riquisima.
inmavald escribio: Hola
Piensa que recién hecha queda bastante líquida , pero en la nevera espesará.De todas maneras si aún la quieres más espesa, hazla a temperatura varoma 10 ó 15 minutos más, o incluso desde el principio.Me alegro que te haya gustado.Un besito
mermelada muy liquida
Hola Olguichi, gracias por compartir tu receta, la verdad es que me encantan las cosas caseras y con nuestra maquinita nos facilitan bastante las cosas.
He echo la mermelada , yo le eche 450 de azucar y la verdad es que de sabor rica, ica, riquisiiiiiiima, aunque creo me ha salido muy liquida ¿ es normal?
Es que soy un poco novata , jejej...
gevesol escribio: muy buena,
Si está al vacío (bien hecho) Casi el año.Si no haces el vacío y usas el tarro a menudo casi el mes
luciernaga71 escribio:
Me alegro mucho Luci.Un besito
olguichi1970 escribio: Luci,
Me salio buenisima!!! gracias olguichi!
muy buena
muy buena, pero cuánto tiempo dura en la nevera, ¿Cómo la conservo?
Gracias
Luci, quítale los rabitos y
Luci, quítale los rabitos y pon las más maduras.Verás qué buena sale.
Pues mira al ver la receta me
Pues mira al ver la receta me entraron ganas de hacerla.Mañana la haré y asi tengo para mis tostadas del desayuno.Hoy compré una caja de dos kilos y segurisimo que me pongo manos a la obra. Que rica!!
En mi caso pasa exactamente
En mi caso pasa exactamente lo mismo Chinayobi, je, je....Y además a mi chico no le gusta la mermelada, con lo cual: tooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooda para mí, je, je.....Bueno, siempre regalo un bote o aprovecho y relleno algún bizcocho
Laura, esta mermelada la he
Laura, esta mermelada la he hecho un montón de veces y una de ellas con el cestillo y me pasó exactamente lo mismo.Ponle el cubilete durante toda la cocció.A veces se levanta un poco, pero a cada poco lo vuelves aponer en su sitio.Las fresas crean espuma y salpica, no es por el azúcar
Doy fé que esta mermelada
Doy fé que esta mermelada estaaaaaaaaaaaaa pa chuparte los dedos, el frutero me dice que qué hago con tantas fresas porque somos dos y las compro en cajas de 2 kg jajaja.
la mermelada esta muy buena,
la mermelada esta muy buena, lo que me ha pasado esque con el cestillo puesto y todo me ha salpicado un monton, la he dejado haciendose y cuando he vuelto tenia la cocina...
¿como lo puedo evitar? Puse 350 gr de azucar en vez de 500 puede ser por eso?
Gracias luci.Ahora creo que
Gracias luci.Ahora creo que sí sale
Por aquí si la veo
Olguichi!!! he visto la tarta actualizada,pero sigue sin verse.He copiado y pegado y me ha llevado a tu receta.
Inténtalo de nuevo porque el enlace está bien escrito.
Chao!!!
Muchas gracias julia.Nos ha
Muchas gracias julia.Nos ha encantado en casa
Genial!! Nos encantan las
Genial!!
Nos encantan las mermeladas caseras. Valorada.