3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pan de nueces


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 550 g de harina, aproximadamente
  • 40 g de levadura prensada
  • 1 huevo
  • 200 g de nueces
  • 150 g de mantequilla
  • 50 g de azúcar moreno
  • 130 g de leche
  • 130 g de agua
  • un pellizco de sal
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso el agua, el azúcar y la leche y programamos 1 minuto a 40º velocidad 2


    Agregamos la mantequilla, el huevo, la sal y mezclamos 6 segundos en velocidad 4


    Por último añadimos la harina, mezclamos 10 segundos en velocidad 6 y amasamos 3 minutos en velocidad Amasar


    Sacamos la masa del vaso, ponemos las nueces por toda ella introduciendolas bien con las manos


    Lo colocamos en un molde tipo plum-cake grande y lo dejamos q doble el volumen


    cuando ya tenga bien todas las nueces  lo metemos en el horno mas o menos a 200º grados durante unos 25 ó 30 minutos


    Si quereis q os salga mas brillante antes de sacarlo del horno lo pintais con leche o con un poco de huevo batido con un poco de agua

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Silvy escribio: no has puesto

    escrito por soco2267 en 22 noviembre 2012 - 10:30.

    Silvy

    no has puesto la levadura en la preparación...me ha salida fatal!! la próxima mejor!!tmrc_emoticons.)

    Lo siento pero pone 40 grms de levadura, al principio si me habia olvidado, pero hace tiempo que está ectificado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no has puesto la levadura en

    escrito por Silvy en 17 noviembre 2012 - 00:35.

    no has puesto la levadura en la preparación...me ha salida fatal!! la próxima mejor!!tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Soco por favor, rectifica la

    escrito por vanessa77 en 15 octubre 2012 - 20:48.

    Soco por favor, rectifica la receta y añade la levadura xq no me he dado cuenta, la he hecho sin levadura y ha quedado echa una pena.... Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola: estoy haciendo tu pan

    escrito por moteña en 2 febrero 2012 - 00:33.

    Hola: estoy haciendo tu pan pero creo que se te ha olvidado poner cuando se le hecha la levadura, yo se la añadi cuando me di cuenta ,aunque creo que se le echa despues de calentar los liquidos, ya veremos como sale.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro que te guste, la

    escrito por soco2267 en 2 mayo 2011 - 21:57.

    Me alegro que te guste, la verdad es q está muy bueno tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísimooooooooooooooo

    escrito por amld00 en 2 mayo 2011 - 21:14.

    Cooking 7 Riquísimooooooooooooooo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo le he puesto harina normal

    escrito por soco2267 en 14 mayo 2010 - 18:11.

    Yo le he puesto harina normal y ha subido bien.......espero que te guste

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que bueno tiene que estar,

    escrito por marili42 en 14 mayo 2010 - 16:47.

    que bueno tiene que estar, voy hacerlo hoy mismo, votada, la harina es de fuerza o normal?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nunca he probado de

    escrito por soco2267 en 13 mayo 2010 - 01:52.

    Nunca he probado de congelarlo pero de hacerlo lo haría con la masa en crudo......espero q te salga bien

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, ¿sabeis si se puede

    escrito por ari en 13 mayo 2010 - 00:24.

    Hola, ¿sabeis si se puede congelar la masa  para luego hacer el pan? o es mejor congelarlo hecho . tiene muy buena pinta  y lo quiero hacer en cuanto tenga tiempo. Gracias


     


     


     


     


     


     


     


     


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Graciassssss

    escrito por soco2267 en 23 marzo 2010 - 18:38.

    La verdad q ha tenido mucho exito, estaba rico

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me gusta mucho tu pan. Se ve

    escrito por Isabel Mª en 23 marzo 2010 - 18:35.

    me gusta mucho tu pan. Se ve buenísimo.


    Valorada.


    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena pinta me gusta el

    escrito por maribbel en 23 marzo 2010 - 18:34.

    muy buena pinta me gusta el pan diferente tienes mi voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias ya me diras si te ha

    escrito por soco2267 en 23 marzo 2010 - 09:45.

    Gracias ya me diras si te ha gustado, la verdad q está muy rico

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡¡Que ricooooo!!!! Este lo

    escrito por Jacaranda en 23 marzo 2010 - 09:31.

    ¡¡¡¡Que ricooooo!!!! Este lo hago yo hoy. Te doy mi voto.

    Entrar o registro para publicar comentarios