3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PAVO AL AJILLO


Imprimir:
4

Ingredientes

3 ración/es

  • 600 GR DE PAVO PARA GUISAR
  • pimienta negra
  • JENGIBRE
  • sal
  • UNA CABEZA DE AJOS PELADA
  • 25 GR. ACEITE50 GR. VINO BLANCO
  • ORÉGANO
  • HOJA DE LAUREL
  • AGUA Y SAL
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ADOBAR EL PAVO CON PIMIENTA  ,JENGIBRE Y SAL


    ACEITE,AJOS 5 SEG.VEL 5


    ECHAR EL PAVO 5 MINUTOS VAROMA,VEL.CUCHARA,GIRO IZDA


    VINO,AGUA HASTA CUBRIRLO UN POCO,LAUREL,ORÉGANO,SAL.15 MIN.VAROMA,VEL.CUCHARA.GIRO IZDA

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • DEPENDE DEL LÍQUIDO QUE LE

    escrito por ana sevilla en 22 marzo 2010 - 15:15.

    Cooking 7 DEPENDE DEL LÍQUIDO QUE LE ECHES,ESTE POR EJEMPLO QUEDA CON MUCHO CALDO,POR ESO SE HACE EN 15 MIN. SI NO LO CUBRES DEL TODO PONLO UN POQUITO MAS,SI TE GUSTA EL AJO Y EL ORÉGANO VERÁS QUE RICO Y SANO,UN BESO Y GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • nunca he hecho el pavo al

    escrito por eustgar en 22 marzo 2010 - 11:35.

    nunca he hecho el pavo al ajillo y solo 15 minutos? no es poco tiempo? votadaaaa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si que parece de régimen,como

    escrito por ana sevilla en 21 marzo 2010 - 18:57.

    Cooking 7 si que parece de régimen,como eran para mí por eso le he echado tan poquita aceite y salen igual de buenas, es que yo hago así el pollo para hacer un arroz y se me ocurrió hacer así también el pavo,y si que me ha gustado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • este parece de regimen,me lo

    escrito por vialmine en 21 marzo 2010 - 17:35.

    este parece de regimen,me lo hago para el veranito estar bien,votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES GLORIA,PARECE UNA

    escrito por ana sevilla en 21 marzo 2010 - 16:29.

    Cooking 7 PUES GLORIA,PARECE UNA BURRADA DE AJO,HE USADO UNA CABEZA PEQUEÑITA, PERO LE DA UN SABOR,PARA NADA ESTÁ FUERTE,PORQUE EL AJO SE VA GUISANDO CON EL PAVO,ES QUE TANTA PAELLITA DE AYER,HABÍA QUE DESENGREASAR,JA,JA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta es buena para mí, pero

    escrito por pazgloria en 21 marzo 2010 - 16:24.

    Esta es buena para mí, pero con un poquito menos de ajo, valorada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES CASI SE ME OLVIDA

    escrito por ana sevilla en 21 marzo 2010 - 16:21.

    Cooking 7 PUES CASI SE ME OLVIDA SACARLE LA FOTO,YA LE TENÍA INCAO EL DIENTE,JA,JA ES QUE ESO NO ENGORDA Y ESTABA BUNÍSIMO,COMO SOY TAN AJERA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que bien te ha quedado el

    escrito por luciernaga71 en 21 marzo 2010 - 16:15.

    Que bien te ha quedado el plato hija.La voto vale??


    chao!!Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios