3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA DE MANZANA (Super rápida)


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • (tomar como medida el vaso del yogur, vacío)
  • 2 huevos
  • 1 yogur de limón
  • 1/2 vaso de azúcar
  • 1/2 vaso de leche
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 1 vaso y medio de harina de repostería
  • la punta de una cuchara de levadura para repostería
  • media manzana rallada
  • Para cubrir la tarta:
  • 2 manzanas
  • Mermelada de melocotón
  • 6
    42min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta


  1. >Mezclar todos los ingredientes (menos la manzana rallada que se la incorporamos despues) en el vaso 2 minutos velocidad progresiva del 5 hasta el 10. Una vez finalizado le incorporamos la manzana rallada con la cuchara.




    >Enmantequillar y enharinar un molde apropiado para hacer este tipo de tartas (el mío tiene 27 cm de diámetro).

     

    >Depositar en él la masa y cubrir con gajos de manzanas finitos. Hornear a 180º unos 35-40 minutos.


    >Calentar a fuego o en el microondas unas cucharadas de mermelada mezclada con una o dos cucharadas de agua, para que quede ligerita y con ella cubrir la tarta aún caliente.

    >Como el sabor de la canela le realzaría aún más su sabor, le puse una poca de canela. Y a la hora de decorarla le puse el borde de coco rallado, ya que es otra cosa que le va también muy bien a la tarta de manzana.

  2. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

  3. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

  4. Describa aquí los pasos de preparación de su receta

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Yo nunca escribo en blogs pero es que ayer hice...

    escrito por PAU4MAR1 en 14 noviembre 2016 - 08:12.

    Yo nunca escribo en blogs pero es que ayer hice esta receta y a mí, que soy pésima cocinera, me salió perfecta. Mi marido y mis hijas la devoraron. Os animo a hacerla. Por fuera sale durita y por dentro muy muy jugosa. Se me subió un poco por un lado pero sería que se me quedó algún hueco sin manzana. Luego se bajó y se quedó muy bien. Supongo que es importante que quede entera cubierta con las manzanzas. Muchas gracias por la receta, ha sido un éxito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola, me gustaria saber antes

    escrito por nena123 en 26 marzo 2015 - 17:48.

    hola, me gustaria saber antes de hacerla si la masa se queda tipo bizcocho o se queda como si fuera crema. gracias.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo bueno de esta tarta es que

    escrito por Tambortxu en 2 diciembre 2013 - 19:30.

    Lo bueno de esta tarta es que la misma masa se queda con dos texturas (tiesita por fuera y cremosa por dentro, como el pan, que se queda crujiente por fuera y la miga blandita)  y no hace falta crema pastelera como las versiones tradicionales, eh aquí la magia de lo rápido que se hace esta tarta. Pruébala y no se te olvide contarnos el resultado. Buen provecho

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Hola quiero hacer tu tarta y

    escrito por wikilia en 2 diciembre 2013 - 09:05.

     Hola quiero hacer tu tarta y pergunto si le puedo poner crema pastelera,entre la masa y las  manzanas . un beso y gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Hola, la tengo en el horno

    escrito por Tonia Batlle Andreu en 30 noviembre 2013 - 14:23.

     

    Hola, la tengo en el horno y hace muy buena pinta, seguro que está riquísima. No sé como se vota, alguien me lo puede indicar. Muchas gracias

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Jacaranda, hize la tarta

    escrito por rositauxi en 1 febrero 2013 - 12:33.

    hola Jacaranda, hize la tarta el miercoles y esta riquisima. Te dejo mis votos, gracias por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :love:Madre mía que buena

    escrito por cocoylola en 3 diciembre 2012 - 17:01.

    LoveMadre mía que buena está!! Muchas gracias por tu receta la haré a menudo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Está buenísima, y es muy

    escrito por Tambortxu en 16 mayo 2012 - 14:45.

    Está buenísima, y es muy fácil de hacer. La idea de la decoración de la manzana tipo rosa, ha sido un exitazo, la he repetido ya varias veces por petición popular. Gracias por esta pequeña gran receta.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esther19 escribio: jacaranda

    escrito por Jacaranda en 23 febrero 2012 - 20:35.

    esther19

    jacaranda si en vez de hacer esta tarta con harina de reposteria la hago con harina de trigo normal o de fuerza? que diferencia hay con la de reposteria y la normal? me gustaria mucho hacerla pero la harina de reposteria tengo que ir a posta a alcampo a comprarla xq en mercadona no hay

    La harina de reposteria es una harina mucho más fina  y con menos fuerza que la normal, por lo que los dulces quedan mucho más finos y ricos de sabor, espera a tener harina de reposteria para hacerlo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jacaranda si en vez de hacer

    escrito por esther19 en 23 febrero 2012 - 17:58.

    jacaranda si en vez de hacer esta tarta con harina de reposteria la hago con harina de trigo normal o de fuerza? que diferencia hay con la de reposteria y la normal? me gustaria mucho hacerla pero la harina de reposteria tengo que ir a posta a alcampo a comprarla xq en mercadona no hay

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias por

    escrito por raquelalmansa en 1 febrero 2012 - 23:22.

    Muchas gracias por compartirla... Nada mas verla me he animado hacerla. Un gustazo, se hace enseguida y queda riquisssssimmma!!! tmrc_emoticons.;)  votada y la guardo en favoritos. Saludos!

     

    Raquel

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • FELICIDADES POR LA RECETA Y

    escrito por ANGELITAFRITA en 8 noviembre 2011 - 21:33.

    FELICIDADES POR LA RECETA Y LA PRESENTACION,LO UNICO QUE YO NO SE SI LO HE HECHOI BIEN POR LA HE HORNEADO 45 MINUTOS Y HE MRTIDO EL PALILLO Y ESTAB MUY BLANDA POR DENTRO,TIENE QUE SER ASI? LA HE HORNEADO MAS HASTA QUE EL PALILLO YA NO ETABA PEGAJOSO DOS HORAS Y CON PAPEL DE ALBAL POR QUE SE ME QUEMABA LA MANZANA. ¿COMO TIENE QUE QUEDAR POR DENTRO? GRACIS Y MUY RICA.

    http://thermofussion.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sin duda alguna esta tarta de

    escrito por lolilois en 17 abril 2011 - 17:12.

    sin duda alguna esta tarta de manzana es la mas espectacular que he visto gracias por la receta jacaranda todo un exitotmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • fue todo un exito!!! ahora

    escrito por YAU en 29 marzo 2011 - 21:16.

    fue todo un exito!!! ahora mismo la estoy volviendo a hacer para celebrar mi cumpleaños!!!!!!! muchas gracias...

    y quedaria bien si en vez de manzana rallada y manzana por encima le pongo otra fruta?? por ejemplo... fresas???

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • en el horno la tengo!

    escrito por YAU en 20 marzo 2011 - 13:34.

    la voy a llevar al trabajo para alegrarnos el domingo. YA os comentaré si estaba buena!!! aunque la pinta... mmmmmmmmmmmm

    ya subiré una foto de como me ha quedado!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No sabes como me alegra saber

    escrito por Jacaranda en 1 enero 2011 - 23:25.

    No sabes como me alegra saber que os ha gustado esta tarta de manzana y que te ha resultado fácil de hacer....y es tambien una formula variada para que los peques coman fruta.

    Besos

    mariajose68

    la he hecho esta mañana y esta tan rica que casi no queda buenisima de verdad y sencilla de hacer un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisima

    escrito por mariajose68 en 1 enero 2011 - 16:51.

    la he hecho esta mañana y esta tan rica que casi no queda buenisima de verdad y sencilla de hacer un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vane pues ya veras como

    escrito por Jacaranda en 19 diciembre 2010 - 00:02.

    Vane pues ya veras como llevandole esta tarta, te metes a tu suegra en el bolsillo. Te va a nombrar su nuera preferida jejeje. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TIENE UNA PINTA

    escrito por vane-estetica en 18 diciembre 2010 - 00:06.

    TIENE UNA PINTA ESTUPENDA......

    EN CASA DE MI SUEGRA LES ENCANTA LA TARTA DE MANZANA,PERO COMPRADA..... LA VOY A LLEVAR YO Y YA VERAS QUE BIEN....... SEGURO QUE NO VUELVEN A COMPRARLA.... Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No sabes como me alegro de

    escrito por Jacaranda en 7 diciembre 2010 - 18:42.

    No sabes como me alegro de que esta tarta haya tenido en tu casa tanto exito y que tu marido no te deje ni compartirla con tu madre, ni hermanas("mi tesooro").

    No hay mejor piropo que ese.

    Pues nada te veo haciendola más de una vez. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Votada porque esta riquisima,

    escrito por malefica en 7 diciembre 2010 - 14:09.

    Votada porque esta riquisima, nunca habia probado una tarta de manzana ya que las manzanas asadas me dan repelus, pero esta me atrevi, ya que la habia hecho yo, y esta de muerte mi marido no kiere que invite a nadie porque siempre le llevo a mi madre y a mis hermanas para que lo prueben todo pero esta no me dejan. Gracias y un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • akasha2009 escribio: tengo

    escrito por Jacaranda en 7 diciembre 2010 - 01:45.

    akasha2009

    tengo que decirte que seve espectacular y el sabor tiene que ser de lo mejor ya que ami me encantan las tartas de manzana creo k la hare este fin desemana y seguro sea uno delos postres k yebe en noche buena a casa de mi abuela es ligero y ademas gusta a todos

    Pues ya me contaras si os ha gustado y me alegro de que lo hayas elegido como postre para esta noche buena; es todo un acierto, segura estoy de que vas a triunfar con esta receta.

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mamen-gr escribio: y que

    escrito por Jacaranda en 4 diciembre 2010 - 10:28.

    mamen-gr

    tmrc_emoticons.;) y que rápida de hacer. En casa nos ha encantado. (La voy a hacer muchas veces). La verdad es que no la adorné tanto porque no tenía coco, pero igualmente buena.  Aquí te dejo la foto de la que hice. Un beso

    Te ha quedado preciosa y habras comprobado lo fácil que resulta de hacer y que queda como si tubiera una base, pero que no tiene base; toda la tarta se hace de un tiron SUPER RAIDA Y SUPER BUENA Y SUPER QUEDAR BIEN. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maricati escribio: esta

    escrito por Jacaranda en 4 diciembre 2010 - 00:13.

    maricati

    Cooking 7 esta tarde he hecho esta tarta y esta bueniiiiisima la recomiendo a que la hagais       gracias jacaranda eres muy buena repostera  besitos

    Es bueno, que lo comentes, por si alguien tiene pensado hacerla, que al saber que otras la han hecho y les ha encantado, les de más confianza para hacerla con total garantia de exito. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana que cosa más rica,

    escrito por mamen-gr en 10 noviembre 2010 - 23:07.

    tmrc_emoticons.;) y que rápida de hacer. En casa nos ha encantado. (La voy a hacer muchas veces). La verdad es que no la adorné tanto porque no tenía coco, pero igualmente buena.  Aquí te dejo la foto de la que hice. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta tarde he hecho esta

    escrito por maricati en 7 noviembre 2010 - 23:23.

    Cooking 7 esta tarde he hecho esta tarta y esta bueniiiiisima la recomiendo a que la hagais       gracias jacaranda eres muy buena repostera  besitos

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un éxito

    escrito por abarredo en 7 noviembre 2010 - 11:06.

    Hola Ana, la semana pasada hice tu tarta de manzana y quedó espectacular. He colgado la foto, no quedó tan bonita como la tuya, pero estoy super orgullosa del resultado, porque es mi primera tarta de manzana. Es facilísima de hacer y gustó mucho a todos. Lo único la próxima vex le echaré un poco más de azúcar, porque en mi casa les gusta los postres dulzones. Mil gracias por la receta, la voto con las 5 estrellitas!!!!!!!!!!!!! y guardada para repetir.


    Ainhoa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mi negra, no lleva base

    escrito por Jacaranda en 28 octubre 2010 - 23:46.

    Mi negra, no lleva base porque no la necesita, tu pones todos los ingredientes en un molde bajo y queda compactado todo al hornearlo de modo que ya sale con base. Espero que lo hagas tal como  explico en la receta y ya veras por ti misma como no lo necesita.Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JACARANDA NO LE PONES NADA DE

    escrito por mi negra en 28 octubre 2010 - 23:37.

    JACARANDA NO LE PONES NADA DE BASE,GRACIAS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ay amiga,que pintaza y q

    escrito por teresa-ba en 22 octubre 2010 - 23:02.

    ay amiga,que pintaza y q bonita presentación a favoritas del tirón

    ay,ay,que ya empiezo con las rimas jajaja.......

    tere

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • IDEAL

    escrito por CMR en 22 octubre 2010 - 17:27.

    Jacaranda, estoy en la ofi y me la acabo de imprimir para llevarmela a casa y hacerla este finde. Fijo que a mi no me queda así, pero espero que al menos de sabor si. Y lo mejor lo fácil y rapidita. Gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisima

    escrito por akasha2009 en 22 octubre 2010 - 16:01.

    tengo que decirte que seve espectacular y el sabor tiene que ser de lo mejor ya que ami me encantan las tartas de manzana creo k la hare este fin desemana y seguro sea uno delos postres k yebe en noche buena a casa de mi abuela es ligero y ademas gusta a todos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya veo que lo tuyo son los

    escrito por thermosusana en 22 octubre 2010 - 15:12.

    Ya veo que lo tuyo son los postres. ¡Vaya pinta! Votada y guardada para cuando tenga un ratito. Muchas gracias por compartir.

    Un besazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya he hecho la receta!!!!!  

    escrito por Nemir en 22 octubre 2010 - 13:09.

    Ya he hecho la receta!!!!! Cooking 10  y decirte que mis invitados quedaron super encantados!!! esta riquisima y lo mejor de todo que es super facil de hacer, jejejeje Besitos;

    Me encantan tus recetas y eres una super cocinera!!!!!!tmrc_emoticons.p

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me gusta!!

    escrito por perlitaja en 7 octubre 2010 - 20:19.

    tiene una pinta estupenda, votada y a la saca!! tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • guapa estoy  en estos

    escrito por lolilois en 7 octubre 2010 - 18:51.

    Cooking 7 guapa estoy  en estos momentos tengo tu tarta en el horno y q preciosa me esta saliendo ya te contare el sabor

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene una pinta estupenda hoy

    escrito por maricati en 7 octubre 2010 - 09:56.

    tiene una pinta estupenda hoy toca reposteria  un besito

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hice 2 y me salieron de miedo

    escrito por CHINAYOBI en 17 septiembre 2010 - 19:06.

    hice 2 y me salieron de miedo ummmmmmmmmmmmmmmmmm riquísimas, no quedarn ni las migas jajajaCooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno, pues ya la he hecho y

    escrito por chinatow en 17 septiembre 2010 - 13:39.

    Bueno, pues ya la he hecho y ha salido muy buena, la masa me ha recordado mucho a la queixada. La tarta exquisita.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • M del Mar escribio: q buena

    escrito por Jacaranda en 5 julio 2010 - 17:02.

    M del Mar


    Cooking 10 q buena cara tiene, una preguntilla q es un molde desmontable, como lo haces para que queden las manzanas arriba, gracias y votada



    Pues Mar un molde desmontable, son esos que tienen una base y un aro que se le acopla y se regula. Las manzanas quedan arriba porque la masa que lleva antes de incorporarsela es lo suficientemente solida, como para que no se vaya al fondo los gajos de manzana


    Espero haberte ayudado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • q buena cara tiene, una

    escrito por M del Mar en 5 julio 2010 - 15:05.

    Cooking 10 q buena cara tiene, una preguntilla q es un molde desmontable, como lo haces para que queden las manzanas arriba, gracias y votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uf,que pinta mas buena

    escrito por Rosi Cordoba en 5 julio 2010 - 01:05.

    Uf,que pinta mas buena tiene...me parece que este año la operacion bikini nos la vamos a saltar mas de una,ja,ja,ja. Como soy muy nueva en esto no se como la tengo que votar,pero ya la tengo en mis favoritas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Solo quería felicitarte por

    escrito por cuki en 4 julio 2010 - 17:56.

    Solo quería felicitarte por esta receta, la verdad es que esta riquisima y es facilisima.  Gracias,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ok, gracias por tu aclaración

    escrito por CHINAYOBI en 20 abril 2010 - 20:38.

    Ok, gracias por tu aclaración y a mi tambien me gusta la fruta más bien ácida.


    SALUDOS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CHINAYOBI escribio: Tiene

    escrito por Jacaranda en 20 abril 2010 - 16:37.

    CHINAYOBI


    Tiene una pinta impresionante, la hago segurisimo, oye una cosita ¿como rayas la manzana? y el tipo de manzana que está mas aciditas que son las golden?


    gracias, un saludo y votada!!



    CHINAYOBY, yo las manzanas las rayo con ese aparatito que sirve para rallar zanahoria  y en cuanto a lo que me preguntas sobre que tipo de manzana, te diré que a mi en particular me gustan las golden, por ese toque de acidez que le aporta a la tarta, pero eso claro está vá al gusto, para el que le guste más suavita, que use otro tipo de manzana, A mi me gustan las golden y más bien verdecitas, para que le den más acidez.


    Un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene una pinta

    escrito por CHINAYOBI en 20 abril 2010 - 13:48.

    Tiene una pinta impresionante, la hago segurisimo, oye una cosita ¿como rayas la manzana? y el tipo de manzana que está mas aciditas que son las golden?


    gracias, un saludo y votada!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que bonita! parece una flor tallada

    escrito por ITZIAR en 27 marzo 2010 - 21:12.

    tmrc_emoticons.) La hago seguro a ver si me queda la mitad de bonita, ya te contaré.


    Votada!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Re:La101z

    escrito por damaris en 21 marzo 2010 - 13:49.

    Si miras arriba de la receta, lo primero que pongo es que la medida del vaso, es la de un vaso de yogur.


    Y en cuanto hablamos de repostería, la levadura que se usa es la levadura quimica, que puede ser de la marca Royal tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ay! Ahora vengo yo con las

    escrito por La101z en 21 marzo 2010 - 13:19.

    Ay! Ahora vengo yo con las preguntas raras, pero es que soy nula para la reposteria. Cuando hablas de vaso te refieres a la medida del vaso del yogur? Y la levadura cual, la quimica Royal?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Re:ana sevilla

    escrito por Jacaranda en 21 marzo 2010 - 13:04.

    Mira en cuanto a lo que me preguntas sobre que tipo de manzana, eso lo dejo a tú elección, pues hay  quien le gusta con un toque más acido y hay quien le gusta más dulzona. Si la que tienes es la golden, prueba hoy con esa y otro día con otra y ya despues eliges. tmrc_emoticons.;)


    Ya me contarás cuando la hagas si te gustó. Un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •