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BUÑUELOS DE CALABAZA


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Ingredientes

  • 800 gr. de agua para el vaso
  • 500 gr. de calabaza
  • 450 gr. de leche
  • 400 gr. de harina
  • 3 huevos
  • 1 sobrede levadura química
  • La ralladura de un limón
  • 6
    36min
    Preparación 36min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Poner la calabaza pelada, sin pepitas y cortada en trozos no muy grandes en el recipiente Varoma Programar 35 minutos, Temp. Varoma velocidad 2. Al finalizar comprobar que esté blandita y reservar.


    Secar el vaso y rallar la corteza de limón en Vel. 8 hasta que nos quede muy fina. (Para ello hay que cortarla con un pelador de patatas y ponerla entre servilletas para dejarla bien seca).


    Añadir la calabaza cocida y triturar 15 segundos a Vel. 3 1/2.


    Agregrar los huevos y la leche, mezclar otros 15 segundos a velocidad 3 1/2.


    Por último poner la harina junto con la levadura y mezclar en Vel. 3 1/2 durante 10 ó 15 segundos.


    La masa resultante es bastante líquida por lo que para darle la forma de buñuelo hay que usar una buñolera.


    En una sartén o freidora poner abundante aceite y freir hasta que estén dorados.


    Si se quiere se pueden espolvorear con azúcar si nos gustan dulces antes de servir.

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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Enhorabuena!! Salen increíbles!! Rápidos y...

    escrito por SaraSanper11 en 14 noviembre 2021 - 07:25.

    Enhorabuena!! Salen increíbles!! Rápidos y buenísimos! Muchísimas gracias Tongue

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  • Uuumm los acabo de hacer tal cual la receta!!...

    escrito por Tamaracorroto en 27 noviembre 2016 - 14:45.

    Uuumm los acabo de hacer tal cual la receta!! Riquísimos

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  • GRACIAS ELENA HE HECHO TUS

    escrito por jmilasl en 16 marzo 2012 - 18:21.

    GRACIAS ELENA

    HE HECHO TUS BUÑUELOS DE CALABAZA Y SALEN RIQUÍSIMOS

    YA TENIA GANAS DE ENCONTRAR UNA BUENA RECETA DE BUÑUELOS TÍPICOS DE FALLAS

    GRACIAS

    Y UN SALUDO

    tmrc_emoticons.;)

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  • Ricos,ricos!!!

    escrito por Gelenius en 22 abril 2011 - 14:43.

    Hola chic@s, ayer hice la receta y me salieros buenisimos, aunque le he echado un poquito de canela y un chorrito de anis, que a mi me gusta mucho, supongo que cada uno le pone su punto, muchas gracias por la receta. chao.

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  • gracias

    escrito por karish en 20 marzo 2011 - 01:12.

    lo intentare hacer y ya te cuento,gracias por pasarme la receta.

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  • Sin huevo

    escrito por Elena Copete en 20 marzo 2011 - 00:03.

    Hola Karish, mi cuñada, que es la que los ha hecho sin huevo los hace más o menos igual, solo que las cantidades son 1/2 kg. de calabaza, 1/2 kg. de harina y 1/2 l. de leche y la levadura es fresca 40grs. lo mezcla todo y hace los buñuelos sin buñolera ya que le salen más consistentes, la única pega que les veo yo es que se endurecen de un día para otro, pero de sabor también están muy buenos.

    Ya nos contarás como te salen a ti.

    Un saludo.

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  • sin huevo?

    escrito por karish en 19 marzo 2011 - 19:19.

    hola queria saber como se hacen sin huevo??sigo los mismos pasos pero sin añadir el huevo??me gustaria probarlas a ver que tal me salen,gracias

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  • los buñuelos buenisimos, los

    escrito por Merche Oriola Porta en 19 marzo 2011 - 14:22.

    los buñuelos buenisimos, los termino de hacer para esta tarde tomarlos con chocolate. GraciasCooking 9

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  • Con chocolate aun mejor!!!

    escrito por Elena Copete en 11 marzo 2011 - 13:01.

    Hola anficoset, pues sí con un buen chocolate están de muerte, mi cuñada también los hace sin huevo pero para mi gusto le salen un poco mas sequillos, a mi me gustan más así, pero bueno para gustos...

    Y sí las mascletás las veo a diario en Canal 9, pero como tu dices no es lo mismo, es que no tiene nada que ver, me falta el olor a polvora y el estrujamiento de toda la gente allí amontonada, pero bueno que le voy a hacer, es lo que toca hasta que pueda volver por allí.

    Un beso

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  • Ay que ricos estan los

    escrito por CRISTINA TM en 10 marzo 2011 - 12:09.

    Ay que ricos estan los buñuelos, y con un buen chocolate mmm, mi madre los hace con calabaza asada y sin huevo, probaré los tuyos con tu permiso me cojo uno....

    por cierto si quieres ver las mascletás, las puedes ver por internet! las hacen todos los dias...aunque no es lo mismo que estar en la plaza....Un beso y gracias por compartir...

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  • Hola, pues no sé como se

    escrito por Elena Copete en 9 marzo 2011 - 23:18.

    Hola, pues no sé como se llaman, quizá violín por que redondas no son, más bien son alargadas, aunque puedes hacer los buñuelos con cualquiera de ellas, seguro que te salen buenísimos...

    Que envidia no poder estar en las fallas, como añoro las mascletás.

    Un beso y ya me cuentas si te gustan

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  • que tipo de calabaza utlizas?

    escrito por mbl en 9 marzo 2011 - 19:57.

    que tipo de calabaza utlizas? violín?  o de las redondas?

    Ahora que vienen las fallas aprovecharemos tmrc_emoticons.;)

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  • Truquillo para la buñolera

    escrito por Elena Copete en 17 noviembre 2010 - 20:34.

    Hola blabla, gracias por tu comentario y me alegro que os hayan gustado. Yo, para que no se me peguen lo que hago es meter la buñolera en el aceite bien caliente luego la vacío antes de echarle la masa aunque le dejo unas gotitas, así la empapas bien de aceite y no se pegan tanto. Luego metes la buñolera con la masa en el aceite y la sumerges bien hasta que el buñuelo, el solito se despega.

    Si los haces otra vez prueba así y ya me dirás que tal te ha ido. Un beso casi paisana.

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  • mis felicitaciones

    escrito por blabla en 17 noviembre 2010 - 18:52.

    hola primero felicitarte, que buenos, que ricos, que suaves vamos que yo pienso repetir. Muchas veces intente hacer buñuelos pero a mano sin maquinita no habia manera y hoy fijate sin un problema, bueno excepto la buñuelera menuda pelea como se pegaban mis buñuelitos asi que al final a la antigua como se hacen en murcia con dos cucharitas y a la sarten ya me contareis si teneis algun truco con la buñuelera una saludo y muchas gracias por tu receta votada y a la buchaca jajajajaj

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  • Buñolera

    escrito por Elena Copete en 20 marzo 2010 - 12:12.

    Seguro que no, en Valencia es tipico, yo vivo al sur de Alicante y no he tenido ningún problema al encontrarla.


    Ya me contarás si le gustan a tu suegra, a la mía sí que la convencí y eso que es dura para esto.


    Y muchas gracias por tu voto.


    Un beso

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  • buñolera

    escrito por alimel en 20 marzo 2010 - 12:00.

    gracias , supongo que aqui en valencia no sera dificil de encontrarla valorarda mi suegra los hace muy buenos pero sin thermomix haber si la sorprendo un beso

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  • Buñolera

    escrito por Elena Copete en 20 marzo 2010 - 10:51.

    Hola Alimel, Esta foto la he encontrado por internet pero es igual que la que tengo yo, aunque la mía es doble, para hacerlos de 2 en 2. Y la compré en la ferretería del barrio.


    http://1.bp.blogspot.com/_FDULCWSmzU0/Sd5u6P1EC5I/AAAAAAAAARc/j-yjbeNAweA/s320/fotos+feb-09+a+mar-09+118.jpg


    Ya me cuentas si la consigues y si te gustan porfa me valoras, que la he metido en el concurso.


    Muchas gracias,


     

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  • buñolera

    escrito por alimel en 20 marzo 2010 - 00:20.

    hola me gustaria hacer la receta pero no se como es una buñolera podrias mandar una foto? gracias                       felicidades a todos los papas ,joses pepes y a todos los valencianos

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