Estás aquí:
4
Ingredientes
10 ración/es
- MAHONESA HECHA CON THERMOMIX
- PURÉ DE PATATAS HECHO CON THERMOMIX PERO LE AÑADIMOS 2 AJOS A LA HORA DE HACERLO
- ENSALADILLA DE PATATAS,ZANAHORIAS Y GUISANTES HECHAS EN EL VAROMA
- 4 HUEVOS COCIDOS EN EL CESTILLO MIENTRAS QUE SE HACEN LAS VERDURA
- UN PUÑADO DE ALCAPARRAS,PEPINILLOS Y ACEITUNAS.
- BONITO EN ACEITE
-
6
1min
Preparación 1minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
HACER EL PURÉ DE LECHE CON LO AJOS Y ENFRIAR.
HACER LA MAHONESA Y RESERVAR
HACER LAS VERDURAS PICADITAS EN EL VAROMA Y LOS HUEVOS EN EL CESTILLO.
PICAR LOS ENCURTIDOS.
MEZCLAR LAS VERDURAS,ENCURTIDOS BONITO , MAHONESA Y HUEVOS PICADOS DEJANDO UNO PARA ADORNAR.
EXTENDER EL PURÉ DE PATATAS BIEN FRÍO SOBRE UNA MANTA DE SILICONA O PAPEL VEGETAL.
RELLENAR CON LA ENSALADILLA Y ADORNAR.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioQué rico que está y la verdad
Qué rico que está y la verdad es que a los peques de la casa les encanta!!!!! Creo que tenías un blog, no? Porfa dame la dirección que soy una "groupi" tuya!!!! Muchiiiisimas gracias por compartir!!!!!
tiene que estar de muerte!!!!
tiene que estar de muerte!!!! lo voy a probar!!!!
mari.
que chulo delfi, este a mi
que chulo delfi, este a mi hija le pirra, lo que no hagamos por ellos, verdaddd? un besito y ya hablamos amiga,muakss
Os recomiendo que la
Os recomiendo que la probeis,está muy buena.Un poco trabajosa,habia que verme haciendo el rollo jajaja!!!,pero bueno Ana al final salió,con trabajo,pero salió.
Tanto trabajo quedó en el recuerdo jeje!!!
ja,ja ya he visto lo chulo
ja,ja ya he visto lo chulo que te quedó, si es que yo sabía que tu podias,jajajaj un besito amiga
Ana,hice ayer este rollo de
Ana,hice ayer este rollo de ensaladilla con el puré de patatas,y hoy lo hemos comido en casa de mis padres para almorzar.Está riquisimo y ha gustado mucho.
Te doy la enhorabuena por esta forma nueva de comer ensaladilla.
No la puedo votar de nuevo si no lo hacía jajaja!!
Eso si...el trabajo que da para enrollar el puré con la ensaladilla...uffff te mueres de risa si me ves jajaja,me costó lo mio.Si es verdad que cuesta trabajillo hacerlo.Pero el resultado final es bastante bueno,se arregla muy bien.
Besitosss
ja,jayo es que siempre los
ja,jayo es que siempre los hago asi, en casa les encanta, aunque da un poquito de curre, ya sabes que lo mio es enredarme en la cocina,jajaja un besito guapa
Ana rico rico, , este es
Ana rico rico, , este es primo hermano de mi brazo de patatas , jajajaja, si al final vamos a ser familia y todo !!! jajajajajaja
Votada campeona muaks
ana sevilla escribio:
Gracias por tus aclaraciones,seguiré tus consejos.Luego haré el puré para que mañana esté listo para rellenar.Es que tiene una pintaaaaa ¡¡que ricooo!!!!
Ya te contaré,chaoo!!
delfi, yo que tú haría el
delfi, yo que tú haría el puré de patatas hoy, porque recién hecho es muy difícil de manejar y mañana lo moldeas mejor, pon papel dehorno para hacerlo es un poquito pegajosillo, pero le vas dando forma con una lengua de silicona, y como por denryo no se ve si está perfecto o no, pues ojos que no ven,jejej está de muerte, en mi casa desaparece, y mira que llena eh? das de comer a unos cuantos con el rollito,jajaja a ver si no te da mucha guerra vale? yo lo quería hacer hoy el puré, pero me da que no tendré tiempo,jejeje haré otras cosillas, que con hambre no van a quedar seguro,jejeej un besito amiga
Anaaa!!! este lo quiero hacer
Anaaa!!! este lo quiero hacer para el fin de semana.Dices que hay que extender el puré y luego echarle por encima la ensaladilla.Y luego?? para que salga la forma del brazo de gitano hay que ir dandole la vuelta para formar el brazo ¿no?,como si fuera el dulce.
Uiss,¿es muy dificil darle la vuelta????Lo veo complicadillo jajajaja
Besitos
GRACIAS PATRI,DIFERENTE ES
GRACIAS PATRI,DIFERENTE ES DESDE LUEGO Y ESTÁ MUY RICO DE SABOR,AHORA QUE YA TE ADVIERTO QUE DA UN PELIN DE TRABAJO PERO A LA HORA DE COMERLO ES MUY CONTUNDENTE Y SE TE LLENAN RÁPIDO LOS COMENSALES CON ÉL,UN BESIN
Ana, votado!!! Que
Ana, votado!!! Que bueniiiisimo tiene que estar, sobretodo es algo diferente.
xato,te recomiendo que dejes
xato,te recomiendo que dejes enfriar mucho el puré,porque se trabaja mal para darle la forma de rollo con todo eso dentro,y como se te va a pegar algo al film,despues es cuestion de alisarlo y darle forma,tambien puedes para adornarlo dejar un poco de mahonesa echarle un poco de tomate para que quede rosa y así tienes mas contrastes de colores,suerte y verás que bien te sale
te ha salido espectacular voy
te ha salido espectacular voy a intentarlo aunque no creo que me salga tan bien como a ti ya la he votado
JA,JA MUSIQUEANDO,NO ME DIGAS
JA,JA MUSIQUEANDO,NO ME DIGAS Q HICISTE EL ROLLO,DA ALGO DE TRABAJO PERO SALE GRANDE Y DA QUE COMER A LA GENTE,JA,JA
ESta la hice yo hoy , está
ESta la hice yo hoy , está muy buena, le quité los ajos, pues a nosotros no nos gustan como a tí, que te encantan, valoradaaaaa, musiqueando
GRACIAS M ISABEL,LA VERDAD
GRACIAS M ISABEL,LA VERDAD QUE ES UNA RECETA DIFERENTE, YO AHORA LA HAGO MUCHO,PORQUE LES ENCANTA
muy buena presentación. Lo
muy buena presentación.
Lo que yo digo, una experta.
valorada
besitos
jo,carmenaranda,que alegría
jo,carmenaranda,que alegría que te gusten mis recetas,gracias
Esta tambien votada.
Esta tambien votada.
Como siempre
Ana como siempre te digo:¡¡que buena pinta y que presentación!!! de diez.
Receta valorada!!
gracias.si te caben
gracias.si te caben más,méteselos si te caben,pq ya tiene muchos,ja,ja
se le puede añadir mas
se le puede añadir mas ingredientes verdad ana? pero no kedara muy copioso? gracias de todas formas
Nika 75
pues queda muy aparente y son
pues queda muy aparente y son muchas raciones para tener invitados