3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BOCADILLOS DE BACON AL VAPOR


Imprimir:
4

Ingredientes

3 ración/es

  • BOCADILLOS:
  • 1-260 G. DE HARINA
  • 2-150 DE AGUA
  • 3-UN POCO DE SAL
  • 15 G. DE LEVADURA FRESCA
  • RELLENO:
  • 1-6 lonchas de bacon
  • 2-6 lonchas de queso, SEMICURADO
  • 3-UNA CLARA PARA PINTAR
  • 6
    58min
    Preparación 48min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. BOCADILLOS:


    1-AGUA Y LEVADURA 1 MINUTO 37º VL.1


    2-HARINA Y  SAL 2,30 MINUTOS VEL.ESPIGA


    3-FORMAR LOS BOCADILLOS Y PINCELAR CON ACEITE EN LA BANDEJA PLANA DEL VAROMA TAPAR Y REPOSAR 45 MINUTOS.


    4-ECHAR UN LITRO DE AGUA EN EL VASO Y COLOCAR EL VAROMA ENCIMA,45 MINUTOS VAROMA,VEL.1.(SE VAN A JUNTAR UNOS CON OTROS PERO AL ACABAR SE SEPARAN BIEN)


    5-DEJAR ENFRIAR UN POCO Y ABRIRLOS POR LA MITAD,METER EL RELLENO Y HORNO PRECALENTADO 220º 8 Ó 10 MINUTOS.QUEDAN MUY CRUJIENTES.

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta la hao para cenar, que rica

    escrito por marianjiga en 7 abril 2017 - 13:32.

    Esta la hao para cenar, que rica

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENO, ESO A GUSTOA, ANA, SI

    escrito por ana sevilla en 1 octubre 2010 - 14:53.

    Cooking 7 BUENO, ESO A GUSTOA, ANA, SI QUIERES PARA TRA VEZ, DEJALOS UNOS MINUTOS MAS EN EL HORNO, ASI CRUJIRA MAS EL PAN, PERO BUENO, ME ALEGRO DE QUE OS MEDIOGUSTARAN,MUAKSSS

    alarabe2

    Los hice anoche. A mi marido le gusto mucho. A mi no tanto porque la molla se hace blandita con el bacon y el queso. Pero de sabor muy buenos.

    Votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • EStan muy bien

    escrito por alarabe2 en 1 octubre 2010 - 07:23.

    Los hice anoche. A mi marido le gusto mucho. A mi no tanto porque la molla se hace blandita con el bacon y el queso. Pero de sabor muy buenos.

    Votada

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues hazlos, quedan ùn

    escrito por ana sevilla en 26 julio 2010 - 05:15.

    Cooking 7 pues hazlos, quedan ùn poquito menos estéticos que al horno todo, pero el pan cruje que te mueres,jejejej yo cuando los hago, no me puedo resistir             el comerme uno al menos,jajaja un besito y a ver si te gustan, un besito guapa y graciassss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Desde luego ana como se nota

    escrito por MAFALDA69 en 26 julio 2010 - 04:03.

    Cooking 7 Cooking 1 Desde luego ana como se nota que te gusta la cocina, eres un genio.


    Esto lo tengo que hacer, valla pinta que tienen.


    Un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ayyy Ana pues es verdad! Se

    escrito por carmeta en 28 junio 2010 - 18:45.

    Ayyy Ana pues es verdad! Se me olvidó pintarlos con la clara de huevo... Que rabia, pero bueno para la próxima no fallaré. Gracias guapa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CARMETA, YO LOS PONGO SIN

    escrito por ana sevilla en 28 junio 2010 - 17:05.

    Cooking 7 CARMETA, YO LOS PONGO SIN AIRE, CASI NUNCA LO UTILIZO, ARRIBA Y ABAJO Y YA ESTÁ, PARA OTRA VEZ, PÍNTALOS UN POCO CON CLARA DE HUEVO, VERÁS COMO SE DORAN ANTES Y NO TE QUEDAN TAN CRUJIENTES, DE TODAS FORMAS CRUJIENTES O MAS BLANDOS, ES VERDAD QUE ESTÁN MUY RICOS, UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLOS,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CARMETA, YO LOS PONGO SIN

    escrito por ana sevilla en 28 junio 2010 - 17:05.

    Cooking 7 CARMETA, YO LOS PONGO SIN AIRE, CASI NUNCA LO UTILIZO, ARRIBA Y ABAJO Y YA ESTÁ, PARA OTRA VEZ, PÍNTALOS UN POCO CON CLARA DE HUEVO, VERÁS COMO SE DORAN ANTES Y NO TE QUEDAN TAN CRUJIENTES, DE TODAS FORMAS CRUJIENTES O MAS BLANDOS, ES VERDAD QUE ESTÁN MUY RICOS, UN BESITO Y GRACIAS A TI POR HACERLOS,MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, perdona que no haya

    escrito por carmeta en 28 junio 2010 - 16:54.

    Hola Ana, perdona que no haya constestado antes pero es que tengo el ordenador un poco "p'allá". Bueno, los bocatas muy buenos pero no me quedaron de color como los tuyos. Yo creo que los hubiera tenido que poner un poco menos de tiempo en el horno porque estaban un pelín demasiado crujientes. O quizás sea el horno: hay que ponerlo sin aire o con aire? De todas maneras ya me piden que los repita. Un beso amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja ay que graciosa, hija

    escrito por ana sevilla en 27 junio 2010 - 00:37.

    Cooking 7 ja,ja ay que graciosa, hija que intriga, cuentame, cuentame, un besito.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tranquila Ana, ya los

    escrito por carmeta en 26 junio 2010 - 21:27.

    Tranquila Ana, ya los tengo"vaporizándose". La verdad es que si, que se han pegado los tres y que son feos de narices. En cuanto los haga por la noche ya te cuento. Ya tengo a los "bruitres" merodeando por la cocina para ver cuanto falta. Creo que hoy vamos a cenar casi a la hora de merendar. Luego te cuento. Un besín.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • seguro seguro,jeeje marga,

    escrito por ana sevilla en 26 junio 2010 - 20:55.

    Cooking 7 seguro seguro,jeeje marga, hazlos que están de muerte, un besito amiga y graciasss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ay carmeta, a lo mejor ya

    escrito por ana sevilla en 26 junio 2010 - 20:55.

    Cooking 7 ay carmeta, a lo mejor ya llego tarde, y te habrán crecido, es que me fui a comprar, puedes hacer seis o tres como quieras, te crecertán y se pegarán unos a otros, pero se separan bien, y quedan lancos,jajaj son feos de narices, pero al meterlos al horno ya cojen color y crujen, verás que ricos, bueno, ya me cuentas, a lo mejor hasta os os habréis comido,jejeje un esito amiga, muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricos ana

    escrito por marga111111 en 26 junio 2010 - 20:48.

    Seguro  que  estan riquisimosssssssss


    Valorada


    Un abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, ahora tengo

    escrito por carmeta en 26 junio 2010 - 20:15.

    Hola Ana, ahora tengo reposando los tres bocatas en la bandeja del varoma. Pero, como no, preguntita que va: ¿la masa es pegadiza? es que me tenido que mojar un poco las manos con agua para poder moldear los bocadillos y no se si es normal. Ahhh, otra cosita: en lugar de tres puedo hacer seis y utilizar la bandeja honda del varoma para hacer los seis a la vez? Gracias y un beso otra vez.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MARGA, NO HAY NIÑO QUE EN MI

    escrito por ana sevilla en 7 mayo 2010 - 12:31.

    Cooking 7 MARGA, NO HAY NIÑO QUE EN MI CASA SE HAYA RESISTIDO A ESTOS BOCATAS, ESTÁN CALIENTES QUE TE MUERES, ESPERO QUE TE GUSTEN Y YA ME CUENTAS CUANDO LOS HAGAS, UN BESAZO A TI TB.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ISA, POR ESO SE ME OCURRIÓ

    escrito por ana sevilla en 7 mayo 2010 - 12:30.

    Cooking 7 ISA, POR ESO SE ME OCURRIÓ METERLOS UN POCO AL HORNO,Y ASÍ TB LE DA COLOR Y SE HACE ELRELLENO POR DENTRO, ESTÁN DE VICIO, YA VERÁS COMO A TUS NENES LES GUSTNA, UN BESO Y YA ME CUENTAS SI LOS HACES,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS ESTRELLA, ESTOS ESTÁN

    escrito por ana sevilla en 7 mayo 2010 - 12:29.

    Cooking 7 GRACIAS ESTRELLA, ESTOS ESTÁN RIQUISIMOS METIDOS DESPUÉS EN EL HORNO,, MAS QUE LAS BARRAS PRECOCINADAS QUE VENDEN Y ENCIMA SANÍSIMOS, MI HIJA POR LAS NOCHES NO HACE MÁS QUE PEDÍRMELOS, JEJEJ ESPERO QUE TE GUSTEN Y ESO, SI TIENES ALGUNA DUDA CON ALGUNA RECETA, YA ME PREGUNTAS,VALE? UN BESO Y YA ME CUENTAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buenos...............

    escrito por marga111111 en 7 mayo 2010 - 09:58.

    Esta me laimprimo  seguro  y la  hago


    votadisima


    Un  abrazomarga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana, esta receta también se

    escrito por Isabel Mª en 7 mayo 2010 - 09:24.

    ana, esta receta también se me pasó.  pero bueno, al final, ante mis ojos está.


    Deben estar muy buenos.   yo hice pan al varoma, y salió un pelín mojado.  Ahora con vuestros consejos y trucos, no se me resistirá.


    Muy buenos bocadillitos y hechos de forma diferente.


    Valorados por buenos y a favoritos.


    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me he pasado a ver tus

    escrito por Estrella Mª en 7 mayo 2010 - 09:18.

    Me he pasado a ver tus recetillas todas muy ricas y pronto quiero empezar a hacerlas, si ya tengo alguna duda te preguntaré. Las masas de pan es lo que más me gusta hacer y los dulces, así que ya tengo trabajillo, con tantas recetas buenas.


    Te la voto, un saludin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI QUE SE TARDA,CLARO AL

    escrito por ana sevilla en 19 abril 2010 - 03:08.

    Cooking 7 SI QUE SE TARDA,CLARO AL VAPOR TARDA MAS EL PAN, PERO DESPUÉS AL HORNO CON EL QUESO Y EL BACON,UMMMM QUE RICOS, ME HA ENTRADO HASTA HAMBRE CON LA HORA QUE ES,GRACIAS Y UN BESIN, SUSANA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la he hecho hoy

    escrito por susana toribio en 19 abril 2010 - 03:06.

    tmrc_emoticons.;) Cooking 4 la he hecho hoy para cenar y estan muy buenos la unica pega es que tardas mucho tiempo o por lo menos es lo que a mi me a parecido pero esta muy buena


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES ÉCHALE SOLO EL BACON Y

    escrito por ana sevilla en 4 marzo 2010 - 23:14.

    Cooking 7 PUES ÉCHALE SOLO EL BACON Y RECIÉN SACADOS ÉCHALE LACTONES DE AJO VERÁ COMO LE GUSTA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pero q pinta mas buena, a mi

    escrito por nika75 en 4 marzo 2010 - 21:20.

    Cooking 4 pero q pinta mas buena, a mi marido no le gusta el queso, me podrias aconsejar q meter a cambio , gracias ana

    Nika 75 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana tienes mi voto,que pinta

    escrito por luciernaga71 en 4 marzo 2010 - 18:56.

    Ana tienes mi voto,que pinta que tienen esos bocadillos.Están diciendo  cómeme!!!


    Seguro que los hago,ya te cuento.       tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, se te ha olvidado

    escrito por La101z en 3 marzo 2010 - 14:15.

    Ana, se te ha olvidado indicar la cantidad de levadura y que tipo de levadura, si es prensada, si es de panificadora si es la quimica...


     


    La verdad que esto esta muy bien, una pregunta, se podra congelar en el paso anterior al horno? Es que si es asi vamos, se te quitan muchos problemas de algunas cenas rapiditas.

    Entrar o registro para publicar comentarios