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Buñuelos de viento

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Receta no testada
Buñuelos de viento Receta no testada
por pazgloria
Creado: 01.03.2010 Modificado: 28.09.2011
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Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 30 g. de mantequilla
  • 100 g de leche
  • 150 g. de agua
  • 15 g. de brandy ó anís
  • raspadura de 1 limón
  • 1 pizca de sal
  • 150 g. de harina
  • 15 g. de levadura royal
  • 4 huevos
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Receta creada para
 
 Thermomix ® TM 31
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Preparación

1.- Poner en el vaso todos los ingredientes menos la harina,la levadura y los huevos, y programar 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

2.- Añadir de un golpe la harina mezclada con la levadura y amasar programando 15 segundos, velocidad 2, dejar enfriar un poco

3.- Aumentar los huevos uno a uno, por el bocal de la tapa , en velocidad 2, sin tiempo , ni temperatura.

Freirlos en aceite abundante, y es importante, que no esté muy caliente, para que abran boca.

Se suelen servir con chocolate amargo caliente y también rellenos de crema o nata



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Preparación

1.- Poner en el vaso todos los ingredientes menos la harina,la levadura y los huevos, y programar 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

2.- Añadir de un golpe la harina mezclada con la levadura y amasar programando 15 segundos, velocidad 2, dejar enfriar un poco

3.- Aumentar los huevos uno a uno, por el bocal de la tapa , en velocidad 2, sin tiempo , ni temperatura.

Freirlos en aceite abundante, y es importante, que no esté muy caliente, para que abran boca.

Se suelen servir con chocolate amargo caliente y también rellenos de crema o nata



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Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix ®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
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COMENTARIOS (14)
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Amor Cocina Ayer hice esta receta y me salió buenísima. Muchas gracias por compartirla. Un saludo.

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Me han quedado fantásticos, además, al no ser dulces, con un chocolate caliente quedan de escándalo. Los domingos solemos comer churros, pero hoy, con la lluvia mi marido no ha salido a comprarlos así que me he lanzado a hacerlos y a merecido muchísimo la pena.  Ya la tengo en favoritas para próximos domingos. Gracias por la receta!

Muchas gracias Pazgloria, el año pasado intenté hacer buñuelos, i fue un desastre, con tu receta ha sido un éxito, i además fácil de hacer, estan bueniiiiiiisiiiiiimos!

me encantan los buñuelos ummmmmmmmm Cocina

Cocina Hola pazgloria: He hecho tu receta. Quería preguntarte si es mejor rellenar la masa cuando los buñuelos están ya fríos o templados. Yo los he rellenado con trufa, pero aún estaban calientes y se ha derretido el chocolate. Aún así estaban riquísimos. Muchas gracias por tu receta. Un saludo a todas.

Cocina GLORIAAA, YA TE COMENTÉ QUE YO ESTOS LOS HAGO MUCHO DE CREMA Y REBOZADOS DE AZUCAR Y CANELA,COMO SE HACIAN EN PONFERRADA, YA LOS HARÉ OTRA VEZ Y A VER SI OS GUSTAN VOTADA, PQ LOS BUÑUELOS SON MI PERDICIÓN,JAJAJ Y MUCHAS MAS COSASSS,JAJAJ

Hola, hoy, al ser festivo, nos hemos animado con esta receta. Nos ha salido riquísimo, pero: hay que darle bastante más meneo a la masa para que no quede con grumos, nosotros le hemos añadido un poco de azúcar, la raspadura de un limón y un poco de anís, puesto que al provar la masa tal como indica en la receta nos ha parecido bastante sosilla. Una vez hecha la masa, se fríe, tal como bien dice sin pasarse con la calentura del aceite. También hay que tener en cuenta que los buñuelos "crecen" mucho, así que no hay que pasarse con la cantidad de masa que se hecha. Al finalizar, los colocamos sobre un plato grande con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y los espolvoreamos con azúcar. Rico, rico!

hola ana nuñez espero que seas quien yo creo, vales mucho y aprenderemos un monton de ti besiños...................

SERAN PARECIDOS SI NO LOS HARE PARA QUE LOS PRUEBEN

Tu tamien te vas a poner a dieta?, pues chuchi nos pone unas recetas de dieta muy buenas, cuando llegue el verano vamos a estar todas super guay, un besito ana

Chuchi, esta receta seguro que no mi madre ya la hacía cuando yo era pequeña, pruebala, estan sinceramente muy buenos

Cocina HOLA PAZGLORIA: ME ENCANTAN TUS RECETAS, PERO ESTA ES DELICIOSA Y FACIL DE HACER. LA PROBARE ANTES DE PONERME A DIETA...

 

YO LOS HIZE FUE UNA DE MIS RECETAS CON EL COMIENZO DE LA MAQUINITA Y LOS RELLENE DE CREMA PASTELERA Y DE CHOCOLATE.BUENISIMOS

Pazgloria,los probaré seguro.Ya te contaré,deben estar muy buenos. Cocina