3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Baileys casero


Imprimir:
4

Ingredientes

1 botella/s

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 1.- latapequeña de leche condensada(370 g.)
  • 380 g.-de leche entera
  • 100 g.- whisky
  • 20 g.- de chocolate puro valor
  • 15 g.- de café soluble
  • 6
    6min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar 4 segundos velocidad 3


    A continuación programar 5 minutos, temperatura 50º,velocidad 2


    Poner en una botella y guardar siempre en la nevera.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • He triunfado con el baileys!

    escrito por carmenrp86 en 13 abril 2015 - 21:33.

    He triunfado con el baileys! Aunque me ha salido suavecito está delicioso!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rico et facil, sabe muy casí

    escrito por petitemayo en 21 marzo 2015 - 18:21.

    Rico et facil, sabe muy casí mejor que el verdadero, salvo por el cafe... se me fue la mano... tendría que diluirlo...

    Una pregunta: cuanto tiempo se guarda en la nevera? Lei por ahí tres meses... pero me parece rarisimo... la leche o la leche condensada van a caducar en breve no?   

    Gracias por su respuesta. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ALGUIEN ME PUEDE DECIR CUANTO

    escrito por eduberron en 29 octubre 2013 - 23:08.

    ALGUIEN ME PUEDE DECIR CUANTO TIEMPO PUEDE AGUANTAR EN LA NEVERA UNA VEZ HECHO ?

    GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha quedado bastante

    escrito por Joseacv en 15 abril 2012 - 21:44.

    Me ha quedado bastante líquido. Es esto normal?Qué le puedo añadir para hacerlo mas espeso ?Gracias.P.D. : Perdón por ser tan directo y soso, pero es la 4ª vez que intento escribir este cometario y me ha dado error devolviendome al punto de partida de escribir de nuevo el comentario. tmrc_emoticons.~  

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me acaban de traer la

    escrito por MissRecetas en 6 enero 2012 - 14:00.

    Me acaban de traer la Thermomix este martes y me he estrenado con este licor. Ayer teníamos cena de Reyes en casa de mi hermana, con más amigos, llevé una botella y me coroné.  ¡¡¡Les encantó!!! Como lo hice con prisas y no tenía todos los ingredientes, sustituí el cacao por un trozo de tableta 72% cacao, y el café soluble por un cafetito cargado. Sabía bastante a café y, cuando mencioné los cambios que había hecho para salir del paso me dijeron unánimemente ¡¡¡ni se te ocurra cambiar nada, ha quedado perfecto!!! Así que, casi convertido en un Irish Coffe, a todos les gustó.

     

    Internauta cocinillas con mucho que aprender

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene una pinta

    escrito por amaiaazuela en 13 diciembre 2011 - 10:52.

    tiene una pinta extraordinaria, lo quiero hacer esta tarde pero tengo una duda, el cafe echo os polvos o disuelto en agua, si es en agua en cuanta?????


    espero tener la respuesta para hacerlo esta tarde


    muchass gracias

    Amaia  

    enredosdecocinablogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DA EL SABOR A WHISKY

    escrito por rosacandy en 6 noviembre 2010 - 17:10.

    ES QUE TENGO GANAS DE  HACERLO PERO NO ME ATREVI POR SI SABE MUCHO ES QUE EL SABOR A WHISKY NO ME GUSTA

    COLORVERDE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a mi me encanta el baileys

    escrito por isabel44 en 6 noviembre 2010 - 16:54.

    a mi me encanta el baileys ,la pongo en mis favoritoss porque la tengo que hacer gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo le puse 4 cucharadas

    escrito por LaIRu en 6 noviembre 2010 - 01:18.

    Yo le puse 4 cucharadas pequeñas de cafe por miedo a pasarme y 90 de guiski y para mi gusto quedo suave. He visto alguna receta por ahi en la que le ponen 150 de wiski, tal vez sea mucho, depende el gusto, yo la proxima vez le metere 110 de whisky y algo mas de leche condensada para que quede mas cremoso como el baileys "original"

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Empezamos las fiestas en mi

    escrito por Beavi en 2 octubre 2010 - 14:15.

    Empezamos las fiestas en mi pueblo y la peña a la que pertenezco me ha pedido unánimemente que el Baileys lo prepare yo, jajaja. Tendré que hacer cantidades industriales.

    Gracias de nuevo por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar genial!

    escrito por asj en 12 septiembre 2010 - 13:58.

    Tiene que estar genial! gracias por la receta!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La preparé el fin de semana

    escrito por Beavi en 12 septiembre 2010 - 13:21.

    La preparé el fin de semana pasado y cayó en dos días. Éramos mucho en la reunión y la gente estaba un poco reticente porque era casero y estaba mas oscuro que el original, se vé que me pase con el cacao, no sé. Pero vamos fue un éxito total. Me preguntaron si realmente la había hecho yo o la había cambiado de botella y le había puesto el cacao, jajaja.

    Muchas gracias por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola tengo una duda sobre

    escrito por vanesa fernandez en 12 septiembre 2010 - 01:24.

    Cooking 7 hola tengo una duda sobre esta fantastica receta lleva dos tipos de leche la condensada y la entera o a elejir una de las dos????? muchas gracias es que esta buenisima pero la veo muy liquida asi que me entraron dudas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Fantástica receta

    escrito por eneia en 17 agosto 2010 - 02:49.

    Ha sido todo un éxito. La probé en casa y nos encantó. Mi cuñada ha abierto una taberna y me pidió que la hiciera para ofrecer como detalle tras la cuenta. Con un punto de nata montada encima queda espectacular. Gracias a la autora.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy bien Paz para alegrarnos

    escrito por VICENTA L H en 2 julio 2010 - 15:35.

    muy bien Paz para alegrarnos un poquito me alegro que sigas poniendo tus recetas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya esta

    escrito por serafina23 en 2 julio 2010 - 15:27.

    hola paz : que buena esta ... mejor quizas que la comprada ,yo le cambie algun ingrediente pero me salio buenisima.Animo, no que hacer caso a los comentarios. Saludos de una gallega

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maite.mendez escribio:

    escrito por pazgloria en 13 junio 2010 - 22:45.

    maite.mendez


    Gloria, ¿cómo se conserva?. Votada y a hacerla


    Hola maite, se conserva en el frigorífico, y cada tres o cuatro días lo ajitas,( cuando te acuerdas) , jajajaja


    Gracias y un besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gloria, ¿cómo se conserva?.

    escrito por maite.mendez en 13 junio 2010 - 21:45.

    Gloria, ¿cómo se conserva?. Votada y a hacerla

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta este

    escrito por olguichi1970 en 13 junio 2010 - 20:47.

    Me encanta este licor.Votadísima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • riquisimo y no solo es mi

    escrito por alimar en 13 junio 2010 - 20:35.

    Cooking 7riquisimo y no solo es mi opinion quien lo ha tomado en mi casa se ha quedado encantado gracias


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GLORIA YA TE LO HABIA

    escrito por ana sevilla en 5 abril 2010 - 21:33.

    Cooking 7 GLORIA YA TE LO HABIA VOTADO,PERO NO COMENTADO,PORQUE ESTÁ DE VICIO SIGO DANDO FE COMO EL NOTARIO,NO TIENE NADA QUE VER CON LOS COMPRADOS,ESTA MIL VECES MEJOR,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MADRE MIA QUE

    escrito por OLGAVAZQUEZ en 5 abril 2010 - 21:26.

    Love MADRE MIA QUE PASADAAAAAAAAAAAAAA, VOTAD PROBADA Y DESPARECIDA JEJEJE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pazgloria, ya he hecho el

    escrito por Isabel Mª en 4 abril 2010 - 19:37.

    pazgloria, ya he hecho el baileys y ha sido un éxito!!!


    Al principio tuve problemas, porque no me medía bien el café la máquina, no sé por qué.  O a lo mejor es que pensé que había echado ya demasiado.  La verdad es que lo ajusté un poco al final y quedó delicioso.


    Hoy tenía comida con unos amigos en la playa y han quedado muy satisfechos.


    Muchas gracias por la receta y valorada,que se ve que se me pasó la otra vez.


    un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gloria yo tambien quiero

    escrito por ana sevilla en 25 marzo 2010 - 22:16.

    Cooking 7 gloria yo tambien quiero probarlooo pero ya sabes dondeee,ja,ja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias pazgloria. Es

    escrito por Isabel Mª en 25 marzo 2010 - 22:07.

    muchas gracias pazgloria.


    Es que muchas veces voy tan rápido, que se me escapan algunos detalles.


    Lo haré para estas vacaciones, que tendré invitados, a ver que tal.


    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rectificado

    escrito por pazgloria en 25 marzo 2010 - 21:59.

    Isabel, ya estan puestas las cantidades para que te salga en su punto, habia una confusión con el peso de la leche condensada, pues hay un bote más pequeño, de 180g. , de ahí era que salia un poco fuerte, ya he puesto que es la de 370g. lo puedes hacer tranquila

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuando probéis que está en su

    escrito por Isabel Mª en 25 marzo 2010 - 19:55.

    cuando probéis que está en su punto, ¿podéis incluir las modificaciones por favor?  me gustaría hacerlo .


    saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno, pues voy a probarlo yo

    escrito por pazgloria en 23 marzo 2010 - 23:44.

    Bueno, pues voy a probarlo yo así a ver que tal

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola pazgloria de nuevo. Acabo de

    escrito por sara_gdc en 23 marzo 2010 - 22:01.

    Hola pazgloria de nuevo. Acabo de hacer el Baileys, y al final he echado 360 gr. leche condensada y solo 10 gr. café. Lo he probado antes por si estaba flojo para añadir más café y para mi gusto está estupendo. Un pelín fuerte, pero como yo no me lo voy a beber... je je je...


    Gracias tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ok. yo te aviso entonces.

    escrito por sara_gdc en 23 marzo 2010 - 20:27.

    ok. yo te aviso entonces. gracias!!! tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • nO LE HAY QUE ECHAR AGUA,

    escrito por pazgloria en 23 marzo 2010 - 12:16.

    nO LE HAY QUE ECHAR AGUA, AÑADELE MÁS LECHE CONDENSADA O MENOS CAFÉ, ES PARA GUSTOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenos días: quería

    escrito por dvjnel en 23 marzo 2010 - 11:57.

    Buenos días: quería preguntarte si es el cafe hay q disolverlo en agua o echarlo directamente del bote. Lo hice el otro día y sabe muchíiiiiiisimo a café.


    Muchas gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sara, cuando lo pruebes, dime

    escrito por pazgloria en 23 marzo 2010 - 10:36.

    Sara, cuando lo pruebes, dime como te ha quedado con esa cantidad de leche condensada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ok, supongo que si echo la

    escrito por sara_gdc en 23 marzo 2010 - 00:37.

    ok, supongo que si echo la mitad del bote no pasará nada, la receta no cambia, lo único que quedará más flojito de sabor no?


    gracias!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola sara, le puedes echar la

    escrito por pazgloria en 23 marzo 2010 - 00:10.

    Hola sara, le puedes echar la mitad tranquilamente, yo lo hice con los botes de 180g, pero a lo mejor queda un poquito fuerte, yo creo que te irá bien la mitad

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola pazgloria, ya he

    escrito por sara_gdc en 22 marzo 2010 - 21:51.

    Hola pazgloria, ya he comprado la botellita para hacer el Bailys que no tenía ninguna en casa... parece mentira!!!!


    Quería hacerte otra pregunta, ¿a cuánto equivale un bote de leche condensada pequeña? Yo es que compro de los grandes que son 740 gr. Así que si me sobra, aprovecho y hago el bizcochito de leche condensada que está la receta por aquí... je je je...


    Gracias tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene que quedar como el de

    escrito por pazgloria en 21 marzo 2010 - 19:09.

    tiene que quedar como el de la botella, pero si cargaste demasiado el café claro que queda amargo y oscuro, solo puede ser eso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pazgloria he hecho el baileys

    escrito por terecapilla en 21 marzo 2010 - 18:31.

    Pazgloria he hecho el baileys y me ha quedado oscuro como batido de chocolate y de sabor un poco amargo. ¿Tiene que quedar así? He seguido la receta al pie de la letra

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ten cuidado, si no estás 

    escrito por pazgloria en 21 marzo 2010 - 16:14.

    Ten cuidado, si no estás  acostumbrada a beber, yo le pondría algo menos de Wisky , este está hecho para "hombres" por favor que no suene machista, es que yo no bebo nada, bueno casi nada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias pazgloria eres

    escrito por terecapilla en 21 marzo 2010 - 16:07.

    Muchas gracias pazgloria eres un sol, que rapido has contestado. Esta misma tarde lo hago que viene mi vecina a echar un ratillo y jugar al rummikub. Asi que esta tarde bizcocho de chocolate blanco y lingotazo de Baileys. Me voy a poner como una vaca con las recetas tan ricas que poneis, no me da tiempo a hacerlas todas. Muchisimas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si, si , disculpa es el de la

    escrito por pazgloria en 21 marzo 2010 - 16:02.

    Si, si , disculpa es el de la lata, la culpa es mía no me he fijado bien en la contestación, perdona

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Pero el chocolate que usas

    escrito por terecapilla en 21 marzo 2010 - 16:00.

    ¿Pero el chocolate que usas es el que viene en una lata en polvo o de tableta? Perdona que sea tan pesada pero es que quiero que me quede perfecto. Un saludo y muchas gracias por ser tan amable

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El chocolate, no lo puedes

    escrito por pazgloria en 21 marzo 2010 - 15:43.

    El chocolate, no lo puedes sustituir, pero el café si, gracias por comentar la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo unas dudas. ¿El

    escrito por terecapilla en 21 marzo 2010 - 14:52.

    Tengo unas dudas. ¿El chocolate puro valor es del que venden en polvo en una lata? ¿Se puede sustituir por chocolate de cobertura? ¿El cafe soluble puede ser descafeinado? Gracias y un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hay que agitarlo de vez en

    escrito por pazgloria en 20 marzo 2010 - 17:57.

    Hay que agitarlo de vez en cuando y dura bastante, al tener el alcohol, no se estropea, la verdad que yo reparto con mi gente y el que queda me suele durar un tiempo largo,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una pregunta

    escrito por sara_gdc en 20 marzo 2010 - 02:58.

    Hola!!! Una vez echo, ¿cuanto tiempo aguanta en la nevera?


    Supongo que al llevar leche no mucho no?


    Gracias y por cierto, una receta estupenda. Ya tienes mi voto!!!  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • (No subject)

    escrito por cuinereta dolceta en 11 marzo 2010 - 23:11.

    tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENO, NO TE PUEDO DEJAR

    escrito por Ana Nuñez en 3 marzo 2010 - 23:41.

    Cooking 7 BUENO, NO TE PUEDO DEJAR SOLA. LO DE QUE SE LO BEBE TU HERMANO Y COMPAÑIA ES UNA MALA DISCULPA. ESTAS PONIENDO A TODO EL FORO CONTENTILLO ..FIJATE QUE HASTA YO VOY A PROBAR A HACERLO.....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si, si, jejeje, algo le hecho

    escrito por La101z en 3 marzo 2010 - 23:25.

    Si, si, jejeje, algo le hecho que si no no tiene gracia, pero la verdad que aunque me gusta el Bailys el sabor que queda a alcohol es lo que me hecha para atras un poco. Muchas gracias tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sí, le puedes echar menos

    escrito por pazgloria en 3 marzo 2010 - 22:01.

    Sí, le puedes echar menos wisky, no pasa absolutamente nada, alguno échale, porque sinó no sería bailys

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •