3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOFLAN


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • Caramelo liquido para el molde Para el flan: 4 huevos 500 g. de leche 130 g. de azucar Para el bizcocho: 3 huevos 90 g. de harina 90 g. de azucar Un trozo de chocolate, (al gusto) (el chocolate es opcional)
  • 6
    36min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Se carameliza un molde de 30 cm. se reserva.


    Precalentar el horno a 180º.


    Poner en el vaso los ingredientes del flan, se programa 10 segundos, velocidad 3. Se vierte en el molde con el caramelo.


    Sin lavar el vaso, se pone la mariposa en las cuchillas y se agrega los huevos del bizcocho, el azúcar y el chocolate previamente troceado (para los que les guste el chocolate), se programa 5 minutos, temperatura 37º, velocidad 3.


    Cuando acabe añada la harina, programe 5 segundos, velocidad 1. Termine de mezclar con la espátula.


    Se vierte despacio sobre el flan y se pone al Baño María en el horno de 25 a 30 minutos. Comprobar si esta hecho antes de sacarlo del horno pinchándolo en el centro con una aguja, tiene que salir limpio.


    Dejar enfriar antes de desmoldear.


    NOTA: Para el flan, se puede sustituir 250 g. de leche por 250 g. de leche condensada. Si echas la leche condensada no tienes que poner el azúcar.


     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • he intentado hacer el

    escrito por hermiguay en 16 diciembre 2013 - 00:28.

    he intentado hacer el bizcoflan y no me ha cuajado, puede ser por que he usado leche desnatada.????

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las gracias a ti  Alitia81.

    escrito por carmenaranda en 30 mayo 2012 - 22:04.

    Cooking 10 Las gracias a ti  Alitia81. Besitos guapa!

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas grAcias lo volvere a

    escrito por Alitia81 en 30 mayo 2012 - 19:48.

    Muchas grAcias lo volvere a intentar 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas grAcias lo volvere a

    escrito por Alitia81 en 30 mayo 2012 - 19:48.

    Muchas grAcias lo volvere a intentar 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Hola Alitia81, si has

    escrito por carmenaranda en 24 mayo 2012 - 22:55.

    Cooking 10  Hola Alitia81, si has seguido todos los pasos según la receta, antes de sacarlo del horno  tenias que haber pinchado con una aguja de punto o un palillo el bizcocho, y si no te sale limpio tendrías que dejarlo en el horno hasta que al pinchar el bizcoflan en el centro te salga limpio, eso significa que está hecho. Espero haberte ayudado, y si dudas en algo más me lo preguntas que estaré encantada de ayudarte en lo que pueda. Besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola soy nueva en esto, y he

    escrito por Alitia81 en 24 mayo 2012 - 17:55.

    Hola soy nueva en esto, y he intenado hacer este postre y no me ha salido pero ha sido por el flan , cd la saque del horno pa dejarlo enfriar veia como si la leche del flan  subiera pa arriba porque lo deje enfriar fuera de la nevera para cd enfriara meterlo en la nevera pero el flan estaba totalmente liquido , que he hecho mal? Ayudadme .muchas gracias.alicia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola soy nueva en esto, y he

    escrito por Alitia81 en 24 mayo 2012 - 17:54.

    Hola soy nueva en esto, y he intenado hacer este postre y no me ha salido pero ha sido por el flan , cd la saque del horno pa dejarlo enfriar veia como si la leche del flan  subiera pa arriba porque lo deje enfriar fuera de la nevera para cd enfriara meterlo en la nevera pero el flan estaba totalmente liquido , que he hecho mal? Ayudadme .muchas gracias.alicia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya veras lo bueno que esta

    escrito por carmenaranda en 17 diciembre 2010 - 09:39.

    Cooking 9 Ya veras lo bueno que esta cuando lo hagas. Gracias por tu voto y besitos guapa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta esta

    escrito por caty ocaña en 17 diciembre 2010 - 00:51.

    Me encanta esta combinación...la guardo para hacerla cuando pasen las fiestas.... (ahora ando con los turrones). Gracias por compartirla y votada. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias a Gallagher,

    escrito por carmenaranda en 6 diciembre 2010 - 16:35.

    Cooking 9 Muchas gracias a Gallagher, Gema, Loli, Maricati, M. del Mar por vuestro voto, y me alegro mucho que os haya gustado. Besitos para todas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rico rico Carmen votada para

    escrito por M del Mar en 6 diciembre 2010 - 15:41.

    Cooking 9 Rico rico Carmen votada para el concurso, suerte a ti también

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hoy lo he hecho y comido rico

    escrito por maricati en 6 diciembre 2010 - 15:38.

    hoy lo he hecho y comido rico rico,Carmen muy bueno ya lo tienes votado y yo en favoritos  gracias por compartir tmrc_emoticons.p

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que  pinta tiene este postre

    escrito por RAYO en 6 diciembre 2010 - 10:35.

    Cooking 10 Que  pinta tiene este postre chica!!! para un dia de fiesta como hoy viene genial. Doble voto para él. Besicos para ti jejeje

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy bueno este bizcoflan,

    escrito por iges en 6 diciembre 2010 - 10:12.

    muy bueno este bizcoflan, votada para el concurso.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carmen, un exito total, este

    escrito por gallagher en 6 diciembre 2010 - 01:46.

    Carmen, un exito total, este bizcoflan¡¡¡ no han quedado ni "migas" ni caramelo. Les ha faltado el chupar la fuente¡¡¡

    Votada para el internacional y mucha suerte¡¡¡

    Merche.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Gema, ya veras cuando

    escrito por carmenaranda en 13 octubre 2010 - 18:24.

    Cooking 9 Gracias Gema, ya veras cuando la hagas que rico que sale. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carmearanda,me gusta

    escrito por gema nieto carpintero en 13 octubre 2010 - 18:21.

    Carmearanda,me gusta mucho,nunca he hecho el bizcofaln,bueno lo he hecho pero por separado ,probare ,asike votada y la saca,jejejej.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Asj, sale riquisima,

    escrito por carmenaranda en 13 octubre 2010 - 18:15.

    Cooking 9 Gracias Asj, sale riquisima, si la haces ya me contaras que te ha parecido. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta estupenda carmen,

    escrito por asj en 13 octubre 2010 - 17:23.

    Una receta estupenda carmen, gracias! anotada y votada!

     

    besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias, lo hare así.

    escrito por eva sp en 13 octubre 2010 - 15:22.

    muchas gracias, lo hare así.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Teresa, y me alegro

    escrito por carmenaranda en 13 octubre 2010 - 11:04.

    Cooking 9 Gracias Teresa, y me alegro que te gustara. UN besote.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola hace unos dias que tengo

    escrito por teresa dieguez silvan en 13 octubre 2010 - 01:02.

    Hola hace unos dias que tengo la juani y fue mi primer postre quiero decir que me salio fabuloso esta buenisimo  gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Eva, mira, yo suelo

    escrito por carmenaranda en 11 octubre 2010 - 23:57.

    Cooking 9 Hola Eva, mira, yo suelo poner agua en un molde mas grande que donde hago el biscoflan, y lo meto dentro del molde del agua y al horno. Espero haberte ayudado, si tienes algo mas que preguntar estare encantada de ayudarte.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola soy nueva en esto y no

    escrito por eva sp en 11 octubre 2010 - 23:25.

    hola soy nueva en esto y no se si leeras esto a menudo pero tengo una pregunta como hago lo del baño maria.

    muchas gracias tiene una pinta estupenda .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola perlitaja, si la haces

    escrito por carmenaranda en 30 agosto 2010 - 22:55.

    Cooking 9 Hola perlitaja, si la haces ya veras que rica esta, gracias por tu voto. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene buena pinta, habra que

    escrito por perlitaja en 30 agosto 2010 - 22:16.

    tiene buena pinta, habra que probar, votada y a la saca, jejeje

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienes todo la razón Raquel,

    escrito por carmenaranda en 30 agosto 2010 - 19:39.

    Cooking 9 Tienes todo la razón Raquel, si la pruebas ya me cuentas que te ha parecido. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • uffffffffffffffff!

    escrito por raquel a en 30 agosto 2010 - 19:36.

    uffffffffffffffffff!es imposible estar a dieta con tanta delicia junta votadisima besitosssssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta buenisima y tambien es

    escrito por carmenaranda en 30 agosto 2010 - 19:32.

    Cooking 9 Esta buenisima y tambien es muy falcil de hacer, seguro que te gusta, y me alegro que te haya gustado. Gracias y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • wow es muy bonito esse bolo,

    escrito por pedroteixeira07 en 30 agosto 2010 - 18:28.

    wow es muy bonito esse bolo, tengo que probarlo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias María. Un beso

    escrito por carmenaranda en 24 agosto 2010 - 18:26.

    Cooking 9 Muchas gracias María. Un beso guapa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmen delicioso.. doy fe!

    escrito por mariaenesencia en 24 agosto 2010 - 15:22.

    carmen delicioso.. doy fe! jajaj

    besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola pezquenita, la

    escrito por carmenaranda en 2 julio 2010 - 19:35.

    Cooking 9 Hola pezquenita, la temperatura la pone después de donde pone caramelizar el molde, pero te lo digo, es 180º. Y si tienes alguna otra pregunta estaré encanta de poderte ayudar. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, quiero probar de hacer

    escrito por pezquenita en 2 julio 2010 - 14:57.

    Hola, quiero probar de hacer esta receta, ¿me puedes decir a que temperatura lo pones en el horno?, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola ana, yo esta receta la

    escrito por carmenaranda en 18 marzo 2010 - 01:55.

    Hola ana, yo esta receta la saque de un a revista la hice y nos gusto mucho pero claro a igual que tu lo hacia a mano, con la themomix es mas limpio y divertido. Gracias por tu voto y por ser mi amiga.


    Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmen este lo hacía yo  pero

    escrito por ana sevilla en 18 marzo 2010 - 01:27.

    Cooking 7 carmen este lo hacía yo  pero como tú dices con leche condensada porque lo saqué de un libro de la lechera, y en vez de redondo lo hacía en un molde de plum cake pero a mano claro,nunca lo he hecho con la th y voy a probar,porque les gustaba mucho,ah y ya somos amigas,je,je,te doy mi voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a ti susi

    escrito por carmenaranda en 13 marzo 2010 - 23:51.

    tmrc_emoticons.) Hola susi: Yo también la hacia antes de comprarme la themo, pero ahora me cuesta menos trabajo y es mas rápido. Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena esta receta, yo la

    escrito por susi varela en 13 marzo 2010 - 22:42.

    muy buena esta receta, yo la hacía antes de tener la thermo y es muy rica....gracias por adaptarla a la thermomix , ya la agrego a mis favoritas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar muy bueno lo

    escrito por iges en 11 marzo 2010 - 01:34.

    Tiene que estar muy bueno lo probare, si puedes ponle a tus recetas fotos porque así te la valoran mejor, te la voto


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios