Ingredientes
5 persona/s
- 1 cucharada de aceite de oliva 2 cucharadasde harina 1/2 litro de leche 30 g. de mantequilla Pimienta 3 huevos Pechuga de pollo sin piel y sin hueso (250 g. aproximadamente) 100 g. de queso parmesano Sal (al gusto)
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Con el vaso y las cuchillas bien secos, poner el queso en trozos y rallarlo 5 segundos,velocidad 5-10. Reservar.
Sin lavar el vaso, poner el pollo y trocear durante 5 segundos en velocidad 5. Sacarlo y reservar.
Sin lavar el vaso poner el aceite, la mantequilla, la harina, la leche, la sal y pimienta. Hacer la bechamel, programando 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
Añadir los huevos y 75 g. del queso rallado que tenemos reservado y volver a mezclar durante 2 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
A continuación añadir el pollo y mezclar 6 segundos, velocidad 4.
Seguidamente vierta en unos moldes individuales y espolvoree por encima con el resto del queso rallado.
Metalos en el horno ya precalentado a 250º hasta que se doren.
ESTAN BUENISIMOS.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEntonces ya somos dos, porque
Entonces ya somos dos, porque a mi también me encanta el pollo,espero que te guste. Un beso.
Uy,uy,uy... que buena tiene
Uy,uy,uy... que buena tiene que estar!! cuanto más sencillas, más ricas están. La probaré, y te cuento, soy una mante del pollo!!!
Hola Isabel, de lo que me
Hola Isabel, de lo que me preguntas si la pechuga de pollo es cruda, te digo que si, y con el tiempo que tarda en dorarse, te aseguro que es suficiente, cuando lo hagas me cuentas. Un beso.
una preguntita, el pollo es
una preguntita, el pollo es crudo, y si es crudo le basta con el gratinar
es verdad que despiste, me
es verdad que despiste, me pensaba que era nueva, perdón por el despiste, un saludo Carmen
Hola iges, esta receta ya la
Hola iges, esta receta ya la tenias votada por eso no te deja votarla. Muchas gracias y un besote.
no me deja votarle ya te la
no me deja votarle ya te la voto cuando me deje
pero que buena pinta tiene
pero que buena pinta tiene esto Carmen, me la guardo y cuando pueda la hago, te la voto.
Un saludo
Gracias Piluchi por tu voto,
Gracias Piluchi por tu voto, y espero que te guste, ya me contaras. Un beso.
rico rico
hola carmen
tiene muy buena pinta ,ya te contare cuando lo haga ,votada y a favoritos
Hola Ana, Gracias por tu
Hola Ana, Gracias por tu voto, y estos corazones antes los llamaba conchas de pollo, pero es que llevo mucho tiempo buscando y no encuentro los moldes por ningún lado, y como encontré los corazones..... Un beso.
muy ricos carmen, yo en vez
muy ricos carmen, yo en vez de corazones, serán conchas,jajaj por los moldes digo, que son los que tengo para hacer estas delicias, un besito y votada, graciasss
Hola Checabarbosa, si tu
Hola Checabarbosa, si tu quieres echarlo en un molde, claro que puedes echarlo, solo que individual queda mejor presentado. Un beso.
en un solo molde
tambien se podra echar la mezcla en un solo molde verdad?
Te van a gustar
Te van a gustar y gracias por valorar la receta. Las fotos de las recetas que tengo las estoy haciendo, cuando tenga todas, las pondré. Muchas gracias. Saludos.
Tiene buena pinta lo probare,
Tiene buena pinta lo probare, y te cuento, te la valoro
Un saludo
contestación
Hola Drusila, te aseguro que no es poco, pero lo que puedes hacer es dejarlo en el horno hasta que estén doraditos y no ponerlos a gratinar. De esta forma estarán mas tiempo en el horno. Saludos.
duda
Hola, aunque el horno esté precalentado, 5 minutos no es poco? O quizas hay que hacerlos porciones muy pequeñas? Gracias