3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pan de pita


Imprimir:
4

Ingredientes

14 ración/es

  • 250 g de agua
  • 30 g de aceite de oliva, virgen
  • 15 g de, azucar
  • 20 g de levadura prensada fresca, de panadería
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal, (10 g)
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponga el agua, el aceite y el azúcar en el vaso y programe 1 minuto, 37º, velocidad 1
    Agregue la levadura y mezcle 10 segundos, vel. 4
    Añada la harina y la sal y programe 30 seg., vel. 6
    Amase programando 3 minutos, vaso cerrado, vel. Espiga
    Deje reposar en el vaso hasta que doble el volumen, aprox. 30 minutos.
    Precaliente el horno a 240º
    Por último saque la masa sobre la mesa de trabajo enharinada y haga bolsa de aprox. 50 g. Extiéndalas con el rodillo formando tortitas de 12 ó 14 cm de diámetros. Le saldrán 14 ó 15 unidades. Puede hacerlas más o menos grandes, siempre que deje la masa muy fina.
    Coloque las tortitas directamente en la bandeja del horno, sobre papel de hornear. Procure no enharinar mucho las tortitas al darles forma. Hornee 5 minutos.
    Nota: El pan de pita debe quedar hueco por dentro. Para ello es muy importante seguir las siguientes recomendaciones:
    - Precaliente bien el horno
    - No deje que las tortitas se doren mucho
    - Tápelas con un paño húmedo cuando salgan del horno.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.