3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Flan de esparragos blancos al varoma


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 250 gr de esparragos escurridos blancos de lata
  • 500 ml de nata
  • 4 huevos
  • sal y pimienta
  • 700 gr de agua
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Se hecha en la thermomix los esparragos escurridos junto con la nata 5 minutos, 90 º, V 1.
    Se tritura 20 segundos a V 8 .
    Se cuela por un colador para quitar las hebras que hallan quedado. Se reserva.
    Se hechan los huevos y se bate 10 segundos a velocidad 3.
    Se incorpora en el vaso junto con los huevos la mezcla de la nata con los eparragos y la sal con la pimienta (al gusto) se mezcla otros 10 segundos a V 3,
    Veter la mezcla en un molde de 1/2 l que quepa en el varoma, ponga encima papel de cocina absorvente para que empape el agua del vapor. Tape y reserve.
    Vieta el agua en el vaso y coloque el recipiente Varoma en su posicion. Programe 40 minutos, temperatura Varoma, V 1.
    Compruebe que este cuajado sino programe 5 minutos mas.
    Desmolde cuando este frio.


    Tambien se pueden hacer flanes individuales.
    Se puede servir con una salsa rosa o cualquier otra salsa fria
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta pa la saca, que tiene

    escrito por macfe en 17 diciembre 2015 - 22:01.

    Esta pa la saca, que tiene que estar de mucho lujerío, un besote. Votada y pa favoritos, hala!! 

        Cooking 1

    Más vale prevenir que echar Betadine ®

    Entrar o registro para publicar comentarios