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Magro con tomate


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Ingredientes

2 ración/es

  • 1/2 kg de magro de cerdo en trocitos
  • aceite de oliva Virgen Extra
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 100 gr de Brandy (o vino blanco)
  • 300 gr de Tomate triturado
  • 1 cucharadita de azúcar
  • sal y pimienta
  • 6
    30min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. -Dore la carne en una sartén con aceite.
    -Mientras, pique la cebolla y los ajos en la thermomix 10 segundos, Velocidad 5.
    -Reserve la carne y eche el aceite junto con la cebolla y el ajo, y rehogue 5 minutos, 100º, Velocidad 1.
    -Añada la carne, el laurel y el Brandy y programe 5 minutos, 100º, :counterclock: , :tmsoft: SIN CUBILETE para que evapore el alcohol.
    -Eche el tomate, el azúcar, la sal y la pimienta y programe 30 minutos, 100º, :counterclock: , :tmsoft: . Durante los últimos 10 ó 15 minutos quitamos de nuevo el cubilete para que espese un poco la salsa.
    -Acompañe con pan.
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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • POR FAVOR PONER RECETA ENTERA

    escrito por ypozuelo4@hotmail.com en 14 noviembre 2012 - 13:05.

    POR FAVOR PONER RECETA ENTERA HAY FALLOS EN LA VELOCIDAD

     

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  • Gracias a ti

    escrito por ElenaC en 2 mayo 2011 - 18:24.

    Gracias a ti por tu comentario, me alegro de que os guste. Un beso.tmrc_emoticons.D

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  • El de toda la vida!!!

    escrito por ASL en 2 mayo 2011 - 16:08.

    Hola he hecho varias veces tu receta y queda genial, me recuerda el que hace mi madre. El brandy le da un toquecito buenísimo y la carne queda supertierna!!!

    Gracias por compartirla!tmrc_emoticons.;)

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  • Me alegro

    escrito por ElenaC en 2 marzo 2011 - 19:20.

    Big Smile Me alegro mucho de que te haya gustado. 

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  • bueniíiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisim

    escrito por caritina en 2 marzo 2011 - 15:05.

    Big Smile bueniíiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima

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  • He hecho tu receta un dia

    escrito por noemi en 11 marzo 2010 - 14:10.

    He hecho tu receta un dia para comer, pero me parecio mucho tomate par ala cantidad que es, la proxima vez la hare con algo menos y ya te digo que tal.


     


    Un beso, no es una critica sino un consejo por si a alguien mas le ha parecido que tenia mucho.

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  • Ok

    escrito por ElenaC en 22 enero 2010 - 10:37.

    Ok tmrc_emoticons.)

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  • graciass

    escrito por sugus54 en 22 enero 2010 - 10:34.

    vale pues ya me queda mas claro......ya te contare como me sale

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  • Hola sugus54

    escrito por ElenaC en 22 enero 2010 - 10:31.

    Es un fallo del sistema, yo no lo puedo arreglar, donde pone esas dos palabras raras quiere decir: "giro a la izquierda, velocidad cuchara".


    Espero que te guste

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  • hola

    escrito por sugus54 en 21 enero 2010 - 20:38.

    elena me gustaria hacer tu receta pero algunas cosas no estan claras salen palabrillas raras en la explicacion por favor revisala para poder hacerla!!


    gracias

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