3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Champiñones rellenos


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • * 750 gramos de champiñones, de buen tamaño
  • * 150 gramos de jamón serrano
  • * 2 cucharadas de perejil picado
  • * 2 cucharadas de pan rallado
  • * 4 cucharadas de aceite de oliva
  • * 2 dientes de ajo
  • * sal
  • 6
    22min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Retirar los extremos terrosos a los champiñones, lavarlos y secarlos y retirar los pies para dejar solo los sombreros y reservar ambos por separados.
    2. Echar en el vaso de la thermomix el jamón y picar 6 segundos a velocidad 4, ( si teneis la thermomix 21 sera a velocidad 3) Reservar en un bol y poner en el vaso los ajos y el perejil y picar 6 segundos a velocidad 4 y añadir al jamón.
    3. Echar los pies de los champiñones, picar 4 segundos a velocidad 3 1/2, agregar al bol con el jamón, el ajo y el perejil, añadir 2 cucharadas de aceite de oliva y el pan rallado y mezclar bien, encender el horno a 200 1.
    4. Engrasar un fuente de horno y acomodar los champiñones, y rellenarlos, regar con un hilo de aceite y hornear 12 minutos a 180º. Servir recién echos y espolvorear con perejil.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me encanta la receta. Yo pico todo a la vez y...

    escrito por Nsego en 31 enero 2017 - 23:29.

    Me encanta la receta. Yo pico todo a la vez y mezclo el aceite y el pan rallado con ello en el vaso 4 segundos velocidad 3. Así es más cómodo. Al meterlos al horno añado un chorrito de vino blanco.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimos, yo he cambiado el

    escrito por nais en 30 septiembre 2014 - 23:09.

    Buenisimos, yo he cambiado el jamon serrano por york y estan buenisimos. Votada


    Mixingbowl closed

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha encantado..sobretodo el

    escrito por Isalasheras en 31 marzo 2013 - 14:27.

    Me ha encantado..sobretodo el relleno...anoto para la próxima echarle queso...mmmmm! tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo también añadí un poquito

    escrito por Marta3 en 11 febrero 2011 - 17:46.

    Yo también añadí un poquito de queso rallado y el resultado fue muy bueno!!! tmrc_emoticons.)

    Marta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen una pinta umm, votado

    escrito por carmenaranda en 30 junio 2010 - 10:29.

    Cooking 9 Tienen una pinta umm, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • txista, qué ricos, me

    escrito por ana sevilla en 30 junio 2010 - 02:50.

    Cooking 7 txista, qué ricos, me encantan los hapis de todas las maneras, así que esta , no iba a ser menos, votada y a favoritos, un besito y gracias por compartirla,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Champi

    escrito por moteña en 30 junio 2010 - 02:43.

    Cooking 9 hoy los he hecho y estaban muy buenos, no habia hecho munca a si los champiñones y nos han gustado mucho a toda la familia ,seguro que los vuelvo a hacer votada y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena receta

    escrito por fenix en 8 mayo 2010 - 01:11.

    La he hecho un par de veces ya con el mismo resultado, Buenisimos.


     


    Gracias por la receta Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios