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Roast-beef


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Ingredientes

8 ración/es

  • 2000 g de agua, para el vapor
  • 1500 g de, lomo alto buey
  • 2 cacitos de caldo de carne Knorr
  • 6
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    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1. Pida a su carnicero que le ate la carne o átela usted con hilo de bramante, para que no pierda la forma. Cerciórese de que quepa bien dentro del recipiente Varoma. Introduzca la carne y los cacitos de caldo de carne Knorr en una bolsa especial para asar. Cierre la bolsa haciendo un nudo y colóquela dentro del recipiente Varoma. 2. Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 60 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. 3. Cuando termine el tiempo programado, dele la vuelta a al carne y vuelva a programar 60 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. 4. Retire la bolsa del Varoma, deje enfriar y reserve en el frigorífico. 5. Al día siguiente, abra con cuidado la bolsa, retire la pieza de carne y vierta todo el líquido (con la grasa) en el vaso. Reduzca la salsa programando 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 (sin el cubilete, para que evapore mejor). 6. Quite el hilo de bramante y corte la carne en lonchas finas. Sirva acompañada de su salsa caliente o de salsa de mostaza. Sugerencias Accesorios útiles: bolsa grande de asar

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Alguién me puede decir dónde

    escrito por Pepe15 en 13 diciembre 2015 - 17:38.

    Alguién me puede decir dónde comprar la bolsa especial para asar? Gracias

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  • Agujeros

    escrito por Liomara en 15 diciembre 2010 - 11:15.

    Yo lo hice hace un par de días, pero no le hice los agujeros a la bolsa porque cuando se cocina desprende mucho líquido, lo que dice para que pudiese respirar un poco fue no apretar tanto el cierre de la bolsa de asar.

    Esta de muerte te lo recomiendo.

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  • duda con la bolsa de asar

    escrito por frasquichin en 15 diciembre 2010 - 10:23.

    Tengo que hacerle agujeritos a la bolsa de asar? Es que en las instrucciones de la bolsa viene que se le haga. Gracias.

    P.D. Esta creo que cae en Nochebuena.

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  • receta

    escrito por wue en 28 marzo 2010 - 22:54.

    muy buena

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  • Esta receta es para nota,

    escrito por encarnacion en 26 marzo 2010 - 14:10.

    Esta receta es para nota, buenisima Cooking 4 Cooking 4

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  • Receta de lujo,  la voy ha

    escrito por marisalorente en 26 marzo 2010 - 11:42.

    tmrc_emoticons.;) Receta de lujo,  la voy ha hacer estas vacaciones seguro.

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