3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MOUSSE DE SALMÓN AHUMADO


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 400 gr. de salmón ahumado
  • 500 gr. de nata para montar
  • Sal y pimienta (Cuidado con la sal)
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Pon en el vaso el salmón ahumado y triturarlo durante 10 segundos a velocidad 6. Añade la sal y pimienta y poco a poco la nata muy fría, montandola entre 10 y 15 segundos hasta que quede una masa compacta. se puede sustiuir el salmón por cualquier otro pescado ahumado. Se puede presentar directamente en un bol para picar con pan o sobre tostas o o en tartaletas con trozos de salmon sobre ellas.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Se ponen las mariposas para

    escrito por ccms56 en 8 mayo 2012 - 14:08.

    Se ponen las mariposas para montar???? tmrc_emoticons.~

    *CRiS*

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VELOCIDAD

    escrito por TALY en 1 julio 2010 - 20:42.

    tmrc_emoticons.(( hola mepolar, podrías decirme la velocidad utilizada para montar la nata con el salmón. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios