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Ingredientes
4 ración/es
- 300 g harina
- 40 g espinaca congelada , o hervidas
- 2 huevos
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6
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7
baja
Preparación -
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
Si las espinacas son congeladas, debemos descongelarlas primero y escurrirlas bien. Ponga en el vaso la harina y las espinacas y programe 20 segundos, velocidad 7. Incorpore los huevos y programe 1_minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga. Vuelque la masa en una superficie ligeramente enharinada y forme placas muy finas con el rodillo de cocina. Se pueden hacer placas para lasaña o bien tallarines, si la cortamos con un cuchillo. Si tenemos una máquina de hacer pasta, podemos elaborar espaguetis o cualquier otra pasta. Cocer durante 3 ó 4 minutos (el tiempo de cocción es ligeramente inferior al de la pasta que se comercializa) Sugerencia: podemos variar el color con tomate triturado, zanahoria o remolacha.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentariogracias por la receta,
gracias por la receta, porque, me da muchas posibilidades de difererntes combinaciones. básicamente perfecta y perfectamente básica.
Me encanta la idea de
Me encanta la idea de preparar pasta fresca. Supongo que podré utilizarla para hacer raviolis. Ya os contaré. Gracias