Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- 350 ggambas , o gambones
- sal gorda , para cubrirlas
- 500 g agua, para el vaso
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Cubra el fondo del recipiente Varoma con sal gorda. Coloque las gambas sin que se superpongan unas con otras. Cúbralos con otra capa de sal gorda. Humedezca la sal con un poco de agua, tape el recipiente y reserve.
Mientras tanto ponga el agua en el vaso y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Cuando el agua esté hirviendo, ponga el recipiente Varoma sobre la tapadera y programe de 5 a 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Cuando termine el tiempo, espere unos minutos antes de abrirlo, para que baje la temperatura. Quite la sal, coloque las gambas en una fuente y sirva.
[bold]Sugerencia[/bold]: También puede poner langostinos; en este caso programe 2 minutos más cuando ponga el recipiente sobre la tapadera.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentariopara un entrante espectacular
para un entrante espectacular
hola
tienen que ser crudas
¿Cómo tienen que estar las
¿Cómo tienen que estar las gambas, cocidas o crudas?
Han quedado buenísimas.
Han quedado buenísimas. :O .
Se la recomiedo a todos.