Imprimir o descargar
Fumet de pescado y gambas

Incluir:
 
Imprimir o descargar
Fumet de pescado y gambas Receta testada
Fumet de pescado y gambas Receta testada
Creado: 20.11.2009 Modificado: 28.09.2011
3

Ingredientes

Portions800 g
  • 150 gcabezas y cáscaras de gambas
  • 1 puerros
  • 25 g aceite de oliva virgen extra
  • 800 g agua
  • 150 g huesos de rape
  • 1 cucharadita sal
  • perejil
6
0h 15m
Preparación
Tiempo de horneado/cocinar
7
Difficultybaja
Adecuado para Thermomix-Principiantes
8
Receta creada para
 
 Thermomix ® TM 31
9

Imprescindible Thermomix TM31 Recipe Book / Magazine
Imprescindible Thermomix TM31

Preparación

 

  1. Vierta en el vaso las cáscaras y las cabezas de las gambas, el puerro troceado y el aceite. Programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.
  2. Incorpore el agua, los huesos de rape, la sal y el perejil y programe 8 minutos, 100º, velocidad 2. Cuele por un colador fino. Los cuerpos de las gambas los puede congelar o utilizar para otra preparación.

Sugerencia: Este caldo se puede preparar y congelar en porciones y, de esta forma, tenerlo listo para agregar a paellas, sopas, salsas, etc.



5

Preparación

 

  1. Vierta en el vaso las cáscaras y las cabezas de las gambas, el puerro troceado y el aceite. Programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.
  2. Incorpore el agua, los huesos de rape, la sal y el perejil y programe 8 minutos, 100º, velocidad 2. Cuele por un colador fino. Los cuerpos de las gambas los puede congelar o utilizar para otra preparación.

Sugerencia: Este caldo se puede preparar y congelar en porciones y, de esta forma, tenerlo listo para agregar a paellas, sopas, salsas, etc.



10
11
A otros usuarios también les gustó...