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Ingredientes
6 persona/s
- 130 g queso, gruyere
- 150 g beicon
- 400 g leche, entera
- 100 g nata líquida
- 40 g harina de repostería
- 30 g mantequilla
- 10 g aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita sal
- pimienta
- 4 huevos, grandes
-
6
-
7
medio
Preparación -
8
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Receta creada para
TM 31
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9
5
La preparación de la receta
Precaliente el horno a 180º
- Prepare una tartaleta de masa quebrada siguiendo las indicaciones de la receta para la masa quebrada ( //ow.ly/60zxE ). Reserve y mantenga el horno encendido a la misma temperatura.
- Ralle el queso programando 15 segundos, velocidad progresiva 5-10. Retire y reserve.
- Separe y reserve unas lonchas de beicon para decorar y trocee el resto programando 4 segundos, velocidad 5. Retire y reserve separado del queso.
- Ponga en el vaso la leche, la nata, la harina, la mantequilla, el aceite y la sal y programe 5 minutos, 90º, velocidad 4.
- Añada los huevos y el beicon troceado y mezcle 5 segundos, velocidad 2.
- Vierta el relleno sobre la tartaleta de masa quebrada, cubra con el queso rallado reservado y adorne con las tiras de beicon. Introduzca en el horno durante 15 minutos.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioPuede ser harina normal? es por no tener tantas...
Puede ser harina normal? es por no tener tantas harinas en casa 😅
Y si cambiamos la nata por crema de leche, como...
Y si cambiamos la nata por crema de leche, como quedaria?
La probé en un taller de
La probé en un taller de cocina que realizaron en Talavera de la Reina el pasado 25 Junio 2014, y me encantó, ayer la hice en casa para un cumpleaños y éxito asegurado.
Fácil de hacer
Fácil de hacer
Buenisimaaaa. La probe en un
Buenisimaaaa. La probe en un taller, y me encanto. despues la he hecho en casa y es una delicia....
con esta receta salen 2
con esta receta salen 2 verdad? la que sobra se puede congelar?
irene