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Ingredientes
6 persona/s
- 750 g agua, (para el vapor)
- 2 solomillo de cerdo, ibérico
- 4 hojas laurel
- 2 ramilleteshierbas frescas , (tomillo, orégano, cebollino, romero, etc.)
- 1500 - 2000 g sal gorda
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6
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baja
Preparación -
8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- Ponga el agua en el vaso y programe 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Mientras tanto, ate con hilo de bramante los solomillos (cubiertos con el laurel y las hierbas frescas).
- Coloque el recipiente Varoma sobre su tapa, colocada boca arriba para no manchar la encimera. Cubra el fondo del recipiente Varoma con sal gorda. Coloque los solomillos y cúbralos bien con el resto de la sal. Quite el cubilete y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Cuando acabe el tiempo programado, rompa la costra de sal y retire los solomillos. Quíteles el hilo de bramante, las hierbas y el resto de sal. Corte en rodajas y sirva con una salsa o mermelada de su elección.
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Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioBuenísimo!!!!
Buenísimo!!!!
Isa
los tiempos con el modelo
los tiempos con el modelo 21........son los mismos?
[la receta me parece
[la receta me parece estupenda pero a mi la sal se me cae del varoma para el vaso como lo tengo k hacer
Espero que tenga tan buen
Espero que tenga tan buen gusto como vista, ya que lo voy a hacer para noche vieja. Ya les contare como me fue y les pondre una fotito.