Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- 1 redondo ternera (800-1000 g
- sal y pimienta
- 1000 g agua
- Salsa de atún
- 350 g salsa mayonesa, (ver receta pág.78)
- 150 g atún en aceite, de oliva, escurrido
- 15 g anchoas, escurridas
- 10 g alcaparras, escurridas
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Salpimente el redondo y envuélvalo en film transparente. Colóquelo en el recipiente Varoma. Tape y reserve.
- Vierta el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su pocición y programe 45 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Deje enfriar el redondo y resérvelo en el frigorífico, sin quitar el film transparente, hasta el día siguiente.
- Córtelo en lonchas finas y colóquelas en una fuente grande, en una sola capa.
Prepare la salsa de atún.
- Haga una mayonesa siguiendo las indicaciones de la receta de la pág. 78.
- Incorpore el atún, las anchoas y las alcaparras, Triture programando 1 minuto, velocidad 5.
- Vierta la salsa de atún sobre la carne preparada, procurando que quede bien cubierta. Tape con film transparente y conserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioHola! Se sirve frío....
Hola! Se sirve frío.
Es un excelente entrante!
Un saludo
Como se sirve?
Perdona pero soy nueva por aquí, la receta me gusta mucho, voy a provar hacerla para el día del padre, pero no tengo muy claro algo ¿Se sirve frio o caliente? un saludo
Mª Angeles Sánchez