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Ingredientes
500 g
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 100 g agua
- 50 g manteca de cerdo
- 20 g levadura prensada fresca, (de panadería)
- 1 sobre levadura, de panaderría deshidratada
- 300 g harina de fuerza
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco azúcar
ejemplo masa
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baja
Preparación -
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- Ponga en el vaso el aceite, el agua y la manteca. Programe 30 segundos, 37º, velocidad 2.
- Añada la levadura y mezcle durante 5 segundos,velocidad 4.
- Incorpore la harina, la sal y el azúcar. Mezcle durante 20 segundos, velocidad 6.
- Precaliente el horno a 225º.
- Retire la masa del vaso, introdúzcala en una bolsa de plástico y déjela reposar hasta que doble su volumen (un mínimo de 30 minutos).
- Precaliente el horno a 225º
- Coloque la masa en una bandeja de horno engrasada con aceite y extiéndala con las manos aceitadas o con un rodillo, dejándola muy fina. Coloque sobre la masa los ingredientes elegidos (dulces o salados) y hornee durante 10-12 minutos a 200º.
Nota: Si utiliza levadura de panadería deshidratada, debe incorporarla junto con la harina.
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Accesorios
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Espátula
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Comentarios
Añadir un comentarioPero ¿se pone tanto levadura
Pero ¿se pone tanto levadura fresca prensada como levadura de panadería, o una de las dos?
Cambia la receta sino le
Cambia la receta sino le pongo la manteca?
Leticia Moreno
Presentadora Oficial Thermomix Zaragoza
el horno es mejor ponerlo con
el horno es mejor ponerlo con aire o sin aire? Gracias!!
Estupenda base para añadir
Estupenda base para añadir cualquier top: de verduras, de varios quesos, etc. Recomiendo hornearla en la parte baja del horno y sobre rejilla.
Toya