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Ingredientes
4 persona/s
- 6 dientes de ajo
- 100 g aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta
- 1 pierna de cordero, deshuesada y cortada en trozos pequeños (para guisar)
- 1 cucharada pimentón
- 2 cucharadas vinagre
- 1 rama tomillo
- 0,5 cucharadita orégano
- 1 hoja laurel
- 100 g vino
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baja
Preparación -
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- Ponga en el vaso los ajos y el aceite. Programe 5 segundos, velocidad 7. Con la espátula baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Programe 7 minutos, 100º, velocidad 1.
- Añada el cordero salpimentado y programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Agregue el pimentón, el vinagre, el tomillo, el orégano y el laurel y programe 7 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Incorpore el vino blanco y programe 30 minutos, 100º,, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Vierta en una fuente y sirva con patatas fritas en dados.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioRico y rapido
Rico y rapido
Qué ganas de que termine! Tiene muy buena...
Qué ganas de que termine! Tiene muy buena pinta! Yo he probado a cambiar el vinagre por caldo de pollo. Ya os contare el invento👏🏽👏🏽
Si lo cierto es que se deshace la carne....
Si lo cierto es que se deshace la carne. Habrá que probar con menos tiempo.
Otra cosa más, se me
Otra cosa más, se me olvidaba, le puse con el ajo un chalota troceada al tamaño de los dientes y lo piqué todo con el aceite, ESTO HACE QUE LA SALSA SALGA AÚN MÁS CONCENTRADA Y JUGOSA.
Juanjo Casado - Sevilla
He vuelto a hacer la receta y
He vuelto a hacer la receta y esta vez he puesto un poco menos de vinagre, quizá porque el usado la vez anterior era vinagre de vino añejo y por eso salió un poco fuerte, pero esta vez ha salido GENIAL
Juanjo Casado - Sevilla
Deseando que se descongele la
Deseando que se descongele la pierna que tengo en el frigo.
Tendré en cuenta los comentarios anteriores sobre la cantidad de aceite.
Ya comentaré.
Juanjo Casado - Sevilla
Hola, la segunda vez que hago
Hola, la segunda vez que hago esta receta copiada del libro que me dan con la thermomix y ha salido muy rico pero seco sin salsa y parecia puré. ! que pena ! ¿abré hecho algo mal? seguí las instrucciones al pié de la letra. Saludos.
Hola!! He hecho la receta hoy
Hola!! He hecho la receta hoy para comer, a mi gusto muy buena pero demasiado aceite y como ha dicho alguien por ahí, se me ha deshecho bastante el pollo.
MUY BUENA A mi
MUY BUENA
A mi personalmente no me gusta mucho el cordero, pero esta receta es muy sabrosa. Estoy de acuerdo con mis compañeros lleva demasiado aceite.....y a la proxima vez le pediré al carnicero que me deje los trozos un poco mas grandes...lo deja un poco desecho
Muy rica la receta. Yo la
Muy rica la receta. Yo la hice con menos aceite porque creo que la cantidad que trae es excesiva.
Hola, hice la receta esta
Hola, hice la receta esta semana y estoy de acuerdo en que la cantidad de aceite es excesiva; además, no sé si es que la carne que compré era muy tiernita o qué, pero con el tiempo indicado en la receta el cordero se me quedó muy desecho, no había trozos, sino hebras
Muy buena esta receta
Pero la proxima vez le pondre menos aceite.Hasta hoy no habia comido nunca caldereta de cordero. Y nos ha gustado bastante.
A favoritos. Y valorada.
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
Riquísimo
Muy recomendable, la he hecho hoy, le puesto 10 minutos más y ha quedado muy jugoso el cordero, tierno, y sabroso, para repetir...me la dejo entre mis favoritas.
Cassiopea
muy sabrosa
Acabo de hacer hoy la caldereta de cordero y me ha salido un plato muy sabroso y tierno.
nos ha gustado mucho y es muy fácil
os la recomiendo