Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- 100 g cebolla
- 70 g aceite de oliva virgen extra
- 100 g jamón ibérico, en trozos
- 1 cucharadita harina
- 500 gagua or caldo , de verdura
- 4 alcachofas, partidas por la mitad
- 8 acelga, s , solo las pencas (parte blanca) en trozos
- 250 g guisantes
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga la cebolla en el vaso y programe 3 segundos, velocidad 5.
- Incorpore el aceite y programe 7 minutos, 100º, velocidad 1.
- Añada el jamón y la harina y programe 3 minutos, 100º, velocidad cuchara.
- Coloque todas las verduras dentro del recipiente y la bandeja Varoma. Tape y reserve.
- Incorpore el agua en el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Coloque las verduras en una fuente y vierta la salsa por encima.
Sugerencia: una vez cocidas, puede freír alguna de las verduras, previamente rebozadas en harina y huevo batido.
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioBuenísimo
Buenísimo
Hola, lo acabo de hacer y os
Hola, lo acabo de hacer y os digo que me ha salido buenísima la menestra..... y la salsita está de rechupete. Gracias por compartirla. y máximo de votos.