Estás aquí:
4
Ingredientes
- 1 vaso de vinagre blanco o de manzana
- 1 vaso de azucar
- 1 pizca de sal
- 1 chorrito de aceite de girasol
- 2 cucharadassoperas de mayonesa.
- El vaso que utiliceis como medida, tiene que ser el mismo para todos los dos ingredientes, con lo que si utilizamos uno pequeño nos saldra menos pero tambien podemos usar uno mas grande y guardar.
-
6
6min
Preparación 6minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioYo quitaría la mahonesa yo la hice solo con el...
Yo quitaría la mahonesa yo la hice solo con el aceite
elisa mariño
Excelente...
Excelente
muy rica, además le puse Agar Agar, lo hidrate antes en agua un poco caliente y quedo la ensalada espectacular. Sin duda la volveremos a repetir.
Malefica tu si que sabes hacer...
Malefica tu si que sabes hacer pocimas,ESPECTACULAR GRACIAS
Buenisima,yo use vino blanco y pondría un...
Buenisima,yo use vino blanco y pondría un pokin menos ,pero estaaaaa pa chuparse los dedos ,muchos años buscando la receta
Idéntico al del restaurante
Idéntico al del restaurante chino!!!!
100% original a su sabor de
100% original a su sabor de estilo asiático! increíble!!
Buenisima,nada q envidiar a
Buenisima,nada q envidiar a la del chino.
Muy lograda y además mucho
Muy lograda y además mucho mas sana que la de los restaurantes chinos ya que no lleva glutamato mono sódico.
Muy ricaaaaaa.......se
Muy ricaaaaaa.......se repetirá en casa seguro.
Espectacular... igualita nos
Espectacular... igualita nos ha encantado.
Ole ole rica rica jajaja
Ole ole rica rica jajaja gracias
Muy buena la salsa y
Muy buena la salsa y superparecida a la de los restaurantes chinos
Además le puse palitos de cangrejo y las algas transparentes que ya las tenia de otra ocasion.
Está buenisima, me encanta,
Está buenisima, me encanta, desde que la hice no me falta en la nevera
esta salsa tan maravillosa a
esta salsa tan maravillosa a mis hijos les a encantado y se comen porfin la lechuga MUCHAS GRACIAS!
Gracias por compartir esta
Gracias por compartir esta receta¡¡¡¡ <está riquisima¡¡¡
Un acierto esta receta.
Un acierto esta receta. Votada, guardada y la repetiremos hasta la saciedad!!! Qué rica!! Gracias por compartirla.
Me alegro k os guste, yo ya
Me alegro k os guste, yo ya sabia que no fallaria, en mi casa no sobra y mi hija la mayor los viernes ya se lleva para su casa y asi no le falta. Gracias y saludos
Esta salsita la pongo en
Esta salsita la pongo en practica el sábado
Gracias por la receta!!!
Hola tía. Jo tronca he hecho
Hola tía. Jo tronca he hecho tu recetilla de la salsuca esta para la ensala. Joderrr me cago en la ostia que buena, me lamia todos los dedos de la mano. Inivite a todo a mi bloque a ensalada solo para que la probaran, y cierto.... FLIPARON!! cuando tengas mas recetukis no dudes en colgarlas. Muchisimas gracias de verdad.
No puede estar más buena.
No puede estar más buena. ¡¡¡Muchas gracias por compartirla!!! Un saludo
Me alegro mucho k te guste, k
Me alegro mucho k te guste, k ilusion es mi primera feliictacion. un saludo.
Ricva rica gracias por la
Ricva rica gracias por la receta esta genial y es igualita la salsa....
votada.
Enrique Espada Vela
Enrique ya la has probado?
Ya me diras cuando la hagas
Ya me direis cuando la hagais vais a alucinar, esta incluso mejor que la de los restaurantes, a mi no me falta nunca en la nevera, tambien se puede hacer con vinagre de manzana como el de la foto. Saludos y gracias por votar. Tengo otra de rollitos de anis tambien buenisimos, por si os interesa. jaja
Hola
La verdad es que me parece muy interesante la receta, la tengo en favoritos y en cuanto la haga te cuento y la valoro. Con lo que a mí me gusta la ensalada China... Espero poder hacerlo este domingo.
Un saludo desde Sevilla
hola guapa, por el nombre,
hola guapa, por el nombre, supongo, que sera la misma salsa que le echan en los restaurantes chinos, que por cierto esta buenisima, me la guardo y ya te contare, gracias y votada!!