Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
- 100 gramos[g] agua
- 130 gramos[g] azúcar
- zumo de 1/2 limón
- 1 mango, maduro, pelado y troceado
- 3 yogures naturales, cremosos (griegos)
- ½ cucharadita canela
-
6
8min
Preparación 8minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Vierta el agua, el azúcar y el limón en el vaso y programe 7 minutos, 100º, velocidad 2. Retire del vaso y deje enfriar.
- Sin lavar el vaso, ponga 30g del almíbar reservado, el mango, los yogures, y la canela. Programe 1_minuto, velocidad 7. Si estuviera muy espeso, añada un poco de agua (entre 50g y 100g).
- Sirva bien frío en vasos con 2 o 3 cubitos de hielo.
El Lassi es una bebida tradicional de la India hecha a base de yogurt. Puede ser dulce o salado, se toma frío, junto con las comidas para compensar el gusto especiado de las mismas.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioMe encantan los lassi!! a
Me encantan los lassi!! a hacerlo voy!!
Este me lo hago ahora mismo
Este me lo hago ahora mismo para merendar!!!
HOLA! UNA DUDA, CON EL RESTO
HOLA! UNA DUDA, CON EL RESTO DEL ALMIBAR, QUE HACEMOS?
GRACIAS
comentario
Hola esta receta me parece astupenda a la vez muy facil os felicito