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Lassi de mango


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Ingredientes

6 ración/es

  • 100 gramos[g] agua
  • 130 gramos[g] azúcar
  • zumo de 1/2 limón
  • 1 mango, maduro, pelado y troceado
  • 3 yogures naturales, cremosos (griegos)
  • ½ cucharadita canela
  • 6
    8min
    Preparación 8min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

    1. Vierta el agua, el azúcar y el limón en el vaso y programe 7 minutos, 100º, velocidad 2. Retire del vaso y deje enfriar.
    2. Sin lavar el vaso, ponga 30g del almíbar reservado, el mango, los yogures, y la canela. Programe 1_minuto, velocidad 7. Si estuviera muy espeso, añada un poco de agua (entre 50g y 100g).
    3. Sirva bien frío en vasos con 2 o 3 cubitos de hielo.

     

    El Lassi es una bebida tradicional de la India hecha a base de yogurt. Puede ser dulce o salado, se toma frío, junto con las comidas para compensar el gusto especiado de las mismas.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios

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  • Me encantan los lassi!! a

    escrito por MónicaBS en 15 diciembre 2014 - 18:51.

    Me encantan los lassi!! a hacerlo voy!!  

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  • Este me lo hago ahora mismo

    escrito por vic_cochi en 11 septiembre 2014 - 19:57.

    Este me lo hago ahora mismo para merendar!!!

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  • HOLA! UNA DUDA, CON EL RESTO

    escrito por ROSA M ALVAREZ GONZALEZ en 23 diciembre 2010 - 21:36.

    HOLA! UNA DUDA, CON EL RESTO DEL ALMIBAR, QUE HACEMOS?

    GRACIAS

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  • comentario

    escrito por Carmen Blanco en 17 noviembre 2010 - 11:13.

    Hola esta receta me parece astupenda a la vez muy facil os felicito

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