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KEBAB DE POLLO

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Receta no testada
KEBAB DE POLLO Receta no testada
Vencedor do passatempo do 4º Livro Internacional
por merydem
Creado: 12.11.2010 Modificado: 02.02.2012
3

Ingredientes

Portions8 ración/es
  • 2 pechugas de pollo, limpias de grasa.
  • Lechuga o bolsa de ensalada preparada.
  • 8 panes, de Pita.
  • 1 tomate, .
  • Salsa Yogourt o Kebab (chovi)...
  • PARA EL ALIÑO MORUNO:
  • 5 dientes de ajo, .
  • 3 cucharadas de mostaza, .
  • 3 cucharadas de tomate frito, .
  • 1 cucharadita de sal, .
  • 1/2 Cubilete de Oregano.
  • 1/2 Zumo de un Limon.
  • 50 gr. Aceite de Oliva, .
  • Chorrito de vinagre de vino blanco.
  • Pizca de pimienta negra.
6
0h 15m
Preparación
Tiempo de horneado/cocinar
7
8
Receta creada para
 
 Thermomix ® TM 31
9

Preparación

1º. Cortar las pechugas a daditos y reservar.

2º. Poner todos los ingredientes del aliño moruno en el vaso y programar 30 seg, velocidad 5.

3º. Verter este aliño sobre el pollo troceado y dejar macerar al menos 24 horas.

4º. Introducir en el vaso 5 gr de aceite,  30 seg, temperatura 100º, añadir la mitad del preparado y

programar 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.No colocar el cubilete para que se vaya consumiendo el caldo de la carne, ir observando, deberá quedar jugosita.

5º. Montar los panes con el relleno mezclado con la ensalada y los tomates, se puede incluir cebolla, pimientos.... esto es opcional.

NOTA: He puesto la mitad del preparado porque solo hicimos 4 panes de pita.







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Preparación

1º. Cortar las pechugas a daditos y reservar.

2º. Poner todos los ingredientes del aliño moruno en el vaso y programar 30 seg, velocidad 5.

3º. Verter este aliño sobre el pollo troceado y dejar macerar al menos 24 horas.

4º. Introducir en el vaso 5 gr de aceite,  30 seg, temperatura 100º, añadir la mitad del preparado y

programar 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.No colocar el cubilete para que se vaya consumiendo el caldo de la carne, ir observando, deberá quedar jugosita.

5º. Montar los panes con el relleno mezclado con la ensalada y los tomates, se puede incluir cebolla, pimientos.... esto es opcional.

NOTA: He puesto la mitad del preparado porque solo hicimos 4 panes de pita.







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Esta receta le ha sido facilitada por un cliente de Thermomix ®, y por lo tanto no ha sido testada por Vorwerk Thermomix ®. Vorwerk Thermomix ® no asume ninguna responsabilidad sobre todo en cuanto a cantidades y resultados. Por favor observe la aplicación y las instrucciones de seguridad de nuestro manual.
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COMENTARIOS (146)

hola tan solo una duda, lo dejas macerando fuera o dentro de la nevera?

Gracias

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ummm q rico estaba,  lo hicimos para comer  y ha triunfado. votado y guardado

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ummm q rico estaba,  lo hicimos para comer  y ha triunfado. votado y guardado

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ummmm q rika q staba ,lo  hemos hexo para comer

Tengo muchas ganas de hacer esta receta!! Pero mi problema esque tengo que hacer cantidad para dos personas solo ya que solo somos dos en casa. Nunca le cojo el punto para dividir las cantidades a dos y la mayoria que me sobra las congelo las comidas que se puedan congelar y no hay problemas pero las demas comidas que tengo dudas de congelar y estan hechas para mas personas al final las acabo dejando y no las hago... Aver si me podeis hechar un cable para poder hacer esta receta para dos. Llevo tiempo queriendo hacerla y nunca me decido por eso. Tambien decir que solo llevo con mi thermomix desde enero. Gracias de antemano!!! Guiño

Ummmm que buena pinta, la hare mañana para cenar viendo el partido!!! gracias!! Partido


 

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OLE TU!!!!!!    Y como premio me zampo este finde tambien unos "saquitos" de esos tan ricos que creo que como todas tenia ya cuardada. Un besote    Guiño

mavi

saboreandoconmaviblogspot.com

La verdad que me gustaría comentar mi receta por otros motivos que no fueran estos por lo que los hago, pero me siento tan agradecida que pienso que es lo menos que puedo hacer. Desde aqui desde mi receta quiero daros las gracias por todos vuestros mensajes de apoyo. Espero que esto se quede en solo una anecdota, y podamos seguir disfrutando del verdadero espiritu del foro que no es otro que el de aprender y enseñar, si que como siempre he dicho, espero que disfruteis mucho de mi receta, para las que la conoceis y para las que no pues tambien. Alguien dijo por ahi, que era una de las mas valoradas y mas comentada, pues lo es gracias a vosotros compañer@s, asi que no me queda mas que daros las GRACIAS. Un beso 

Sandrusqui escribio:


Ups! y yo que pensaba que la habia comentado... pues me la guardé a favoritos en su día Choque .Pues ahora te digo que para mostrarte mi apoyo la hago este finde  Partido. Besitos guapa


wwwmiscositassrvblogspotcom



Muchas gracias por tu apoyo Sandrusqui, gracias por compartir tu comentario. Ah!! y este fin de creo que vamos a tener la misma cena, ajajaja Un besazo enorme


 

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Soy adicta a los kebab y nunca los he hecho. Gracias por poner la receta que se que es una de las mas vistas del foro. Tienes todo mi apoyo y adelante no te rindas en esta batalla a pelliscos. Un besazo guapa.

Valmita

recetillasyotrascosillas.wordpress.com

 

Yo también la tenía guardada en favoritos y está claro que es super tuyaaa. Seguro ha sido una confusión, pero aquí tienes  mi apoyo

Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe

Ups! y yo que pensaba que la habia comentado... pues me la guardé a favoritos en su día Choque .Pues ahora te digo que para mostrarte mi apoyo la hago este finde  Partido. Besitos guapa

wwwmiscositassrvblogspotcom

miscositassrvblogspot.com 

Nadya escribio:

No he probado nunca el Kebab pero tiene una pinta superrico y con tanto éxito seguro que lo hago. Con respecto a la carne deshecha a mi también se me deshace cuando pongo filetitos pequeños y finos, se quedan atascados en las cuchillas y un poco desastre, me dijeron que no se dejara mas de 10 minutos. Bueno no se como lo conseguís sin que se deshaga. Gracias por la receta

 

Pues claro que si Nadya, animate a hacerla y me cuentas que os ha parecido. En casa gusta muchisimo y como ves en los comentarios a nuestros amigos del foro también, cuentame vale. Un beso y gracias por comentar mi receta.  Guiño

No he probado nunca el Kebab pero tiene una pinta superrico y con tanto éxito seguro que lo hago. Con respecto a la carne deshecha a mi también se me deshace cuando pongo filetitos pequeños y finos, se quedan atascados en las cuchillas y un poco desastre, me dijeron que no se dejara mas de 10 minutos. Bueno no se como lo conseguís sin que se deshaga. Gracias por la receta

Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe

vanessagarrido escribio:

me encantada mi enhorabuena por la receta .yo he provodo por equivocacion. un dia descongele muslos de pollo en vez de pechugas y esta buenisimas mi marido el kebab lo quiere con muslo de pollo.provar y ya me contareis.un saludo.

Hola Vane, la verdad que esta receta da mucho juego en cuanto a la eleccion de la carne, pues puedes poner, pechuga , muslo, hay una amiga que la hace con cordero y también le salió genial, yo como dicen en casa, la haga con la que la haga esta riquisisisima, ajajaja es cuestion de gustos, pero me alegro mucho de que os haya gustado. Besos

mari y alicia escribio:

hola se lo hice a mi marido cuando bajo pero sin la ensalada y quedo encantado jajajaj gracias otra vez

Gracias a ti por comentar mi receta, me alegro mucho que haya gustado tanto,en casa ya los sabados es una cena fija, jajjjaj besos

 

me encantada mi enhorabuena por la receta .yo he provodo por equivocacion. un dia descongele muslos de pollo en vez de pechugas y esta buenisimas mi marido el kebab lo quiere con muslo de pollo.provar y ya me contareis.un saludo.

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hola se lo hice a mi marido cuando bajo pero sin la ensalada y quedo encantado jajajaj gracias otra vez

Mari mami de Alicia y Elena

 


 Hola merydem,muchas gracias por la respuesta,si ley los comentarios y parece que a nadie le pasa,yo pensé  que !!esta rota mi maquina!!,pero no,tampoco es lo del jugo,pues yo tunee un poco tu receta, en el aliño, le añadi un poco de vino blanco,le quite el cubilete desde el principio, por que tenia que evaporar bastante,los dados de pollo eran grandes, segui los pasos de tu receta,en fin seguire intentandolo,aun asi tambien tengo que decir que mis hijos y sus amigos no pudieron ninguna pega.


Gracias Bsss

carmenct escribio:

Hola merydem,te cuento lo que me pasa: 3 pechugas de pollo troceadas( dados) giro a la izquierda,velocidad cuchara 15 mint y me sale casi toda la carne DESECHA ,solo quedan algunos trozos,esto no puede ser verdad? las pongo todas,no en dos partes como tú,pero tiene que dar igual no ? la velocidad cuchara no debe de cortar? y mucho menos con el giro a la izquierda no?Le pasa a alguna? gracias

 

 

Ainsss Carmen no se lo que te ha podido pasar, es la primera vez que me dicen esto, no se si leistes los comentarios pero a nadie le pasó. Puede ser que los daditos de pollos fuesen muy pequeños??? En principio con el giro a la izquierda y con la velocidad cuchara no se te deben de deshacer. Puede ser que se te quedo sin jugo la carne??? Prueba quitandole el cubilete los ultimos minutillos para que no se te evapore tanto el caldo que suelta la carne. Te pongo en la receta que hay que ir mirando porque debe quedar jugosita pero no seca. Espero haberte ayudado, si la vuelves a hacer me cuentas que tal  vale. Bss

Hola merydem,te cuento lo que me pasa: 3 pechugas de pollo troceadas( dados) giro a la izquierda,velocidad cuchara 15 mint y me sale casi toda la carne DESECHA ,solo quedan algunos trozos,esto no puede ser verdad? las pongo todas,no en dos partes como tú,pero tiene que dar igual no ? la velocidad cuchara no debe de cortar? y mucho menos con el giro a la izquierda no?Le pasa a alguna? gracias

 

alarabe2 escribio:

He probado esta misma receta pero la ultima vez  cambie el pollo por pierna de cordero a trocitos y esta riquiiiiiisima. ¿La has probado asi?. Ya veras como te gusta.

Un besito

Mira que con cordero no la he probado nunca, pero debe estar buenisima tambien. Una vez la hice con ternera y salió muy rica. Gracias por el apunte, cuando la haga, que va a ser muy pronto, te lo comento, seguro que nos va a gustar. Un besillo Guiño

He probado esta misma receta pero la ultima vez  cambie el pollo por pierna de cordero a trocitos y esta riquiiiiiisima. ¿La has probado asi?. Ya veras como te gusta.

Un besito

Ana

lasrecetasdealarablogspot.com

He probado esta misma receta pero la ultima vez  cambie el pollo por pierna de cordero a trocitos y esta riquiiiiiisima. ¿La has probado asi?. Ya veras como te gusta.

Un besito

Ana

lasrecetasdealarablogspot.com

mari y alicia escribio:

hola el pan de pita yo suelo comprarlo en el MERCADONA  o en el EROSKY  en la zona del pan de molde y aveces en la zona de bolleria. la hay tambien integral

pero si queres hacerlos aqui te dejo unos enlaces y el que sea mas de tu agrado pues ya eliges tu

http://www.recetario.es/receta/2348/pan-de-pita.html

http://www.recetario.es/receta/1820/pan-de-pita.html

niña decirte que se lo hice para cenar a mi chikitina eso si mas ligerito y poquita cantidad ya que es muy pequeña y como tenia creps los aproveche y no veas como se los comia se comio dos jajaj y eso que lleva dias sin querer comer. y decirte que lo probre que ricoooo

votada y felicitada

 

Ole ole ole, me alegro que te hayan gustado y mas a la pequeña, seguro que otro dia te los vuelve a pedir, fijate que se comió dos, jajajajaj que gracia.  Lo cierto es que esta receta le gusta tanto a los mayores como a los pequeños, mis primitos me la piden siempre que vienen a casa a comer, jajaja Un beso y gracias por tu comentario.

hola el pan de pita yo suelo comprarlo en el MERCADONA  o en el EROSKY  en la zona del pan de molde y aveces en la zona de bolleria. la hay tambien integral

pero si queres hacerlos aqui te dejo unos enlaces y el que sea mas de tu agrado pues ya eliges tu

http://www.recetario.es/receta/2348/pan-de-pita.html

http://www.recetario.es/receta/1820/pan-de-pita.html

niña decirte que se lo hice para cenar a mi chikitina eso si mas ligerito y poquita cantidad ya que es muy pequeña y como tenia creps los aproveche y no veas como se los comia se comio dos jajaj y eso que lleva dias sin querer comer. y decirte que lo probre que ricoooo

votada y felicitada

Mari mami de Alicia y Elena

y el pan pitas donde se compra  o como se ace ?

sii un pocoo tarde, aun asii la hize y me salioo muy buenooo !!! jejejeje gracias

sii un pocoo tarde, aun asii la hize y me salioo muy buenooo !!! jejejeje gracias

Jubilo  te cuento, el objetivo de poner esos 30 seg a temperatura 100º es para calentar el aceite con lo cual que lo pongamos a una velocidad u otra no tendra mucha importancia, si te das cuenta es muy poca la cantidad de aceite que se pone, y con esos 30 seg tenemos mas que suficiente para calentarlo. Que lo quieres poner por ejemplo a velocidad 1 pues genial, que lo quieres al dos pues nos puede valer tambien pues como te digo son solo 30 seg y lo importante es que caliente esos 5 gr de aceite. Espero no llegar tarde en la respuesta, me cuentas si la haces vale. Bss

una pequeña duda en el 4ºpaso pone  sto: 4º. Introducir en el vaso 5 gr de aceite,  30 seg, temperatura 100º,   y mi duda es que indicas  el tiempo la temperatura y t falta la velocidad o es asi la receta ? es que la quero hacer y me e dao cuenta aora :s 

Ainssss Caty Ocaña, vaya lo que me alegro que te haya gustado mi receta, la foto genial, debió estar riquisimo pues como te digo la foto lo dice todo. En cuanto a publicar, tengo algunas pendientes pero ando como tu sin mucho tiempo para publicar, pero no te preocupes que en cuanto lo haga seras una de las primeras en saberlo, jajajaja. Muchas gracias a ti por confiar en mi receta y un beso muy muy fuerte. Muackkkkk

Esta receta es un éxito, por fin la probamos y nos encantó. Mis hijas repitieron hasta terminar el pollo, menos mal que hice la cantidad completa si no hubiera faltado....Muchas gracias por compartirla, y por favor, si cuelgas alguna receta de este estilo avísame porque hay temporadas en las que estoy muy liada y no vengo mucho y se me pasaría....

Nosotros en vez de incluir cebollas o pimientos pusimos aguacate y aceitunas....y la salsa de yogur en vez de comprarla, hice la de nuestra compañera Iges, que salió también muy rica....Como ya está votada sólo me queda ponerte la fotillo de mi pan de pita super llenito....Gracias otra vez y saluditos.

 

 

jubilo89 escribio:

olaaa  la salsa yogur k es comprada ? o se puede acer y exarsela ?  y los panes pitas ? eso k se ace o se compra ?

Jubilo, la salsa de Yogurt se puede hacer o comprar, aunque como ya comenté una vez yo la que le pongo es la salsa KEBAB  de la marca CHOVI, he probado con casi todas las salsas y las que mejor he encontrado es la que te he dicho, pero con diferencia ehhhh, aunque supongo que como todo , es cuestion de gustos. En cuanto al pan de pita , lo podras encontrar facilmente en cualquier supermercado, Mercadona, Carrefour, Alcampo, Lidl, Dia... no te va a costar ningun trabajo encontrarlo. Espero haberte ayudado (aunque un pco tarde en contestar) y espero que te guste mi receta, Bss

Muchas gracias, voy a hacerlo mañana para cenar, una cena rapidita el domingo, que sorpresa se van a llevar mis hijos ñam

pos  en pagina buscas salsa de yogurt y t sale y sta mu wenaa y yo ya la e probaooo 

Hola!

Acabo de estrenar mi termomix, y me he pasado el día cocinando. Podrias decirme como se hace lo de la salsa yogourt? Me apetece mucho hacerla.

Gracias

ahh¡¡¡ que me la guardo esta receta ya es miaaaaaaaa¡¡¡ jajaj.

Mari mami de Alicia y Elena

que rico con lo que me gustan los kebab y despues de haber trabajado en un burguer kebab jajaja aun mas ya que le echabas lo que te gustaba mas olvidandote de los menus jajaja. pues el pan pita lo compres hecho o lo hagas casero salen riquisimos aunque yo ahora acabo de aprender practicamente hacer pan y prefiero ir poco a poco pero si lo haces tu ya contaras como estan yo de momento voy a lo seguro y los comprare aunque decir que la salsa yogur esta rica pero la receta de la salsa kebab nose come es y seguro esta rica.

un saludo y felicidades es una cena de cine.

Mari mami de Alicia y Elena

olaaa  la salsa yogur k es comprada ? o se puede acer y exarsela ?  y los panes pitas ? eso k se ace o se compra ?

olaaa  la salsa yogur k es comprada ? o se puede acer y exarsela ? 

caty ocaña escribio:
No entiendo como se me ha pasado esta receta con lo que le gustan a mis hijas los kebab....Lo probamos encuanto tenga los panes de pita....Votada y guardada. Saluditos.

Caty Ocañaaaaaaaaa por fin te veo comentar en unas de mis recetas, ajajajaj bueno lo cierto que solo tengo dos y esta es la mas famosa, ajajajaj. Espero que te gusten mis Kebab ya me cuentas cuando los hagas. Bss y gracias

 

Yolydb la verdad que estan realmente ricos, en un par de ocasiones los he hecho yo este verano al fresquito en mi terracita, incluso una noche que quedé con unos amigos, se los puse y les encantó a todos, espero que a ti tambien te gusten ya me cuentas cuando los hagas. Bss

No entiendo como se me ha pasado esta receta con lo que le gustan a mis hijas los kebab....Lo probamos encuanto tenga los panes de pita....Votada y guardada. Saluditos.

eso lo hago fijo porque tiene una pinta munnnnnnnnnnnnnnn Partido

yolydb

Carol_nikon escribio:

Perdón por no decir esto antes, he tenido una temporada que no me daba tiempo ni a respirar Perplejo , a mi me ha encantado esta receta, está buenísimo el relleno, aún me peleo con el pan para que no se quede duro, pero lo hago muchas veces para cenar, pero creo que alguien comento de hacer ella misma el pan de pita, ¿me podeis decir como lo hago?.

Un millón de gracias.

Antes que nada pedirte perdon por no haberte contestado antes Carol,he estado  unos meses desconectada obligatoriamente por completo, asi que espero te llegue y te sirva mi respuesta aunque lo mismo, por el tiempo que hace ya has encontrado solucion. De la receta te dire que gracias por fijarte en ella y probarla, me alegro mucho que te haya gustado. Yo te digo lo que suelo hacer yo vale, yo compro el pan de pita y solo lo caliento un poco en un aparato que se llama Pizza grill creo que hable de él en otro comentario, y el pan sale riquisimo nada de duro, pero tengo compis que lo hacen en el horno y solo le dan un poco de calor lo justo para que se ponga doradito pero que no se tueste. Bueno espero haberte ayudado, con lo que necesites.... Gracias por tu comentario. Bss

 

Cocina Me estoy comiendo un kebab de ternera lo hice con tu receta pero en vez de pollo ternera y estan muy buenos, votada y gracias.

Perdón por no decir esto antes, he tenido una temporada que no me daba tiempo ni a respirar Perplejo , a mi me ha encantado esta receta, está buenísimo el relleno, aún me peleo con el pan para que no se quede duro, pero lo hago muchas veces para cenar, pero creo que alguien comento de hacer ella misma el pan de pita, ¿me podeis decir como lo hago?.

Un millón de gracias.

Gracias a ti por comentarla, me alegro mucho que te haya gustado Maria Piluca, para cenas informales va genial esta receta, todos terminan pidiendome la receta, ajajaja.  Un beso

:cooking_7 :¿ FELICIDADES POR LA RECETA!

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