Ingredientes
8 ración/es
- 2 pechugas de pollo, limpias de grasa.
- Lechuga o bolsa de ensalada preparada.
- 8 panes, de Pita.
- 1 tomate, .
- Salsa Yogourt o Kebab (chovi)...
- PARA EL ALIÑO MORUNO:
- 5 dientes de ajo, .
- 3 cucharadas de mostaza, .
- 3 cucharadas de tomate frito, .
- 1 cucharadita de sal, .
- 1/2 Cubilete de Oregano.
- 1/2 Zumo de un Limon.
- 50 gr. Aceite de Oliva, .
- Chorrito de vinagre de vino blanco.
- Pizca de pimienta negra.
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1º. Cortar las pechugas a daditos y reservar.
2º. Poner todos los ingredientes del aliño moruno en el vaso y programar 30 seg, velocidad 5.
3º. Verter este aliño sobre el pollo troceado y dejar macerar al menos 24 horas.
4º. Introducir en el vaso 5 gr de aceite, 30 seg, temperatura 100º, añadir la mitad del preparado y
programar 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.No colocar el cubilete para que se vaya consumiendo el caldo de la carne, ir observando, deberá quedar jugosita.
5º. Montar los panes con el relleno mezclado con la ensalada y los tomates, se puede incluir cebolla, pimientos.... esto es opcional.
NOTA: He puesto la mitad del preparado porque solo hicimos 4 panes de pita.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLaieta85:A mi me pasa siempre incluso poniendo el...
Laieta85:A mi me pasa siempre incluso poniendo el giro a la izda no sé por qué es...¿alguien lo averiguó?
No esta mal aunque no tenía
No esta mal aunque no tenía sabor a kebab. Me ha parecido mas bien pinchito de pollo adobado. Quizás no lo he hecho bien. Además el pollo ha salido totalmente deshilachado habiendo marcado el giro a la izquierda no se que ha podido pasar
A mi me ha pasaco tambien lo
A mi me ha pasaco tambien lo Mismo t tambien tenia marcado el giro a la izquierda
para invitar a los amigos a
para invitar a los amigos a cenar
hice los kebabs para sorprender a mis amigos, y hasta me sorprendí a mí misma de lo sencillo q es de hacer y lo buenos q salen. para repetir.
enhorabuena
Hola, Espectacular y muy
Hola,
Espectacular y muy sencullo de hacer
Susana
Los haré este fin de semana.
Los haré este fin de semana.
He hecho esta receta y me ha
He hecho esta receta y me ha salido el pollo totalmente deshilachado. Estoy segura de haber puesto el giro a la izquierda. Que ha podido pasar?
Lo hice ayer, están muy
Lo hice ayer, están muy buenos, yo añadí salsa cesar, gracias por la receta
hola tan solo una duda, lo
hola tan solo una duda, lo dejas macerando fuera o dentro de la nevera?
Gracias
ummm q rico estaba, lo
ummm q rico estaba, lo hicimos para comer y ha triunfado. votado y guardado
ummm q rico estaba, lo
ummm q rico estaba, lo hicimos para comer y ha triunfado. votado y guardado
ummmm q rika q staba ,lo
ummmm q rika q staba ,lo hemos hexo para comer
Tengo muchas ganas de hacer
Tengo muchas ganas de hacer esta receta!! Pero mi problema esque tengo que hacer cantidad para dos personas solo ya que solo somos dos en casa. Nunca le cojo el punto para dividir las cantidades a dos y la mayoria que me sobra las congelo las comidas que se puedan congelar y no hay problemas pero las demas comidas que tengo dudas de congelar y estan hechas para mas personas al final las acabo dejando y no las hago... Aver si me podeis hechar un cable para poder hacer esta receta para dos. Llevo tiempo queriendo hacerla y nunca me decido por eso. Tambien decir que solo llevo con mi thermomix desde enero. Gracias de antemano!!!
Ummmm que buena pinta, la
Ummmm que buena pinta, la hare mañana para cenar viendo el partido!!! gracias!!
OLE TU!!!!!! Y como premio
OLE TU!!!!!! Y como premio me zampo este finde tambien unos "saquitos" de esos tan ricos que creo que como todas tenia ya cuardada. Un besote
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
La verdad que me gustaría
La verdad que me gustaría comentar mi receta por otros motivos que no fueran estos por lo que los hago, pero me siento tan agradecida que pienso que es lo menos que puedo hacer. Desde aqui desde mi receta quiero daros las gracias por todos vuestros mensajes de apoyo. Espero que esto se quede en solo una anecdota, y podamos seguir disfrutando del verdadero espiritu del foro que no es otro que el de aprender y enseñar, si que como siempre he dicho, espero que disfruteis mucho de mi receta, para las que la conoceis y para las que no pues tambien. Alguien dijo por ahi, que era una de las mas valoradas y mas comentada, pues lo es gracias a vosotros compañer@s, asi que no me queda mas que daros las GRACIAS. Un beso
Sandrusqui escribio: Ups! y
Muchas gracias por tu apoyo Sandrusqui, gracias por compartir tu comentario. Ah!! y este fin de creo que vamos a tener la misma cena, ajajaja Un besazo enorme
Soy adicta a los kebab y
Soy adicta a los kebab y nunca los he hecho. Gracias por poner la receta que se que es una de las mas vistas del foro. Tienes todo mi apoyo y adelante no te rindas en esta batalla a pelliscos. Un besazo guapa.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Yo también la tenía guardada
Yo también la tenía guardada en favoritos y está claro que es super tuyaaa. Seguro ha sido una confusión, pero aquí tienes mi apoyo
Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe
Ups! y yo que pensaba que la
Ups! y yo que pensaba que la habia comentado... pues me la guardé a favoritos en su día :O .Pues ahora te digo que para mostrarte mi apoyo la hago este finde . Besitos guapa
wwwmiscositassrvblogspotcom
miscositassrvblogspot.com
Nadya escribio: No he probado
Pues claro que si Nadya, animate a hacerla y me cuentas que os ha parecido. En casa gusta muchisimo y como ves en los comentarios a nuestros amigos del foro también, cuentame vale. Un beso y gracias por comentar mi receta.
No he probado nunca el Kebab
No he probado nunca el Kebab pero tiene una pinta superrico y con tanto éxito seguro que lo hago. Con respecto a la carne deshecha a mi también se me deshace cuando pongo filetitos pequeños y finos, se quedan atascados en las cuchillas y un poco desastre, me dijeron que no se dejara mas de 10 minutos. Bueno no se como lo conseguís sin que se deshaga. Gracias por la receta
Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe
vanessagarrido escribio: me
Hola Vane, la verdad que esta receta da mucho juego en cuanto a la eleccion de la carne, pues puedes poner, pechuga , muslo, hay una amiga que la hace con cordero y también le salió genial, yo como dicen en casa, la haga con la que la haga esta riquisisisima, ajajaja es cuestion de gustos, pero me alegro mucho de que os haya gustado. Besos
mari y alicia escribio: hola
Gracias a ti por comentar mi receta, me alegro mucho que haya gustado tanto,en casa ya los sabados es una cena fija, jajjjaj besos
me encantada mi enhorabuena
me encantada mi enhorabuena por la receta .yo he provodo por equivocacion. un dia descongele muslos de pollo en vez de pechugas y esta buenisimas mi marido el kebab lo quiere con muslo de pollo.provar y ya me contareis.un saludo.
hola se lo hice a mi marido
hola se lo hice a mi marido cuando bajo pero sin la ensalada y quedo encantado jajajaj gracias otra vez
Mari mami de Alicia y Elena
Hola merydem,muchas
Hola merydem,muchas gracias por la respuesta,si ley los comentarios y parece que a nadie le pasa,yo pensé que !!esta rota mi maquina!!,pero no,tampoco es lo del jugo,pues yo tunee un poco tu receta, en el aliño, le añadi un poco de vino blanco,le quite el cubilete desde el principio, por que tenia que evaporar bastante,los dados de pollo eran grandes, segui los pasos de tu receta,en fin seguire intentandolo,aun asi tambien tengo que decir que mis hijos y sus amigos no pudieron ninguna pega.
Gracias Bsss
carmenct escribio: Hola
Ainsss Carmen no se lo que te ha podido pasar, es la primera vez que me dicen esto, no se si leistes los comentarios pero a nadie le pasó. Puede ser que los daditos de pollos fuesen muy pequeños??? En principio con el giro a la izquierda y con la velocidad cuchara no se te deben de deshacer. Puede ser que se te quedo sin jugo la carne??? Prueba quitandole el cubilete los ultimos minutillos para que no se te evapore tanto el caldo que suelta la carne. Te pongo en la receta que hay que ir mirando porque debe quedar jugosita pero no seca. Espero haberte ayudado, si la vuelves a hacer me cuentas que tal vale. Bss
Hola merydem,te cuento lo que
Hola merydem,te cuento lo que me pasa: 3 pechugas de pollo troceadas( dados) giro a la izquierda,velocidad cuchara 15 mint y me sale casi toda la carne DESECHA ,solo quedan algunos trozos,esto no puede ser verdad? las pongo todas,no en dos partes como tú,pero tiene que dar igual no ? la velocidad cuchara no debe de cortar? y mucho menos con el giro a la izquierda no?Le pasa a alguna? gracias
alarabe2 escribio: He probado
Mira que con cordero no la he probado nunca, pero debe estar buenisima tambien. Una vez la hice con ternera y salió muy rica. Gracias por el apunte, cuando la haga, que va a ser muy pronto, te lo comento, seguro que nos va a gustar. Un besillo
Expectacular...
He probado esta misma receta pero la ultima vez cambie el pollo por pierna de cordero a trocitos y esta riquiiiiiisima. ¿La has probado asi?. Ya veras como te gusta.
Un besito
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
Expectacular...
He probado esta misma receta pero la ultima vez cambie el pollo por pierna de cordero a trocitos y esta riquiiiiiisima. ¿La has probado asi?. Ya veras como te gusta.
Un besito
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
mari y alicia escribio: hola
Ole ole ole, me alegro que te hayan gustado y mas a la pequeña, seguro que otro dia te los vuelve a pedir, fijate que se comió dos, jajajajaj que gracia. Lo cierto es que esta receta le gusta tanto a los mayores como a los pequeños, mis primitos me la piden siempre que vienen a casa a comer, jajaja Un beso y gracias por tu comentario.
hola el pan de pita yo suelo
hola el pan de pita yo suelo comprarlo en el MERCADONA o en el EROSKY en la zona del pan de molde y aveces en la zona de bolleria. la hay tambien integral
pero si queres hacerlos aqui te dejo unos enlaces y el que sea mas de tu agrado pues ya eliges tu
http://www.recetario.es/receta/2348/pan-de-pita.html
http://www.recetario.es/receta/1820/pan-de-pita.html
niña decirte que se lo hice para cenar a mi chikitina eso si mas ligerito y poquita cantidad ya que es muy pequeña y como tenia creps los aproveche y no veas como se los comia se comio dos jajaj y eso que lleva dias sin querer comer. y decirte que lo probre que ricoooo
votada y felicitada
Mari mami de Alicia y Elena
y el pan pitas donde se
y el pan pitas donde se compra o como se ace ?
sii un pocoo tarde, aun asii
sii un pocoo tarde, aun asii la hize y me salioo muy buenooo !!! jejejeje gracias
sii un pocoo tarde, aun asii
sii un pocoo tarde, aun asii la hize y me salioo muy buenooo !!! jejejeje gracias
Jubilo te cuento, el
Jubilo te cuento, el objetivo de poner esos 30 seg a temperatura 100º es para calentar el aceite con lo cual que lo pongamos a una velocidad u otra no tendra mucha importancia, si te das cuenta es muy poca la cantidad de aceite que se pone, y con esos 30 seg tenemos mas que suficiente para calentarlo. Que lo quieres poner por ejemplo a velocidad 1 pues genial, que lo quieres al dos pues nos puede valer tambien pues como te digo son solo 30 seg y lo importante es que caliente esos 5 gr de aceite. Espero no llegar tarde en la respuesta, me cuentas si la haces vale. Bss
una pequeña duda en el 4ºpaso
una pequeña duda en el 4ºpaso pone sto: 4º. Introducir en el vaso 5 gr de aceite, 30 seg, temperatura 100º, y mi duda es que indicas el tiempo la temperatura y t falta la velocidad o es asi la receta ? es que la quero hacer y me e dao cuenta aora :s
Ainssss Caty Ocaña, vaya lo
Ainssss Caty Ocaña, vaya lo que me alegro que te haya gustado mi receta, la foto genial, debió estar riquisimo pues como te digo la foto lo dice todo. En cuanto a publicar, tengo algunas pendientes pero ando como tu sin mucho tiempo para publicar, pero no te preocupes que en cuanto lo haga seras una de las primeras en saberlo, jajajaja. Muchas gracias a ti por confiar en mi receta y un beso muy muy fuerte. Muackkkkk
Esta receta es un éxito, por
Esta receta es un éxito, por fin la probamos y nos encantó. Mis hijas repitieron hasta terminar el pollo, menos mal que hice la cantidad completa si no hubiera faltado....Muchas gracias por compartirla, y por favor, si cuelgas alguna receta de este estilo avísame porque hay temporadas en las que estoy muy liada y no vengo mucho y se me pasaría....
Nosotros en vez de incluir cebollas o pimientos pusimos aguacate y aceitunas....y la salsa de yogur en vez de comprarla, hice la de nuestra compañera Iges, que salió también muy rica....Como ya está votada sólo me queda ponerte la fotillo de mi pan de pita super llenito....Gracias otra vez y saluditos.
jubilo89 escribio: olaaa la
Jubilo, la salsa de Yogurt se puede hacer o comprar, aunque como ya comenté una vez yo la que le pongo es la salsa KEBAB de la marca CHOVI, he probado con casi todas las salsas y las que mejor he encontrado es la que te he dicho, pero con diferencia ehhhh, aunque supongo que como todo , es cuestion de gustos. En cuanto al pan de pita , lo podras encontrar facilmente en cualquier supermercado, Mercadona, Carrefour, Alcampo, Lidl, Dia... no te va a costar ningun trabajo encontrarlo. Espero haberte ayudado (aunque un pco tarde en contestar) y espero que te guste mi receta, Bss
Muchas gracias, voy a hacerlo
Muchas gracias, voy a hacerlo mañana para cenar, una cena rapidita el domingo, que sorpresa se van a llevar mis hijos ñam
pos en pagina buscas salsa
pos en pagina buscas salsa de yogurt y t sale y sta mu wenaa y yo ya la e probaooo
Hola! Acabo de estrenar mi
Hola!
Acabo de estrenar mi termomix, y me he pasado el día cocinando. Podrias decirme como se hace lo de la salsa yogourt? Me apetece mucho hacerla.
Gracias
ahh¡¡¡ que me la guardo esta
ahh¡¡¡ que me la guardo esta receta ya es miaaaaaaaa¡¡¡ jajaj.
Mari mami de Alicia y Elena
que rico con lo que me gustan
que rico con lo que me gustan los kebab y despues de haber trabajado en un burguer kebab jajaja aun mas ya que le echabas lo que te gustaba mas olvidandote de los menus jajaja. pues el pan pita lo compres hecho o lo hagas casero salen riquisimos aunque yo ahora acabo de aprender practicamente hacer pan y prefiero ir poco a poco pero si lo haces tu ya contaras como estan yo de momento voy a lo seguro y los comprare aunque decir que la salsa yogur esta rica pero la receta de la salsa kebab nose come es y seguro esta rica.
un saludo y felicidades es una cena de cine.
Mari mami de Alicia y Elena
olaaa la salsa yogur k es
olaaa la salsa yogur k es comprada ? o se puede acer y exarsela ? y los panes pitas ? eso k se ace o se compra ?
olaaa la salsa yogur k es
olaaa la salsa yogur k es comprada ? o se puede acer y exarsela ?
caty ocaña escribio:No
Caty Ocañaaaaaaaaa por fin te veo comentar en unas de mis recetas, ajajajaj bueno lo cierto que solo tengo dos y esta es la mas famosa, ajajajaj. Espero que te gusten mis Kebab ya me cuentas cuando los hagas. Bss y gracias