3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PUDING DE CASTAÑAS


Imprimir:
4

Ingredientes

7 persona/s

  • 250 g de castañas
  • una vainade canela
  • 150 g de azúcar
  • 350 g de leche
  • una puntita de vainilla
  • 3 huevos
  • 4 magdalenas
  • 50 glicor avellana
  • caramelo líquido para el molde
  • 6
    46min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la canela la leche, la vainilla, el azúcar y las castañas; programar 5 minutos 100grados velocidad 1.
  2. Pasado el tiempo retiramos el palo de canela si se ha roto colamos para que no queden restos, trituramos, programando 1 minuto velocidad 8; agregar los huevos a velocidad 4 duarante 30 segundos.
  3. Agregar las magdalenas y el licor velocidad 4 10 segundos vertemos sobre el molde caramelizado y lo podemos hacer en el horno al baño maria aproximadamente unos 40 minutos.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me puedes decir cómo cueces

    escrito por Carme Romeo en 30 octubre 2011 - 12:44.

    Me puedes decir cómo cueces las castañas?

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo las he usado cocidas en

    escrito por Alebrije en 8 noviembre 2010 - 00:39.

    yo las he usado cocidas en lata que compre en una tienda de delicatessen, pero puedes cocerlas tu. Gracias por tu voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • las castañas

    escrito por cocinilla99 en 7 noviembre 2010 - 22:25.

    Me podrías decir si las castañas son naturales peladas o si son confitadas o en almibar. gracias.tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios